Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3032 из 5734 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,621 по 60,640 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60621
    Заядлый гость
    Я король (китайский фильм) - не смотреть! )

3. Вверх #60622
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Гордость и предубеждение, 2006 г.
    Экранизация по произведению: Джейн Остин
    Режиссер: Джо Райт

В общем не пожалела, что потратила время. Фильм достаточно интересен и красив, однако немного наивен. В целом понравился. Оценка 7/10.
    Единственное, немного раздражала Кира Найтли, ее улыбка не украшала фильм, а скорее наоборот, хотя ее актерский талант я уважаю.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #60623
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Каждый день (2012)

Половину промямлила и больше не могу смотреть.слишком затянуто и скучно.

5. Вверх #60624
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Лиз и Дик
    фильм про Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона. красивый фильм, красивая картинка, актеры хорошо справились с ролью.
    V - you are my everything!

6. Вверх #60625
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    В яблочко! 1990 -так себе фильм.ниже среднего.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #60626
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    "Город воров" (2010), Бен Аффлек в двух ипостасях, нет, даже в трех, сценарист, режиссер и главный герой (ну кто б сомневался). Но мне очень даже понравился фильм. Много схожего с обожаемым мной фильмом "Схватка", но в целом, для начинающего режиссера - даже очень хорошо снято.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

8. Вверх #60627
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    House at the end of the street (Дом в конце улицы, 2012).

несмотря на банальный сюжет и стандартные для триллеров (хорроров/ужастиков) дурацкие ситуации/ляпы - неплохой вышел фильм.
    держит в напряжении и смотреть интересно.
    поэтому можно рекомендовать к просмотру, на один раз - потянет.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

9. Вверх #60628
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Моя мать 2004 г. Реж Кристоф Оноре. Более неоднозначного фильма я давно не видела. Ну, примерно с тех пор, как посмотрела Пианистку. Такая сложная история взаимоотношений матери с сыном с трудом укладывается в голове. При выборе фильма руководствовалась прежде всего тем, что в главной роли Изабель Юппер, понимая, что равнодушным меня такое кино не оставит. Так и вышло. Местами казалось, что это какая-то извращенная история, завернутая в обертку психологической драмы. В принципе, уже в начале фильма было понятно, что дело пахнет инцестом, так и вышло. В общем, оценку давать не берусь - еще сама для себя ее не поставила; то ли надо время на осмысление, то ли все для меня слишком тонко, то ли очередная скандальная экранизация.
    ПС В фильме много сексуальных сцен, в том числе групповых и с насилием. Определенного склада людям его определенно смотреть не стоит.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

10. Вверх #60629
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Ларри Краун" посмотреть один раз для общего развития

11. Вверх #60630
    Новичок Аватар для Evush
    Циpк дю Coлей: Cкaзочный миp (2013) - очень и очень! Советую!

12. Вверх #60631
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Джанго освобожденный".

Ммм.... ну что сказать... Первая половина фильма была более интересной. Дальше пошел легкий бред, как по мне (и вообще надоели уже эти реки крови и чрезмерная жестокость, пусть даже в комедиях). Может кому-то больше понравилось. Но я считаю, что ничего не потеряла бы, если бы не посмотрела.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #60632
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Дитя с Эриком Робертсом

Про 10-летнего мальчика,который обратился к адвокату с тем,что 15 лет назад он убил человека...

Интересный фильм.но смотрела не достаточно внимательно,поэтому скорее всего буду пересматривать.

14. Вверх #60633
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Транс (Trance, 2013).

шикарный калейдоскоп фантасмагорий и реальности. да еще и под бомбезный саундтрек.
    получил огромное удовольствие от просмотра.

отдаленно напоминает "Ванильное небо" (обожаю его) и, как было сказано выше, "Помни" и "Начало". но при этом асолютно самобытная картина.
    отличный психоделический триллер! рекомендую!

(и качаю на пересмотр "Миллионер из трущоб". из всех фильмов Бойла (особенно выделю "127 часов" - это БОМБА!), мне абсолютно не по вкусу "Миллионер...", который имел ошеломительный успех, обласкан критиками и собрал почти все кинонаграды того года. может, что-то я не уловил).
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #60634
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Транс (Trance, 2013).

шикарный калейдоскоп фантасмагорий и реальности. да еще и под бомбезный саундтрек.
    получил огромное удовольствие от просмотра.

А смотрели в качестве?

