Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 77 из 489 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 9770
  1. Вверх #1521
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А сейчас есть вакансии? Да еще и хорошие?
    С этим предметом напряженка и в лучшие времена была
    Есть вакансии. Правда, нынче время работодателей, занижают зарплату (понимая, что можно купить хорошие кадры задешево).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть вакансии. Правда, нынче время работодателей, занижают зарплату (понимая, что можно купить хорошие кадры задешево).
    Многие "хорошие кадры" готовы устроить себе длительные каникулы или поучиться чему-то новому, чтобы не тратить здоровье и нервы на работу за копейки. С моей точки зрения очень разумный подход.

3. Вверх #1523
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Многие "хорошие кадры" готовы устроить себе длительные каникулы или поучиться чему-то новому, чтобы не тратить здоровье и нервы на работу за копейки. С моей точки зрения очень разумный подход.
    Длительные каникулы = деградация как специалиста. И почему сразу за "копейки"? Просто за меньшие деньги. Простаивать нельзя. Это все равно как те, кто годами сидят без работы, мотивируя "сколько я прошу мне не дают, а за то, что предлагают, я работать не буду". А меж тем, с каждым месяцем предлагают все меньше и меньше.

4. Вверх #1524
    User banned
    Ну возможно "за копейки" работать и не стОит, но то что отсутствие практики со временем может сыграть плохую шутку - это точно. Да и длительный перерыв в карьере - не есть плюс как раз в том чтобы на следующую работу взяли именно тебя.

Опять же искать работу, будучи уже безработным, или "все-таки еще работая" - две большие разницы.

Корона на голове может помешать найти аналогичную работу с которой пришлось уйти.

5. Вверх #1525
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ну для этого для начала нужен изрядный запас оптимизма и подкожного жира
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #1526
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну для этого для начала нужен изрядный запас оптимизма и подкожного жира
    И способность не разучиться работать.
    Потому что очень быстро привыкаешь к безделью и заставить себя потом действительно эффективно работать очень сложно.

7. Вверх #1527
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Еще можно попробовать пофрилансить, чтобы выжить, и при этом не устраиваться на работу на невыгодных условиях.

8. Вверх #1528
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Еще можно попробовать пофрилансить, чтобы выжить, и при этом не устраиваться на работу на невыгодных условиях.
    А ты сам это пробовал?

Спрашиваю так ... с интересу. (с) Ликвидация

Мож советы дашь ищущим и страждущим ...

9. Вверх #1529
    Длительные каникулы = деградация как специалиста. И почему сразу за "копейки"? Просто за меньшие деньги. Простаивать нельзя. Это все равно как те, кто годами сидят без работы, мотивируя "сколько я прошу мне не дают, а за то, что предлагают, я работать не буду". А меж тем, с каждым месяцем предлагают все меньше и меньше.
    Накинулись
    Иногда работа на меньшие деньги, а зачастую и на более низких позициях только вредит карьере. Кто мешает использовать время не просто на лежание в депрессухе на диване, а на доп. обучение, поиски новых направлений деятельности, разгребание накопившихся дел и в конце концов нормальный отдых.
    Работа в кризисной ситуации чревата не только сжиганием нервов, но и нейтрализацией достигнутых проф. результатов.
    Никто не предлагает залечь на дно до пенсии, но отдохнуть, успокоиться, оценить ситуацию и эффективно используя время спокойно заниматься поиском работы, не хватаясь за первую попавшуюся, почему нет?
    Да, нужны ресурсы. Но думаю, что у хорошего менеджера навык управления ресурсами должен присутствовать, в том числе и личными.

Вообщем, вы как хотите, но ежели чего ... я последую своему плану.

10. Вверх #1530
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Потому что очень быстро привыкаешь к безделью и заставить себя потом действительно эффективно работать очень сложно.
    Ну я же написал "для начала". Если нет оптимизма и подкожного жира, то вариант невозможен даже при возможности сохранить профессиональный уровень.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #1531
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А ты сам это пробовал?

Спрашиваю так ... с интересу. (с) Ликвидация

Мож советы дашь ищущим и страждущим ...
    у меня были периоды, и довольно длительные, когда фриланс давал больше дохода чем основная работа
    но душа требовала стабильности и карьерного роста, посему сконцентрироваться на нем так и не решился. Со временем сие направление для меня пришло в упадок))) Но, думаю, на пропитание я бы себе добыл) хотя, тут еще и от профессии, наверное, зависит)

12. Вверх #1532
    User banned
    Да, нужны ресурсы. Но думаю, что у хорошего менеджера навык управления ресурсами должен присутствовать, в том числе и личными.

Вообщем, вы как хотите, но ежели чего ... я последую своему плану.
    Ну в принципе, если сдавать с десяток собственных квартирок, то план не плох.

13. Вверх #1533
    Конечный бенефициар
    FrogQueen, я вот без работы чувствую себя не нужным, а это усугубляет депрессию. Так что идея не для меня

14. Вверх #1534
    Не покидает форум
    А я бы с большим удовольствием лег бы на дно с пенсией...депутатской...
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #1535
    Та ну... Эту способность каленым железом уже не выжжечь

16. Вверх #1536
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    у меня были периоды, и довольно длительные, когда фриланс давал больше дохода чем основная работа
    но душа требовала стабильности и карьерного роста, посему сконцентрироваться на нем так и не решился. Со временем сие направление для меня пришло в упадок))) Но, думаю, на пропитание я бы себе добыл) хотя, тут еще и от профессии, наверное, зависит)
    И от нервов. Даже в этой теме некоторые отписывающиеся люди не годятся на этот вид работы, потому что их просто вынесут вперед ногами после определенного промежутка времени.

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для Wolf
    Никто не предлагает залечь на дно до пенсии, но отдохнуть, успокоиться, оценить ситуацию и эффективно используя время спокойно заниматься поиском работы, не хватаясь за первую попавшуюся, почему нет?
    Думаю, что такое по плечу только тем у кого есть под подушкой, в чулке, (уже плохо говорить - в банке. Деньги деюре, вроде есть, а девакто - нету).
    Отдыхать и быть спокойным, когда не за что кушать - думаю это просто невозможно.

А то, что умный менеджер может руководить своим бюджетом - это конечно релевантно в данной ситуации. Однако не все, кого уволили - менеджеры и получали так, что была возможность сохранять финансы.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

18. Вверх #1538
    FrogQueen, я вот без работы чувствую себя не нужным, а это усугубляет депрессию. Так что идея не для меня
    А у меня столько желаний, идей и планов (кстати 3-ю вышку тоже надо домучить), но вот со временем полный швах... Не, мне скучно не будет...

19. Вверх #1539
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А я бы с большим удовольствием лег бы на дно с пенсией...депутатской...
    Ось... маеш... а всё скрывался да скромничал... Ну что ж, поздравляю . Когда избрали?

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Думаю, что такое по плечу только тем у кого есть под подушкой, в чулке, (уже плохо говорить - в банке. Деньги деюре, вроде есть, а девакто - нету).
    Отдыхать и быть спокойным, когда не за что кушать - думаю это просто невозможно.

А то, что умный менеджер может руководить своим бюджетом - это конечно релевантно в данной ситуации. Однако не все, кого уволили - менеджеры и получали так, что была возможность сохранять финансы.
    Дык вроде разговор начался с того, что время кризиса - хорошая возможность для работодателей заполучить высокооплачиваемых спецов задарма
    Вот я и написала, что так легко они не сдадутся

Ответить в теме
Страница 77 из 489 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права