Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 831 из 1019 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 20374
  1. Вверх #16601
    Patissier
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    меня насторожило то, что в последний раз на приеме когда закончились выделения, то меня на узи не отправил врач, посмотрел шейку, сказал все ок. а могло ли там еще чтото остатться? или это так на фарматекс реакция? но уже 4й день блин.. завтра таки поеду к врачу.
    кто его знает, может и на фарматекс. вообще рано как-то его назначили... моя Г. сказала только через месяц после операции к ней приехать, она возьмет мазки, а потом будем решать что-то с контрацепцией. а пока только презики.

у меня тоже было многоводие, поэтому и сгустки
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #16602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    бедняжка...тогда да! у меня помазало еле еле пару дней после рд и все, и пару раз на подъем коляски!
    ну меня тоже все эти дни мазало, но все равно обидно было)))

3. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так мы когда с вами гуляли..,а это -вчера

Муж приехал,уже порадовать успел
    Поздравляю )) это приятно когда муж радует )))))))))

4. Вверх #16604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    кто его знает, может и на фарматекс. вообще рано как-то его назначили... моя Г. сказала только через месяц после операции к ней приехать, она возьмет мазки, а потом будем решать что-то с контрацепцией. а пока только презики.
    это врач с РД, мазки он не брал, ему оно по ходу и не надо, его обязанность закончилась в начале февраля))) в ЖК я еще не была. а врач сказал что или презики или эти свечи(или эротекс или как там еще называбтся), мол а потом уже в 3 месяца придти к нему и он скажет какие то таблы или еще варианты. каждый по своему лечит блин))

5. Вверх #16605
    Patissier
    это врач с РД, мазки он не брал, ему оно по ходу и не надо, его обязанность закончилась в начале февраля))) в ЖК я еще не была. а врач сказал что или презики или эти свечи(или эротекс или как там еще называбтся), мол а потом уже в 3 месяца придти к нему и он скажет какие то таблы или еще варианты. каждый по своему лечит блин))
    так и моя Г. из РД! я в консультацию только формально ходила.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #16606
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девули, кто то идет завтра на грудничковый день в 6 поликлинику на ТОлбухина? Мы идем к 11 на ежемесячный осмотр!
    Мы идем, но к 14...
    Так не хочу туда идти...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #16607
    Aboyeur
    Привет!

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем привет! На улице такая холодина что просто капец...((( Слышала, что объявили штормовое предупреждение...а мне уже казалось, что наконец-то пришла весна, а нет...не тут то было(((
    Мы сегодня гуляли в парке около семи вечера и было свежо

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а сейчас уже поздно приучать малявку к шуму? Мы так тяжело засыпаем и плохо спим,что я не заметила,как создала полную тишину( я чуть ли не летаю. При малейшем громком звуке,она просыпается. И это та,которая не в тишине при Варе сидела,а тут уже пару недель боюсь ходить)
    Светочка, тебе сегодня вечерком в часиков восемь не икалось? Я вспоминала тебя и сочувствовала, неся домой орущий сверток счастья в 5 кг....а каково тебе, ведь Варя тяжелее будет!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Та. Что такое у нас у всех с этими сиськами.... Я тоже купила капусты седня буду обворачиваться
    малыши хорошенькие, ттт! Не болей!

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я сижу в капусте. что могла- выцедила.намешала Аромин компресс, ща всех накормлю, спать уложу и замотаюсь. боооольноооо так..... и температ. уже вверх полезла. неужели расцеживать придется? я не выдержу это снова!!!
    Пусть все быстрее проходит!

вчерашняя наша гулька,с дедушкой
    Позитивный и спортивный дедуля,)

Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Не смотря на погодку опять не весеннюю, кто-то завтра в парке Победы гулять собирается??
    Здесь сидеть и читать все к сожалению просто не успеваю (((( если есть желание, пишите свой тел.в личку ,будем списываться , созваниваться, ато у меня есть телефончик только Аленки. Мы около часа дня выходим, могу пораньше, так что очень жду компаньенов на прогулку)))))
    Я буду, вот только время еще не знаю...

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    мы завтра пойдем на прогулку точно))) Оденемся по теплее, возьмем чайчик, печеньки и пойдем))) Хатор тоже сказала, что будет гулять. Главное, что бы дождя не было.
    Я бы погуляла под тихий дождик
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #16608
    цены в рублях,но разницы никакой,в плане,что у нас цены в гривне,а те лекарства что красным таки дороже...