отдаленно напоминает "Ванильное небо" (обожаю его) и, как было сказано выше, "Помни" и "Начало". но при этом асолютно самобытная картина.
    отличный психоделический триллер! рекомендую!
    А смотрели в качестве?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #60635
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Падение Олимпа
    Для начала хочу поздравить товарища Батлера с прерыванием полосы кассовых провалов.Сабж не соберет баснословных денег,но сработает явно в плюс.
    При просмотре ,в некоторых передозно-пафосных моментах хочется слегка похихикать.Вообще,если отключить способность задаваться вопросами,как ,собственно,может происходить это,или скажем то,стараться не думать о странной мотивации некотрых героев,не воспринимать достаточно серьёзно фразы типа "я давала присягу флагу соедененных штатов","я ваша последняя надежда",частые повторения"Боже,храни Америку" и пр. пр. и просто насладиться более-менее качественным боевиком с кучей знакомых актерских лиц "а ля Крепкий орех",то покатит.Или считать как бы разминкой перед летней попыткой товарища Эммериха проделать с Белым домом то же самое...по крайней мере ,он давно доказал,что разрушать умеет шикарно

17. Вверх #60636
    Заядлый гость
    Гостья понравился, хороший фильм!

18. Вверх #60637
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Цвет сакуры / Kirschblüten - Hanami (2008):: Жанр: Драма.

Труди узнает о том, что ее муж Руди должен умереть, она хочет чтобы он под конец насладился жизнью, получил частичку теплоты от детей и внуков. Но детям и внукам нет дела до старых родителей. Родители не знают больше своих детей. Только Труди есть у Руди, но внезапно она умирает. Руди задумывается, что его жена пожертвовала своей мечтой из любви к нему, как будто внутри нее существовало две женщины, одна их которых так и не прожила той жизни, какую хотела. Он едет в Японию, в разгар цветения сакуры, пытается узнать и прочувствовать все то, что любила его жена. Руди мучается, что лишил жену этой жизни. Поддерживает Руди уличная танцовщица по имени Ю. Она показывает ему культуру Японии и учит танцу буто.

Режиссёр: Дорис Дерри
    В фильме снимались: Эльмар Веппер, Ханнелоре Эльснер, Ая Иризуки, Максимилиан Брюкнер, Надя Уль, Биргит Минихмайр, Феликс Эйтнер, Флориана Даниэль, Celine Tannenberger, Robert Döhlert

Что имеем не храним - потерявши плачем... Жизненно, щемяще трогательно. За 10 минут до конца фильма - слёзы ручьём полились сами собой . Смотреть начиная от 35-40 лет, а также взрослым детям имеющим стариков-родителей.
    Человечный фильм .
    *отчаянно захотелось полюбоваться Фудзиямой *
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #60638
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Чревовещатель / The Ventriloquist (2012):: Жанр: Драма.

Картина является работой Бенджамина Левитта – одного из победителей конкурса под названием "Jameson First Shot", проводимого в США. Победитель этого конкурса может снять любую картину по своему желанию, где в главной роли будет сниматься Кевин Спейси.

Режиссёр: Бенжамин Ливитт
    В фильме снимались: Кевин Спейси, Эрин Кехилл, Патти Эллисон, Бронвин Корнелиус, Майк Дирксен

Фильмом это назвать сложно: всего лишь 8 минут действа + 2 минуты на титры. Я бы назвала репризой . А мораль такова: однажды вы проснётесь и поймёте, что уже слишком поздно...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #60639
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Кумбха мела / National Geographic: World's Biggest Festival Kumbh Mela (2013):: Жанр: Документальные

На берегу реки Ганг, которая для индусов является священной, проводится большой и грандиозный праздник Маха Кумбха Мела. Он проводится каждые двенадцать лет в Аллахабаде и собирает десятки миллионов человек...

Режиссёр: Саша Мирзоефф

Груз в 17 кг (5 кирпичей) привязанный к пенису; автомобиль, полный льдьми, который тянут за веревку к мошонке привязанную; 100 миллионов человек, город из шатров, возникающий на 55 дней, а после снова... пустыня (дельта Ганга) на этом месте. Фестиваль настолько огромен, что его видно из космоса. Крупнейшее скопление людей за всю историю человечества. Вы окунетесь в жизненную энергию и силу индуизма. 100 миллионов человек - вдумайтесь в это число!!! Февраль 2013-го.
    Невероятно познавательно !

жизнь людей лишена того буржуазного бутафорства и антуража,который присутствует в нашей жизни!
    совсем иные приоритеты и стремления в жизни...вот это и поражает!
    спасибо!!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

21. Вверх #60640
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Посмотрели "Транс" в кино- шикарно!!!! теперь ищу где музыку добыть.... восхитительное произведение, очень понравилось, всего в меру и музыка которая только подчеркивает каждый момент!!!!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Ответить в теме
Страница 3032 из 5734 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права