|
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
это врач с РД, мазки он не брал, ему оно по ходу и не надо, его обязанность закончилась в начале февраля))) в ЖК я еще не была. а врач сказал что или презики или эти свечи(или эротекс или как там еще называбтся), мол а потом уже в 3 месяца придти к нему и он скажет какие то таблы или еще варианты. каждый по своему лечит блин))
Привет!
Мы сегодня гуляли в парке около семи вечера и было свежо
Светочка, тебе сегодня вечерком в часиков восемь не икалось? Я вспоминала тебя и сочувствовала, неся домой орущий сверток счастья в 5 кг....а каково тебе, ведь Варя тяжелее будет!
малыши хорошенькие, ттт! Не болей!
Пусть все быстрее проходит!
Позитивный и спортивный дедуля,)
Я буду, вот только время еще не знаю...
Я бы погуляла под тихий дождик![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
цены в рублях,но разницы никакой,в плане,что у нас цены в гривне,а те лекарства что красным таки дороже...
Юля, дедуля у вас совсем еще малчик)) А джинсы жалко, может еще ототрешь.
Девульки, я тут попала по приглашению в темку СП по обуви ТОМ.М. Малышастикам еще рано, но у кого есть старшие детки хороший вариант https://forumodua.com/showthread.php?t=1812576
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Я 1апреля дала яблочко на кончике мизинца, нам было 3мес и неделька. Все прошло хорошо, так по чуть-чуть давала больше,но на яблочко стало пучить к вечеру. Перестала давать сырое, купила нашего консервного завода пюрешку яблочко, яблочко-персик, яблочко-слива. Со сливой еще не давала, но яблоко с персиком больше понравилось пока что.
А где ты живёшь?Я не кормлю сейчас грудью,но из-за того,что грудь каменела меня расцежевали пару раз в день в роддоме и каждый день дома,так вот я поменяла 3х цедилок)))) пока не нашла Люду,девочки,оказывается,когда это правильно делают это вообще не больно,она полностью расцедила мне грудь,до такого мягкого состояния,эх жаль крикун захотел есть нутрилон,а не молочко((((Правда компресс она мне тоже назначала,он здоровски помог,не знаю,может у нас с Аромой одинаковые,но если что я дам рецепт.И телефон люды,если нужно.
Доброе утро, девули!!! Сижу цежу завтрак Сержу и читаю вас, я с утра первая, круто)))
Всем хорошего дня и веселого настроения!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А я на нервах... Поспала час ...ма ы не было два дня, дети спали олично всю ночь... Мама вернуласьи две ночи мы просто капец... Я не знаю что думуть короче... Ну я мля как бы спать хочу.....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
и мы на спим)))вместо 10 утра мы проснулись в 7 покакать.Обидно))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки