Добавлено by Fog
В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).
За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.
Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!
------------
Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них
И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.

Тема:

. Мохсен Махмальбаф (говорят) сегодня - один из самых известных в мире и уже титулованных кинорежиссеров, но такую хрень снял, что у меня даже слюна закончилась ))). А уж как я утомлена ...Кавказом - не передать
))). Некто в кадре мужского пола с лицом болливудской звезды трахает всё, что попадается ему на пути: в самолете заклеил стюардессу, в больнице - врачиху и т.д. И после сетует, что так и не нашел свою любоФФФ. Ни красный граммофон, ни ощипывание красной же розы, ни разные по цвету лодочки на шпильках, ни грация молоденьких козочек, ни "леди" лакающая винище из двух бокалов одновременно (а после непонятка с уже её 4-мя любовниками хлещущими её по щекам или просто "хлопающими дверями", не только не помогли, но ещё и усугубили претенциозную атмосферу (((. И у ВСЕХ теток в фильме лак для ногтей ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА - мерзкий ))) бЭлый перламутр! Такое впечатление, что была квота на лак ))))))))))))))))))))). 
. Звезда звездой, но отчего то не жалко мужичка помершего всего в 54 года и при этом выглядевшего на все 74, да ещё писающего кровью. Не только не жалко, но и НЕ удивлена столь ранней смертью: вылаканные десятки-сотни литров "пешехода", минимум, каждые 2-3 минуты в фильме опустошаются стаканы с вискарём, не фильм, а ...реклама "Джонни Уокера" )))) Женщины: чем старше наш герой, тем моложе его пассии. За что боролся - на то и напоролся. Думаю, что сигарный дым наЧхальства и бесконечное накачивание вискарём (читай алкоголизм) помешали мне увидеть ...трагедию отдельно взятой богемной единицы.

! В третий раз повторюсь: Сокровище жаль, я СИМПАТИЗИРУЮ ЕЙ, но у меня вопрос: КАК 16-летняя девочка, вроде бы не всегда имеющая что поесть смогла раскормиЦЦа до состояния СВИНЬИ НА УБОЙ??? Одна её ляжка в обхвате шире моего туловища!!
.
, триллер - "нет")))))

Социальные закладки