Добавлено by Fog
В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).
За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.
Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!
------------
Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них
И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.

Тема:
). Но мне очень даже понравился фильм. Много схожего с обожаемым мной фильмом "Схватка", но в целом, для начинающего режиссера - даже очень хорошо снято.
2004 г. Реж Кристоф Оноре. Более неоднозначного фильма я давно не видела. Ну, примерно с тех пор, как посмотрела Пианистку. Такая сложная история взаимоотношений матери с сыном с трудом укладывается в голове. При выборе фильма руководствовалась прежде всего тем, что в главной роли Изабель Юппер, понимая, что равнодушным меня такое кино не оставит. Так и вышло. Местами казалось, что это какая-то извращенная история, завернутая в обертку психологической драмы. В принципе, уже в начале фильма было понятно, что дело пахнет инцестом, так и вышло. В общем, оценку давать не берусь - еще сама для себя ее не поставила; то ли надо время на осмысление, то ли все для меня слишком тонко, то ли очередная скандальная экранизация.

. Смотреть начиная от 35-40 лет, а также взрослым детям имеющим стариков-родителей.
.

Социальные закладки