Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3034 из 5734 ПерваяПервая ... 2034 2534 2934 2984 3024 3032 3033 3034 3035 3036 3044 3084 3134 3534 4034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,661 по 60,680 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60661
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Silver lining playbook. Мой парень псих.
    Никак. Фильмы на один раз не стоят даже единоразового просмотра. Никаких эмоций не вызвал, ни о чем не заставил задуматься. Сюжетные ходы избитые. Смотреть не было нудно - и на этом спасибо
    Читаю положительные отзывы и удивляюсь, какие мы всё таки разные в своих вкусах
    Конечно, разные. У меня такое же мнение по поводу этого фильма....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #60662
    Заядлый гость
    Транс - афигеновский фильм!

4. Вверх #60663
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Sex и философия / Sex & Philosophy (2005):: Жанр: Драма.

Хореограф в день 40-летия приглашает в танц-класс бывших возлюбленных (четыре женщины — четыре новеллы) для того, чтобы найти причины своего настоящего одиночества. Вспоминая о том, как зарождались и умирали эти его любовные связи, он понимает, что чем больше современный мир ориентирован на секс, тем дальше он уходит от любви.

Режиссёр: Мохсен Махмальбаф
    В фильме снимались: Далер Назаров, Мариам Гайбова, Фарзана Бекназарова, Тальмина Ибрагимова, Малохат Абдулоева

Туфта . Мохсен Махмальбаф (говорят) сегодня - один из самых известных в мире и уже титулованных кинорежиссеров, но такую хрень снял, что у меня даже слюна закончилась ))). А уж как я утомлена ...Кавказом - не передать ))). Некто в кадре мужского пола с лицом болливудской звезды трахает всё, что попадается ему на пути: в самолете заклеил стюардессу, в больнице - врачиху и т.д. И после сетует, что так и не нашел свою любоФФФ. Ни красный граммофон, ни ощипывание красной же розы, ни разные по цвету лодочки на шпильках, ни грация молоденьких козочек, ни "леди" лакающая винище из двух бокалов одновременно (а после непонятка с уже её 4-мя любовниками хлещущими её по щекам или просто "хлопающими дверями", не только не помогли, но ещё и усугубили претенциозную атмосферу (((. И у ВСЕХ теток в фильме лак для ногтей ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА - мерзкий ))) бЭлый перламутр! Такое впечатление, что была квота на лак ))))))))))))))))))))).
    Потерянные час 40 минут ((((((. АбЫдно ((((((((((.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #60664
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Смешной человек / A Funny Man (2011):: Жанр: Драма.

Кинобиография одного из важнейших персонажей датской культурной истории прошлого столетия, артиста Дирка Пассера. Участник популярного комического дуэта, он стал безусловной звездой 1960-х, а после смерти своего партнера Килда Петерсена продолжил сольную карьеру: в частности, его роль в «Тетке Чарлея» до сих пор считается эталонной.

Режиссёр: Мартин Зандвлиет
    В фильме снимались: Николай Лие Каас, Ларс Бригманн, Мария Дейтз, Малоу Рейман, Лора Бро, Сия Эриксен, Мартин Буч, Мортен Криксков, Лаура Кристенсен, Фредерикке Бертелсен, Кристиан Халкен, Ларс Ранте

И снова неоправданные ожидания . Звезда звездой, но отчего то не жалко мужичка помершего всего в 54 года и при этом выглядевшего на все 74, да ещё писающего кровью. Не только не жалко, но и НЕ удивлена столь ранней смертью: вылаканные десятки-сотни литров "пешехода", минимум, каждые 2-3 минуты в фильме опустошаются стаканы с вискарём, не фильм, а ...реклама "Джонни Уокера" )))) Женщины: чем старше наш герой, тем моложе его пассии. За что боролся - на то и напоролся. Думаю, что сигарный дым наЧхальства и бесконечное накачивание вискарём (читай алкоголизм) помешали мне увидеть ...трагедию отдельно взятой богемной единицы.

6. Вверх #60665
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    посмотрел последнюю версию Анны Каренины... На удивление очень понравился, отличная операторские и актерские работы. 9/10

7. Вверх #60666
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сокровище / Precious (2009):: Жанр: Драма.

В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…

Режиссёр: Ли Дэниелс
    В фильме снимались: Габури «Гэбби» Сидибе, Мо’Ник, Паула Паттон, Мэрайя Кэри, Шерри Шеперд, Ленни Кравиц, Чина Лэйн, Амина Робинсон

Острейший социальный фильм с ворохом риторических вопросов, зашкаливающим негодованием и жаждой справедливости. Сокровище ЖАЛЬ, жаль по-настоящему... а теперь ответьте (про себя, не вслух): правильно это тратить деньги налогоплательщиков на жирную свинью-мамашу, занимающуюся лишь отсиживанием жопы перед ТВ, курением, жратвой и извержением из себя помимо экскрементов, перманентного жмоха ругательств и брани, правильно ли это тратить деньги налогоплательщиков на ВИЧ-инфицированного негра регулярно насилующего свою собственную дочь и на ребенка дауна, рожденного от этой кровосмесительной связи? Чисто по-человечески ответьте: правильно или нет?! Не лучше ли материально помочь тем, кто способствует прогрессу\цивилизации\культуре?, а не тем, кто является наростом на теле общества и способствует лишь регрессу?? Правдивейший пример американской толерастии ! В третий раз повторюсь: Сокровище жаль, я СИМПАТИЗИРУЮ ЕЙ, но у меня вопрос: КАК 16-летняя девочка, вроде бы не всегда имеющая что поесть смогла раскормиЦЦа до состояния СВИНЬИ НА УБОЙ??? Одна её ляжка в обхвате шире моего туловища!!
    А фильм действительно хорош, достойный образчик кино-искусства .

8. Вверх #60667
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Транс (Trance, 2013).

шикарный калейдоскоп фантасмагорий и реальности. да еще и под бомбезный саундтрек.
    получил огромное удовольствие от просмотра.

отдаленно напоминает "Ванильное небо" (обожаю его) и, как было сказано выше, "Помни" и "Начало". но при этом асолютно самобытная картина.
    отличный психоделический триллер! рекомендую!.
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Транс - афигеновский фильм!
    Я тоже вчера посмотрела фильм "Транс".
    Классная игра актеров в бредовом сюжете)))) Т.е. и сама сюжетная линия не адекватная (абсурдная в действиях героев и неправдоподобность "раеальности"), а развязка слишком предсказуемая. Психологичиеский - может быть "да", скорее шизофренический , триллер - "нет")))))
    Мне больше просмотр фильма отдавал не "Ванильным небом", а "Побочным эффектом".

Моя оценка 6/10 , второй раз бы не стала пересматривать.

Кстати "Ванильное небо" 1 раз смотрела в кинотеатре, фильм НЕ понравился, поэтому и не пересматрвиала никогда, хотя актеры там очень хорошие.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 08.04.2013 в 10:47.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #60668
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    После всего, что не впечатило: Дикость, Счастливое число Слевина, Одержимость фильм Романа Полански "Девятые врата" показался оазисом. Только в конце что-то намутили. Джонни Депп хорош. 7/10

Черный лебедь неприятно смотреть, все эти раны ее, психологические проблемы, жаль потерянного времени.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #60669
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Экстрасенс, ну такое себе, вчера пол дня мучила, хоть в конце уже перестала на паузу нажимать - хоть какой то интерес появился к происходящему, а в целом - давно уже пройденный этап...

Показать скрытый текст
    скрытый текст
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #60670
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Посмотрела мультфильм "Его жена курица " (1990) 12 мин.
    Мужику открыли глаза на то, кто у него жена))))

Один из отзывов был такой:
    Капец! Полная клиника!

Я согласна с этим отзывом!!!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

12. Вверх #60671
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Стелла, 2008 г. Франция. История маленькой очаровательной француженки, рассказанная от первого лица. Адаптация в новой школе, милые подростковые комплексы, желание найти друзей. Ничего сверхъестественного в этом фильме нет, но это очень теплое и хорошее кино, его стоит посмотреть.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

13. Вверх #60672
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Пошла как-то с подружкой (беремчатой)) за компанию на Волшебника страны ОЗ...такой красочный фильм и довольно милый, правда было пару моментов резковатых (появление каких-то страшилок), что меня подбрасывало, а мой пОдруг, сидела, сплошное спокойствие))) в общем с детём своим (5,5) я б не пошла на этот фильм, но что оказалась на нем не жалею!!!! )))8-9/10
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

14. Вверх #60673
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Падение Олимпа - стандартный сюжет для американцев. Фильм неплохой 8/10 Батлер - отличный актер.
    Toyota Corolla

15. Вверх #60674
    Посетитель Аватар для SAWADEE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43531.jpg
Просмотров: 42
Размер:	42.6 Кб
ID:	6041920

"Влюбись в меня, если осмелишься" год- 2003, страна -Франция, жанр -драма, мелодрама. ОООчень классный фильм)))))

16. Вверх #60675
    Новичок Аватар для Evush
    Экипaж (2012)
    Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
    Просто хороший фильм. Моя оценка - 9/10

17. Вверх #60676
    Постоялец форума Аватар для monushka
    С глаз - долой, из чарта - вон! 2007 год

Типичная американская романтическая комедия. Впечатления неплохие, но фильм все-таки одноразовый, да и смешных моментов было не так много. Даже Хью Грант с Дрю Берримор его не вытянули. 7/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

18. Вверх #60677
    Заядлый гость
    Бросок кобры 2: Возмездие нормалек, не хватало только нинзя-черепах, капитана америки, железного человека и бетмена )))
    а чего вы вобще ждали от этого фильма?

19. Вверх #60678
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Волшебная страна [2004, США, Великобритания] В ролях: Джонни Депп, Кейт Уинслет
    Фильм - биография и хорош для меня уже только этим. Поучителен для родителей. Мне вообще очень нравятся люди похожие на героя.Джонни Депп сыграл его на мой взгляд безупречно. И хоть фильм с печальным концом у меня он оставил самые теплые и приятные ощущения. Вспоминая о нем, не могу не улыбнуться))))) Кто не смотрел - посмотрите.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

20. Вверх #60679
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Падение Олимпа - стандартный сюжет для американцев. Фильм неплохой 8/10 Батлер - отличный актер.
    тоже посмотрели, отличный фильм!!

сломанная стрела

настоящая классика жанра, прекрасные актеры, обожаю все фильмы с участием Траволта, фильм отличный и зрелищный
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

21. Вверх #60680
    Сinema girl
    Этот смутный объект желания 1977г Франция, Испания

Режиссер: Луис Бунюэль

Седина в бороду, бес в ребро (с)

Невероятно яркая, ироничная, искрометная история, актуальная по сей день. Да и всегда останется таковой. Хорошее наглядное пособие для пидстаркуватых ловеласов возжелавших "свежего" мяса.
    Ну а женщины...-"Женщины подобны мешку с экскрементами")))

На переднем плане повествование главного героя, попавшего в омут чар главной героини, представшей в двух разных обличьях.
    Матьё мне было искренне жаль..Хоть улыбка и не сходила с моего лица. Молоденькая Кароль Буке прехорошенькая, но Анхела Молина еще краше.

Чертовски удачное кино. 9,5/10

Последний раз редактировалось Бастильда; 09.04.2013 в 00:12.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 3034 из 5734 ПерваяПервая ... 2034 2534 2934 2984 3024 3032 3033 3034 3035 3036 3044 3084 3134 3534 4034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права