|
про бассейны согласна на все 100% с Довгашкой
мы малому тоже думали брать с боковым навесом и у него еще дно надувное,лягушечка такая))
меня только новинка смущает в стиле пиратскго корабля-уж очень симпатичный и у него тентик широкий довольно
Вложение 6043092Вложение 6043093
точно дождусь пока какая-то позиция закончится и буду брать что осталось))
я была в роддоме меня расцедила Леночка, у нее руки золотые, очень терпимо было, и потом я сразу когда приехала компрессик забацала и меня попустило сразу, а если бы еще денек потянула то ЛЛена сказала что я тоже мчалась бы уже с температурой(( Может не ждать, а пригласить кого-то расцедиться или подъехать в рд?
Моя Семья-мое Счастье :)
Блин, таки я заболеваю.... Ну что ж такое.. Днем только зудило в носу, а сейчас уже вовсю насморк((((((
Что-то нам можно кроме Долфина и Аквамариса?
Начала малому давать имунофлазид
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Прет всем еще раз) хотела завтра в поликлинику с вами всеми махнуть, показаться Лисовской после нашего лекарства, но теперь почитала, что болеют все, бронхиты и всякие болячки и решила подождем еще мы. Пойдем уже в 4 месяца если раньше не потеплеет.
Девочки, кто там сиси застудил почитайте про мазь Траумель - вроде помогает при таком и можно при кормлении...
Девочки, читала хорошие отзывы про Оциллококцинум - для профилактики и лечения гриппа и простуды. Вроде гомеопатия, кормящим можно.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Дедуля позавчера 49 отметил,мачехе-вроде 39...ой..они у него меняются,не успеваю возраст спрашивать
Спасибо за отзывы
да,Сандре для полного счастья ещё роликов не хватало
Дед встал на родики спустя 30лет,правда один раз упал...
А ещё...мы с дедом сели на красивые зелёные скамейки,сс....встали с зелёными задницами....новые мои уже зелёные джинсы....
Социальные закладки