| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Думаю, ошибаетесьмои схватки с Амбр Ив у всех на виду, но в хамстве его обвинить все же трудно. Касательно пули- ну это был народный фольклор, который весьма распространен на форуме))). А по большому счету, словечко конечно не из приятных, но мы ведь не оскорбляемся на эмоционально - взрывных субъектов))), правда? И слово вполне литературное, не только у Лимонова))). Скорее всего оппоненты не прошли бы мимо, если бы Вы употребили подобное, но не модераторы)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
прошу прощения за оффтоп, но
настаивать конечно правилами не запрещено, но требованием модератора не может быть требование получения ответа от участника форума, существует такое понятие - свобода, модератор это не прокурор и не инквизитор, если это еще кто-то не понял вжившись в роль... пмсм
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось grremlin; 07.04.2013 в 22:12.
Вы не правы: там были "перлы" и от православных пользователей. Причем, ни М, ни U не возмущались, понимая, что сами все это написали...
Другое дело, что хамства у православных пользователей было во много раз меньше, чем у их оппонентов...
Но я же из "толерантности" не стану выдумывать за них "метафоры"...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Не льстите отцу Сергию. Он так преуспел в троллинге, что ему уже не нужны эти обзывалки примтивные, без которых не может обойтись серхио или Максо, в виду их особой отмеченности десницей благодати. )
Отец Сергий троллит серьезно. Суть его троллинга в том, чтобы балансировать на грани идиотизма и смысла. Не подумайте сразу что это оскорбление. Это вполне намеренное и спланированное тактически поведение. То есть человек находится в здравом уме и полностью дает себе отчет в своих поступках. ) Суть методы в том, чтобы на умеренном уровне эмоций совершенно хладнокровно вводить человека в нервное возмущение, после чего отгребать в свой адрес эти самые пресловутые перлы, которые затем можно выложить в отдельной теме и показать всем, как бесконечно наглы, глупы и грубы его оппоненты. )
Чтобы уметь такое проворачивать нужно ставить конкретную цель. То есть слабое место большинства тут присутствующих в том, что они общаются ради развлечения и не придают особого значения последствиям своих высказываний. Их легко затроллить. Для этого есть вроде бы простая технология- прикинуться шлангом. Но прикинуться шлангом может только тот человек, который извлечет из этого определенные преференции для себя. Вы знаете как прикидываются шлангом должники- когда их спрашивают о дате возврата долга, то они всегда придумывают причины, чтобы его не возвращать. Ну или прикидываются шлангом люди в чем-то уличенные, например дети пойманные на месте поедания торта приготовленного к празднику и отрицающие причастность к преступлению при том, что физиономия перемазана кремом с этого торта.
В полемике это осуществляется по похожему принципу, но другими способами. Например Вас уличают в ложности аргумента. Вы это отрицаете и производите контраргумент требуя при этом соблюдения правил логики в отношении вашего выдвинутого контраргумента уже от своего оппонента. Оппонент чувствует как бы себя обманутым, но ничего сделать не может.
Такому поведению сложно что-то противопоставить. Типичной реакцией на полемическое жульничество является выражение агрессии посредством оскорбления или добровольный выход из диалога. Как правило эти два события происходят в любом случае, но в произвольной последовательности. Иногда оппоненты остаются, чтобы поругаться.
Но если человек занимается серьезным троллингом, то сам он не применяет оскорбления. Его цель- вывести собеседника из равновесия, чтобы тот сорвался и получил штраф от модератора.
Цель отца Сергия в данном случае избавиться от максимального количества опасных оппнентов, дабы он смог создать в виртуальном пространстве чистую санитарную зону. Например, чтобы в теме о служении церкви были бы только его посты. Тогда у людей зашедших в нее случайно создастся положительное впечатление и возможно они наконец заинтересуются православием. Ему вовсе не нужно, чтобы там сидели атеисты, агностики и прочие еретики. )
Конечно не все пока получается у отца Сергия, ведь он еще учится тонкому искусству троллинга, но должен отметить, что определенный прогресс на лицо. Человек в этом отношении вполне способный.
Я это все пишу не для того, чтобы меня обличили в переходе на личности, но чтобы предоставить менее посвященным в этот вопрос людям конкретную информацию на конкретном примере. Надеюсь, что этим информационным постом не нарушил правила более чем полностью. )
---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 22:32 ----------
Эх. Я в своем предыдущем посте перехвалили отца Сергия. Но править или стирать его не буду уже. Скажем так- это аванс на будущее. Когда-то дорастет до возложенных преждевременно лавров. )))
Амброзий Иванович. Не льстите отцу Сергию. Он так преуспел в троллинге, что ему уже не нужны эти обзывалки примтивные, без которых не может обойтись серхио или Максо, в виду их особой отмеченности десницей благодати. )
Отец Сергий троллит серьезно. Суть его троллинга в том, чтобы балансировать на грани идиотизма и смысла. Не подумайте сразу что это оскорбление. Это вполне намеренное и спланированное тактически поведение. То есть человек находится в здравом уме и полностью дает себе отчет в своих поступках. ) Суть методы в том, чтобы на умеренном уровне эмоций совершенно хладнокровно вводить человека в нервное возмущение, после чего отгребать в свой адрес эти самые пресловутые перлы, которые затем можно выложить в отдельной теме и показать
всем, как бесконечно наглы, глупы и грубы его оппоненты. ). .................
Вы опять окунулись в глубинный психоанализ? Вы что, сейчас Фрейда читаете?)))
Не учите жить, лучше помогите материально(с) )))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Почему Вы мне постоянно подсовываете Фрейда? Я разве писал о том, что хочет сказать отец Сергий людям надевая одежду скрывающую истинную форму тела и придающую ему некую сигарообразность, как сказали бы охотники за НЛО? )
Если бы действительно имело место присутствие самого Фрейда, то он сказал бы об облике протоиерея то, за что немедленно получил бы бан на пару недель.
Так что я уклонюсь от фрейдистских интерпретаций. )
вы не знаете моего образования и все ваши коммменты - рассматриваю как спам и троллизм
если перейтик теме гомосексуальности вот вам конкретно цитата и именно в тему МКБ
В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302) (см. список List of ICD-9 codes 290—319: mental disorders)[112]. В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ (МКБ-10:КлассV)
не укради - не может всерьез рассматриватся как общечеловеческя ценость. слишком банально..для 21 века.а 10 заповедей разве не общечеловеческие ценности?
звучит как, не сморкайся в занавеску..
а вообще я не спец по иудаизму.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 19:57 ----------
почему христианскя церковь должна что то там делсть с иудейскими заповедями.. это иудаизм.
хмм.
индивидуальная субстанция разумной природы
Струсили, понимаю. И действительно, насколько я помню, то крайний раз испугавшись дефицита колбасы Вы без оглядки бежали так далеко, что когда остановились чтоб отдышаться, обнаружили себя уже в Германии. )
Прошу прощения, что спроецировал на Вас задачу недостойную столь славного бегуна на дальние дистанции. )
мне так нравится амрозий.. то задачу мне поставит,то меня в евреи запишет, то в винницу рожатся ушлет то я у него струсил..
и за колбасу я у него продался..
ну не красавец ли наш Амброзий.
фантазии, как у незнайки на луне.. знаний только не хватает.
хех..
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки