|
для тех, кто на бронепоезде)))-Я свой выбор сделала и честно поделилась своим выбором. Кому-то подходит, кому-то нет, каждый отсеивает нужную для себя инфу. для того здесь и сидим))) После долгих опытов, я выбрала Кимс с милой приёмщицей)))
cогласна)))))))) всех с праздником и с желаемыми обновками)))))
Это жестоко))) Пусть наши мужчины будут здоровы, богаты и исполняют все-все наши желания)) С праздником, барышни![]()
Настоящее Золото!)))
девочки, нужен совет) а скорее даже отзывы о магазинах))
я никогда не была фанатом шуб (есть куртка лимонная норка из МЗ, но ей достаточно много лет и я ее не часто надеваю))) и что то мне в этом году взбрело в голову шубку прикупить.
изучила вашу тему, а затем и рынок)))
в итоге интересное для себя нашла в 3х магазинах. Амбициони, Розенберг/Ленхард и в Шиншилле в ситицентре.
у всех темная норка 90-100 см. в шиншилле и амбициони с соболиной стойкой. цена везде в районе 5.
в шиншилле даже говорят, что блек глама))))
я не великий спец в мехах дабы вырыть из ерунды конфетку)))
поэтому прошу ваших отзывов об этих гамазинах
заранее спасибо
и от меня ++++
Та ну,покупать через интернет за такую сумму,все равно что покупать ювелирку,не померить,ни попробовать "на зуб",не подойдет будете себя корить всю жизнь,а вернуть ее можно?
))) именно ВСЮ ЖИЗНЬ)))))))!!!!.........
А вдруг Будете носить ВСЮ ЖИЗНЬ и благодарить тот день, когда это сделали??????)))))))))))))))))))))))
Социальные закладки