Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1108 из 1749 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 34979
  1. Вверх #22141

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Цитируете любимого еретика?)
    Великого русского писателя, который, увы, иногда заблуждался.
    Но все хорошее в его произведениях нами принимается...
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

2. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Понятно, что авторы хамских высказываний и рассчитывали на подобное попустительство, когда грубости не только не пресекаются, а попускаются с молчаливого согласия кое-кого. Причем, это - всегда движение в одну сторону.
    Кстати, если бы мне пришло в голову написать пост, например, с последней "пулей из ...", то я бы "пулей" вылетел в "бан"...
    Или я ошибаюсь?
    Думаю, ошибаетесь мои схватки с Амбр Ив у всех на виду, но в хамстве его обвинить все же трудно. Касательно пули- ну это был народный фольклор, который весьма распространен на форуме))). А по большому счету, словечко конечно не из приятных, но мы ведь не оскорбляемся на эмоционально - взрывных субъектов))), правда? И слово вполне литературное, не только у Лимонова))). Скорее всего оппоненты не прошли бы мимо, если бы Вы употребили подобное, но не модераторы)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #22143

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я веду к тому, что задал Вам вопрос, и настаиваю на получении ответа
    А я имею такое же право получить ответ на свой предыдущий пост?
    Или и тут - "одностороннее движение"?

[MOD] игнорирование требования модератора. C модератором НЕ ПРЕРЕКАЮТСЯ

4. Вверх #22144
    User banned
    Великого русского писателя, который, увы, иногда заблуждался.
    Но все хорошее в его произведениях нами принимается...
    Так и коммунисты иногда заблуждались, но подумайте о том какую страну они построили, создали отечественную науку, промышленность, запустили человека в космос.
    Ошибались конечно, но скажите честно, это ведь было хорошо, перечисленные достижения коммунистов?

5. Вверх #22145
    User banned
    прошу прощения за оффтоп, но
    настаивать конечно правилами не запрещено, но требованием модератора не может быть требование получения ответа от участника форума, существует такое понятие - свобода, модератор это не прокурор и не инквизитор, если это еще кто-то не понял вжившись в роль... пмсм

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось grremlin; 07.04.2013 в 22:12.

6. Вверх #22146

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич
    Вы ,в данном случае не правы,имхо
      Показать скрытый текст
    ...
    Вы не правы: там были "перлы" и от православных пользователей. Причем, ни М, ни U не возмущались, понимая, что сами все это написали...
    Другое дело, что хамства у православных пользователей было во много раз меньше, чем у их оппонентов...
    Но я же из "толерантности" не стану выдумывать за них "метафоры"...

7. Вверх #22147
    User banned
    Что поделать, но, как говорил Л.Н.Толстой, "Не могу молчать"...
    это какая-то патология?

8. Вверх #22148
    Не покидает форум Аватар для a33
    Но я же из "толерантности" не стану выдумывать за них "метафоры"...
    Потому Вы и себя забыли упомянуть))

Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 07.04.2013 в 22:28.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

9. Вверх #22149
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Думаю, ошибаетесь мои схватки с Амбр Ив у всех на виду, но в хамстве его обвинить все же трудно. Касательно пули- ну это был народный фольклор, который весьма распространен на форуме))). А по большому счету, словечко конечно не из приятных, но мы ведь не оскорбляемся на эмоционально - взрывных субъектов))), правда? И слово вполне литературное, не только у Лимонова))). Скорее всего оппоненты не прошли бы мимо, если бы Вы употребили подобное, но не модераторы)
    Не льстите отцу Сергию. Он так преуспел в троллинге, что ему уже не нужны эти обзывалки примтивные, без которых не может обойтись серхио или Максо, в виду их особой отмеченности десницей благодати. )
    Отец Сергий троллит серьезно. Суть его троллинга в том, чтобы балансировать на грани идиотизма и смысла. Не подумайте сразу что это оскорбление. Это вполне намеренное и спланированное тактически поведение. То есть человек находится в здравом уме и полностью дает себе отчет в своих поступках. ) Суть методы в том, чтобы на умеренном уровне эмоций совершенно хладнокровно вводить человека в нервное возмущение, после чего отгребать в свой адрес эти самые пресловутые перлы, которые затем можно выложить в отдельной теме и показать всем, как бесконечно наглы, глупы и грубы его оппоненты. )
    Чтобы уметь такое проворачивать нужно ставить конкретную цель. То есть слабое место большинства тут присутствующих в том, что они общаются ради развлечения и не придают особого значения последствиям своих высказываний. Их легко затроллить. Для этого есть вроде бы простая технология- прикинуться шлангом. Но прикинуться шлангом может только тот человек, который извлечет из этого определенные преференции для себя. Вы знаете как прикидываются шлангом должники- когда их спрашивают о дате возврата долга, то они всегда придумывают причины, чтобы его не возвращать. Ну или прикидываются шлангом люди в чем-то уличенные, например дети пойманные на месте поедания торта приготовленного к празднику и отрицающие причастность к преступлению при том, что физиономия перемазана кремом с этого торта.
    В полемике это осуществляется по похожему принципу, но другими способами. Например Вас уличают в ложности аргумента. Вы это отрицаете и производите контраргумент требуя при этом соблюдения правил логики в отношении вашего выдвинутого контраргумента уже от своего оппонента. Оппонент чувствует как бы себя обманутым, но ничего сделать не может.
    Такому поведению сложно что-то противопоставить. Типичной реакцией на полемическое жульничество является выражение агрессии посредством оскорбления или добровольный выход из диалога. Как правило эти два события происходят в любом случае, но в произвольной последовательности. Иногда оппоненты остаются, чтобы поругаться.
    Но если человек занимается серьезным троллингом, то сам он не применяет оскорбления. Его цель- вывести собеседника из равновесия, чтобы тот сорвался и получил штраф от модератора.
    Цель отца Сергия в данном случае избавиться от максимального количества опасных оппнентов, дабы он смог создать в виртуальном пространстве чистую санитарную зону. Например, чтобы в теме о служении церкви были бы только его посты. Тогда у людей зашедших в нее случайно создастся положительное впечатление и возможно они наконец заинтересуются православием. Ему вовсе не нужно, чтобы там сидели атеисты, агностики и прочие еретики. )
    Конечно не все пока получается у отца Сергия, ведь он еще учится тонкому искусству троллинга, но должен отметить, что определенный прогресс на лицо. Человек в этом отношении вполне способный.
    Я это все пишу не для того, чтобы меня обличили в переходе на личности, но чтобы предоставить менее посвященным в этот вопрос людям конкретную информацию на конкретном примере. Надеюсь, что этим информационным постом не нарушил правила более чем полностью. )

---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 22:32 ----------

Потому Вы и себя забыли упомянуть))

Показать скрытый текст
    ...

Эх. Я в своем предыдущем посте перехвалили отца Сергия. Но править или стирать его не буду уже. Скажем так- это аванс на будущее. Когда-то дорастет до возложенных преждевременно лавров. )))

10. Вверх #22150
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Амброзий Иванович
    . Не льстите отцу Сергию. Он так преуспел в троллинге, что ему уже не нужны эти обзывалки примтивные, без которых не может обойтись серхио или Максо, в виду их особой отмеченности десницей благодати. )
    Отец Сергий троллит серьезно. Суть его троллинга в том, чтобы балансировать на грани идиотизма и смысла. Не подумайте сразу что это оскорбление. Это вполне намеренное и спланированное тактически поведение. То есть человек находится в здравом уме и полностью дает себе отчет в своих поступках. ) Суть методы в том, чтобы на умеренном уровне эмоций совершенно хладнокровно вводить человека в нервное возмущение, после чего отгребать в свой адрес эти самые пресловутые перлы, которые затем можно выложить в отдельной теме и показать
    всем, как бесконечно наглы, глупы и грубы его оппоненты. ). .................

Вы опять окунулись в глубинный психоанализ? Вы что, сейчас Фрейда читаете?)))
    Не учите жить, лучше помогите материально(с) )))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #22151
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Да,мы - дети Творца
    Дети у родителей - у творца твари
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

12. Вверх #22152
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Амброзий Иванович

Вы опять окунулись в глубинный психоанализ? Вы что, сейчас Фрейда читаете?)))
    Не учите жить, лучше помогите материально(с) )))
    Почему Вы мне постоянно подсовываете Фрейда? Я разве писал о том, что хочет сказать отец Сергий людям надевая одежду скрывающую истинную форму тела и придающую ему некую сигарообразность, как сказали бы охотники за НЛО? )