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Юля, дедуля у вас совсем еще малчик)) А джинсы жалко, может еще ототрешь.
    Девульки, я тут попала по приглашению в темку СП по обуви ТОМ.М. Малышастикам еще рано, но у кого есть старшие детки хороший вариант https://forumodua.com/showthread.php?t=1812576
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #16610
    Постоялец форума
    смывка для ногтей не проканала,жду бензилин
    Юля, хозяйственным мылом. Моя мама свои так отстирала от краски с 411))))
    Только не которое в магазах продаюттипа хозяйственное, а именно такое старое и вонючее) на южке продают бабули

11. Вверх #16611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А моя видит что я яблочко грызу психует если я недам ей пососать,,облизывает, мурчит..Через недельку 4 месяца..
    Я 1апреля дала яблочко на кончике мизинца, нам было 3мес и неделька. Все прошло хорошо, так по чуть-чуть давала больше,но на яблочко стало пучить к вечеру. Перестала давать сырое, купила нашего консервного завода пюрешку яблочко, яблочко-персик, яблочко-слива. Со сливой еще не давала, но яблоко с персиком больше понравилось пока что.

12. Вверх #16612
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я сижу в капусте. что могла- выцедила.намешала Аромин компресс, ща всех накормлю, спать уложу и замотаюсь. боооольноооо так..... и температ. уже вверх полезла. неужели расцеживать придется? я не выдержу это снова!!!
    А где ты живёшь?Я не кормлю сейчас грудью,но из-за того,что грудь каменела меня расцежевали пару раз в день в роддоме и каждый день дома,так вот я поменяла 3х цедилок)))) пока не нашла Люду,девочки,оказывается,когда это правильно делают это вообще не больно,она полностью расцедила мне грудь,до такого мягкого состояния,эх жаль крикун захотел есть нутрилон,а не молочко((((Правда компресс она мне тоже назначала,он здоровски помог,не знаю,может у нас с Аромой одинаковые,но если что я дам рецепт.И телефон люды,если нужно.

13. Вверх #16613
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Ну мы еще недавно спали в коляске только если я ходила, а вот недавно стала спать и без движения так прикольно, сижу себе на скамеечке и Вас перечитываю, а раньше приходилось круги наматывать. )
    у меня в точности наоборот((((((((
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #16614
    Девули, можно ли смешивать молоко, которое стоит в холодильнике, где то пол дня , и вливать в него свежее сцеженное??
    я так и делаю, тока взбалтываю тк сливки отходят ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #16615
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Доброе утро, девули!!! Сижу цежу завтрак Сержу и читаю вас, я с утра первая, круто)))

Всем хорошего дня и веселого настроения!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #16616
    А я на нервах... Поспала час ...ма ы не было два дня, дети спали олично всю ночь... Мама вернуласьи две ночи мы просто капец... Я не знаю что думуть короче... Ну я мля как бы спать хочу.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #16617
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А я на нервах... Поспала час ...ма ы не было два дня, дети спали олично всю ночь... Мама вернуласьи две ночи мы просто капец... Я не знаю что думуть короче... Ну я мля как бы спать хочу.....
    отправляй маму домой))) помогла и будя))) нервы дороже)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #16618
    что еще спросить хотела!
    у меня выделения после КС закончились на прошлой неделе. обрадовались с мужем, нам разрешили любиться. ну помимо того что я радовалась что я не рожала сама потому что даже после КС и воздержания это было больно, как после швов и родов я вообще не представляю... ко всему прочему врач назначил для предохранения Фарматекс. у меня тааак щипало что наш "второй первый раз" закончился досрочно, а после 3го раза(через 2 дня) начались выделения красные, не алые, но и не коричневые. и не месячные, так за день набегает капля размером со столовую ложку на ежедневку и все. не болит, не ноет, ничего. муж не насиловал, больно не было(ну кроме пощипывания от таблетки). шо це було? было ли у кого то такое же? врач смотрел до этого сказал шейка щакрыта...
    и второй вопрос: кому как после КС назначали предохраняться? нам сказали пока свечи или презики, а на 3м месяце таблетки уже пить. у кого мужья в рейсе - таблетки пить надо? ну мало ли, может они еще для восстановления гормонального фона нужны?
    Да мне прописали Серазет... Купила аж 4 паяки, для кормящих, апотом сказал другие пропишет!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #16619
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    и мы на спим)))вместо 10 утра мы проснулись в 7 покакать.Обидно))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

20. Вверх #16620
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    и мы на спим)))вместо 10 утра мы проснулись в 7 покакать.Обидно))))
    Негоже принцессам спать по утрам
    Как твоя пятая точка опоры?

Доброе утро, мамочки!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 831 из 1019 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя