Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 180 из 244 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4877
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    ))) именно ВСЮ ЖИЗНЬ)))))))!!!!.........
    А вдруг Будете носить ВСЮ ЖИЗНЬ и благодарить тот день, когда это сделали??????)))))))))))))))))))))))
    Ага выложите 4200$,и сыграйте в рулетку,авось повезет.

2. Вверх #3582
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Та ну,покупать через интернет за такую сумму,все равно что покупать ювелирку,не померить,ни попробовать "на зуб",не подойдет будете себя корить всю жизнь,а вернуть ее можно?
    Это точно, глупость несусветная за такие деньги покупать кота в мешке)) Называется, почувствуй себя лохом)))
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #3583
    Посетитель Аватар для ivya
    А манжеты - просто жжжуть))) Кто их обгрыз или так задумано?
    Извиняюсь, конечно, просто мысли вслух
    Что не убивает, делает нас сильнее

4. Вверх #3584
    Что Вы, это брови соболя)))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, да вы что - ну как можно шубу купить, не видя?
    А пощупать, а посмотреть швы - не клееные ли?
    Я когда искала шубу, я на это потратила месяца два - то модель не нравилась, то размера не было, то качество - СЗАДИ ПИОНЕРКА, СПЕРЕДИ ПЕНСИОНЕРКА (ну утрирую, конечно, но думаю - итак понятно)
    А тут брать вслепую... да еще и 100% предоплата...

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Что Вы, это брови соболя)))
    ))) Хорошо еще, если брови)))

6. Вверх #3586
    Посетитель
    Девочки-красавицы, если кто-то надумает расстаться со своей красавицей (норочка, только не черная) размер С-ка.Рассмотрю варианты. Базарные китайские не предлагать.

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Дамы, я к вам за советом. В связи с "банкротством" Аэросвита моя поездка в Стамбул за шубой накрылась медным тазом (Туркиш ломит такую цену за билеты, что экономический эффект поездки сводится к нулю). Поэтому начинаю думать, где можно у нас приобрести прилично и так, шоб не совсем заоблачно. Хочу норку короткую (по пояс), с рукавами колоколом 3/4 и воротником-стойкой. Черная, коричневая, или графит. Бюджет до 3х. Что подскажете? Могу по Украине прокатиться, лишь бы точно знать, что не зря.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #3588
    Новичок
    я видела великолепные шубы по разным ценам в магазине Nikita на 25-й Чапаевской ул. Монмартр 9, производство Италия и Греция

9. Вверх #3589
    Новичок
    Зая таких шубок валом на 25-й Чапаевской в магазине NIRITa

10. Вверх #3590
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Innka Посмотреть сообщение
    я видела великолепные шубы по разным ценам в магазине Nikita на 25-й Чапаевской ул. Монмартр 9, производство Италия и Греция
    За 3 Италию не купите.Видела я эти шубы.когда вы посмотрите настоящую Италию вы поймете.

11. Вверх #3591
    Новичок
    Я не сказала, что там шубы за 3 тыс., я знаю точно, что это Италия

12. Вверх #3592
    Новичок
    Девочки, надо быть не совсем при себе, что-бы заказывать меховое изделие по интернету. Тут при трезвой памяти и в здравом уме такое втюхают,что мама не горюй. Настоящие шубы из Италии продаются в нескольких местах в Одессе - Симбол.Снежная королева, NIKITa Natali. выборочно Вера -25-я Чапаевская

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Дамы, я к вам за советом. В связи с "банкротством" Аэросвита моя поездка в Стамбул за шубой накрылась медным тазом (Туркиш ломит такую цену за билеты, что экономический эффект поездки сводится к нулю). Поэтому начинаю думать, где можно у нас приобрести прилично и так, шоб не совсем заоблачно. Хочу норку короткую (по пояс), с рукавами колоколом 3/4 и воротником-стойкой. Черная, коричневая, или графит. Бюджет до 3х. Что подскажете? Могу по Украине прокатиться, лишь бы точно знать, что не зря.
    Есть еще компания Онур эйр, у них адекватные цены. Но вообще Турция - не лучшее место для выбора шубы)) Бюджет 3тыс это уже с учетом поездки? Сходи, все таки, на 25-ую в Веру и Никиту.

Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Девочки, надо быть не совсем при себе, что-бы заказывать меховое изделие по интернету. Тут при трезвой памяти и в здравом уме такое втюхают,что мама не горюй. Настоящие шубы из Италии продаются в нескольких местах в Одессе - Симбол.Снежная королева, NIKITa Natali. выборочно Вера -25-я Чапаевская
    Что означает ,,выборочно Вера,,?)) В Снежной Королеве еще есть Италия? Может какая-то древняя в остатках.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В Вере - 10 тыс долларов за шубу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #3595
    Что Вы говорите?!))) Там есть разные цены и они очень подвижны))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Есть еще компания Онур эйр, у них адекватные цены. Но вообще Турция - не лучшее место для выбора шубы)) Бюджет 3тыс это уже с учетом поездки? Сходи, все таки, на 25-ую в Веру и Никиту.
    Есть онур, но летает он 3 раза в неделю, 1 рейс в сутки. Т.е. попадаешь на гостиницу. Мы таки онур забронировали (выхода нет-еще мужу нужно всякое покупать, ну и малой уже тогда прицепом не лететь же за одной шубой -никакого понту нет) Может, и не лучшее место, но для меня доступное. В Грецию будет стопудово дороже. 3 тыс - только за шубу. Есть там такие, я знаю. Из нормальных аукционных шкурок, со всеми полагающимися лейбами. Просто шьются в Турции, а не в Италии. Для меня отдать больше 3х штук за шубу (короткую) принципиально невозможно, за бОльшие деньги она мне просто не нужна, даже если бы были, для меня это перебор. ИМХО.

17. Вверх #3597
    В Турции тоже не так прям даром, у них эта индустрия невыгодна, все привозное.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #3598
    А кто говорит за "даром"? Для меня 3 штуки деньги, например. Просто то качество, что там стоит 3, в Одессе стоит 5 (я прошлым летом уже прошлась по "базарчику" ) Даром - это на 7м. Подружка ехала за одной шубой, а купила 2 Я считаю, главное, чтоб человек был доволен.
    Написали в личку, что за 2,5 в Греции можно купить нафу. Это так? А сколько мне будет стоить тур туда? С мужем ?

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А кто говорит за "даром"? Для меня 3 штуки деньги, например. Просто то качество, что там стоит 3, в Одессе стоит 5 (я прошлым летом уже прошлась по "базарчику" ) Даром - это на 7м. Подружка ехала за одной шубой, а купила 2 Я считаю, главное, чтоб человек был доволен.
    Написали в личку, что за 2,5 в Греции можно купить нафу. Это так? А сколько мне будет стоить тур туда? С мужем ?
    До Греции на машине 900-1000км, бензин 800-1200, недорогой отель через букинг(можно даже не в одном месте), заодно можно попутешествовать. Одно но, туда нужен шенген.

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    До Греции на машине 900-1000км, бензин 800-1200, недорогой отель через букинг(можно даже не в одном месте), заодно можно попутешествовать. Одно но, туда нужен шенген.
    плюс амортизация машины?
    а бензин на обратную дорогу?
    Таки дешевле слетать будет))

да и до Греции никак не 900 км))
    Расстояние по маршруту Одесса (UA) — Греция (GR) ~ 1 530 км,
    примерное время в пути ~ 20 ч 12 мин
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 180 из 244 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права