Если бы действительно имело место присутствие самого Фрейда, то он сказал бы об облике протоиерея то, за что немедленно получил бы бан на пару недель.
    Так что я уклонюсь от фрейдистских интерпретаций. )

13. Вверх #22153
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Дети у родителей

Ага,старо-славянские создания
    Тварность -ст.слав. – создание
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

14. Вверх #22154
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вопрос не спорный, а политический. Тем не менее существует Международный классификатор болезней, в котором перечислены диагнозы заболеваний.
    Так, по действующему на сегодняшний день МКБ-10, расстройства сексуального предпочтения относятся к классу заболеваний F65, входящему в группу V - Психические расстройства и расстройства поведения. Поэтому не мне нужно уменьшить самомнение, а вам внимательно изучить предмет, который вы пытаетесь оспаривать. Насколько я понимаю, у вас нет ни медицинского, ни психологического образования, поэтому ваше невежество в этом конкретном вопросе ставит вас в крайне неудобное положение.)
    вы не знаете моего образования и все ваши коммменты - рассматриваю как спам и троллизм
    если перейтик теме гомосексуальности вот вам конкретно цитата и именно в тему МКБ

В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302) (см. список List of ICD-9 codes 290—319: mental disorders)[112]. В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ (МКБ-10:КлассV)

а 10 заповедей разве не общечеловеческие ценности?
    не укради - не может всерьез рассматриватся как общечеловеческя ценость. слишком банально..для 21 века.
    звучит как, не сморкайся в занавеску..

а вообще я не спец по иудаизму.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 19:57 ----------

Так вот церковь не заинтересована в расширении интерпретации 9-й заповеди,
    почему христианскя церковь должна что то там делсть с иудейскими заповедями.. это иудаизм.
    хмм.
    индивидуальная субстанция разумной природы

15. Вверх #22155
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вы не знаете моего образования и все ваши коммменты - рассматриваю как спам и троллизм
    если перейтик теме гомосексуальности вот вам конкретно цитата и именно в тему МКБ

В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302) (см. список List of ICD-9 codes 290—319: mental disorders)[112]. В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ (МКБ-10:КлассV)

не укради - не может всерьез рассматриватся как общечеловеческя ценость. слишком банально..для 21 века.
    звучит как, не сморкайся в занавеску..

а вообще я не спец по иудаизму.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 19:57 ----------

почему христианскя церковь должна что то там делсть с иудейскими заповедями.. это иудаизм.
    хмм.
    Так я согласен, что это иудаизм. Теперь наша задача доказать это остальным христианам. )

16. Вверх #22156
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    если перейтик теме гомосексуальности вот вам конкретно цитата
    Оооо - у вас гомообразование, похвально
    Последний раз редактировалось супер паниковский; 07.04.2013 в 23:12.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

17. Вверх #22157
    Так я согласен, что это иудаизм. Теперь наша задача доказать это остальным христианам. )
    моя задача?
    вы как то уверены чтo вы мне тут задачи ставите?

хм.. наверно слишком резкая перемены погоды в одессе.
    моязадача.. хех

18. Вверх #22158
    User banned
    моя задача?
    вы как то уверены чтo вы мне тут задачи ставите?

хм.. наверно слишком резкая перемены погоды в одессе.
    моязадача.. хех
    Струсили, понимаю. И действительно, насколько я помню, то крайний раз испугавшись дефицита колбасы Вы без оглядки бежали так далеко, что когда остановились чтоб отдышаться, обнаружили себя уже в Германии. )
    Прошу прощения, что спроецировал на Вас задачу недостойную столь славного бегуна на дальние дистанции. )

19. Вверх #22159
    мне так нравится амрозий.. то задачу мне поставит,то меня в евреи запишет, то в винницу рожатся ушлет то я у него струсил..
    и за колбасу я у него продался..

ну не красавец ли наш Амброзий.
    фантазии, как у незнайки на луне.. знаний только не хватает.
    хех..

20. Вверх #22160
    User banned
    мне так нравится амрозий.. то задачу мне поставит,то меня в евреи запишет, то в винницу рожатся ушлет то я у него струсил..
    и за колбасу я у него продался..

ну не красавец ли наш Амброзий.
    фантазии, как у незнайки на луне.. знаний только не хватает.
    хех..
    Германия- это фантазия?

Ответить в теме
Страница 1108 из 1749 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права