|
А манжеты - просто жжжуть))) Кто их обгрыз или так задумано?
Извиняюсь, конечно, просто мысли вслух![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
Что Вы, это брови соболя)))
Настоящее Золото!)))
Девочки, да вы что - ну как можно шубу купить, не видя?
А пощупать, а посмотреть швы - не клееные ли?
Я когда искала шубу, я на это потратила месяца два - то модель не нравилась, то размера не было, то качество - СЗАДИ ПИОНЕРКА, СПЕРЕДИ ПЕНСИОНЕРКА (ну утрирую, конечно, но думаю - итак понятно)
А тут брать вслепую... да еще и 100% предоплата...
))) Хорошо еще, если брови)))
Девочки-красавицы, если кто-то надумает расстаться со своей красавицей (норочка, только не черная) размер С-ка.Рассмотрю варианты. Базарные китайские не предлагать.
Дамы, я к вам за советом. В связи с "банкротством" Аэросвита моя поездка в Стамбул за шубой накрылась медным тазом(Туркиш ломит такую цену за билеты, что экономический эффект поездки сводится к нулю). Поэтому начинаю думать, где можно у нас приобрести прилично и так, шоб не совсем заоблачно. Хочу норку короткую (по пояс), с рукавами колоколом 3/4 и воротником-стойкой. Черная, коричневая, или графит. Бюджет до 3х. Что подскажете? Могу по Украине прокатиться, лишь бы точно знать, что не зря.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
я видела великолепные шубы по разным ценам в магазине Nikita на 25-й Чапаевской ул. Монмартр 9, производство Италия и Греция
Зая таких шубок валом на 25-й Чапаевской в магазине NIRITa
Я не сказала, что там шубы за 3 тыс., я знаю точно, что это Италия
Девочки, надо быть не совсем при себе, что-бы заказывать меховое изделие по интернету. Тут при трезвой памяти и в здравом уме такое втюхают,что мама не горюй. Настоящие шубы из Италии продаются в нескольких местах в Одессе - Симбол.Снежная королева, NIKITa Natali. выборочно Вера -25-я Чапаевская
Есть еще компания Онур эйр, у них адекватные цены. Но вообще Турция - не лучшее место для выбора шубы)) Бюджет 3тыс это уже с учетом поездки? Сходи, все таки, на 25-ую в Веру и Никиту.
Что означает ,,выборочно Вера,,?)) В Снежной Королеве еще есть Италия? Может какая-то древняя в остатках.
Настоящее Золото!)))
В Вере - 10 тыс долларов за шубу.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Что Вы говорите?!))) Там есть разные цены и они очень подвижны))
Настоящее Золото!)))
Есть онур, но летает он 3 раза в неделю, 1 рейс в сутки. Т.е. попадаешь на гостиницу. Мы таки онур забронировали (выхода нет-еще мужу нужно всякое покупать, ну и малой уже тогда прицепомне лететь же за одной шубой -никакого понту нет) Может, и не лучшее место, но для меня доступное. В Грецию будет стопудово дороже. 3 тыс - только за шубу. Есть там такие, я знаю. Из нормальных аукционных шкурок, со всеми полагающимися лейбами. Просто шьются в Турции, а не в Италии. Для меня отдать больше 3х штук за шубу (короткую) принципиально невозможно, за бОльшие деньги она мне просто не нужна, даже если бы были, для меня это перебор. ИМХО.
В Турции тоже не так прям даром, у них эта индустрия невыгодна, все привозное.
Настоящее Золото!)))
А кто говорит за "даром"? Для меня 3 штуки деньги, например. Просто то качество, что там стоит 3, в Одессе стоит 5 (я прошлым летом уже прошлась по "базарчику") Даром - это на 7м. Подружка ехала за одной шубой, а купила 2
Я считаю, главное, чтоб человек был доволен.
Написали в личку, что за 2,5 в Греции можно купить нафу. Это так? А сколько мне будет стоить тур туда? С мужем ?
Социальные закладки