Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 985 из 1698 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 33949
  1. Вверх #19681
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Подскажите пожалуйста с какого возраста можно давать пирантел маленьким котятам.
    Глистогонные средства можно давать где-то с месяца, пирантел тоже с 4-х недель, (я где-то читала, что с 2-х недель, но врач мне не советовал.) Расчет лекарства - 1мг. на 1кг.веса.(То-есть, если они весят, допусим, 500 гр., то вливаете в шприце полкубика.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А как же кошкины ( которую во дворе нашли)котята?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #19683
    Постоялец форума
    Привет, подскажите, кошка рвет уже сутки, по видимому отравилась кормом (сухой роял конин), уже им кормилась не раз и было все в порядке, вялая, сидит под кроватью, не могу понять мчаться в клинику или само пройдет?

4. Вверх #19684
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, кошка рвет уже сутки, по видимому отравилась кормом (сухой роял конин), уже им кормилась не раз и было все в порядке, вялая, сидит под кроватью, не могу понять мчаться в клинику или само пройдет?
    Это может быть все, что угодно, не только отравление кормом. Обратитесь в клинику как можно скорее!

5. Вверх #19685
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Глистогонные средства можно давать где-то с месяца, пирантел тоже с 4-х недель, (я где-то читала, что с 2-х недель, но врач мне не советовал.) Расчет лекарства - 1мг. на 1кг.веса.(То-есть, если они весят, допусим, 500 гр., то вливаете в шприце полкубика.)
    Спасибо.Малявки уже открыли глаза и бегают.Забыли записать когда они родились.Нужно несколько раз давать?

6. Вверх #19686
    Большое сердце
    У Вас котоферма, что Вы не помните, когда родились домашние котята?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #19687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    У нас так было. Кошка кушала только сушку и все было нормально, пока я не покормила ее только что купленным кормом. По-моему это тоже был Роялл канин...
    Пошла возвращать (были предположения, что он не свежий). Деньги вернули без второго слова. Я попросила показать какой срок годности указан на мешке, мне отказали в самой резкой форме. Я пошумела конечно еще, но больше в том месте корм не покупала.
    Ни для кого не секрет, что частенько хозяева магазинов покупают просроченный корм (он дешевле) и торгуют на развес.

8. Вверх #19688
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Кошку по уму прокапать надо. Я бы уже в клинику с ней бежала. Кроме того, такая рвота приводит к обезвоживанию, ещё чуток времени потянуть и врачу будет очень сложно ей ту же капельницу поставить.

9. Вверх #19689
    Посетитель Аватар для MARY 1982
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Давно кастрировали? У некоторых животных гормональный фон меняется в течение полугода после кастрации.
    Кастрировали летом! Если этот фон поменяется ,он станет поспокойней?

10. Вверх #19690
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Может у него что то болит, а вы его запираетет в ванной( Не надо давать гормональные препараты, лучше кот Баюн на травках. А вообще надо выяснить причину его такого поведения. Он нормально ест, пьет, в туалет ходит?
    Я если честно даже и не думала,что у него что то болит! Он ходит хвост выпрямит и трусит,как гуляет! Но в последнее время ест и правда как то неохотно!

11. Вверх #19691
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Прдскажите, кто сталкивался с тем, что котенок рождается с несросшейся брюшиной и кишками наружу?? Я искала в интернете, не так много информации... Вроде как поняла, что эта внутриутробная аномалия не генетическая, а связана с какой то проблемой на какой то фазе беременности... Только разные сведения. Я распереживалась так вчера, проплакала пол ночи... 5 котенок рлдился с таким отклонением((( остальные в порядке, крупные, активные. Хочу понимать в чем проблема была, чтобы в будущем не допустить такого
    Хорошая

12. Вверх #19692
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    У Вас котоферма, что Вы не помните, когда родились домашние котята?
    нет у нас не котоферма.Котята родились у родителей и в какой день они не помнят

13. Вверх #19693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARY 1982 Посмотреть сообщение
    Кастрировали летом! Если этот фон поменяется ,он станет поспокойней?
    Вообще, конечно, уже прилично времени прошло после кастрации. Если Вы УВЕРЕНЫ, что у него ничего не болит, и это просто еще не до конца гормоны успокоились, то попробуйте Баюн в каплях, как советовали уже выше. Действительно, очень мягко действует. Своего кота от стресса избавила Баюном )) Выпаивать из шприца (без иглы) в уголок рта по 2-3 раза в день. Дозировку уточняйте в вет.аптеке, я точно не помню, кажется, 1,5-2 мл за раз давала, а может, меньше.

14. Вверх #19694
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    А кто знает, почему у кошки может быть такая тяга к цветам? Ест розы, тюльпаны... Больше суток не стоят, всё съедает или погрызёт. Перекусывает стебель... А когда в дом заносятся цветы, орёт как резаная, трётся у ног, мол, дайте сюда скорее...

15. Вверх #19695
    Большое сердце
    Вашей кошке нужна трава.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #19696
    Оптимист

Уже несколько лет мокрый Вискас очень даже приличный. Мы уже не раз это обсуждали, правда в теме про корма.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #19697
    Вообще, конечно, уже прилично времени прошло после кастрации. Если Вы УВЕРЕНЫ, что у него ничего не болит, и это просто еще не до конца гормоны успокоились, то попробуйте Баюн в каплях, как советовали уже выше. Действительно, очень мягко действует. Своего кота от стресса избавила Баюном )) Выпаивать из шприца (без иглы) в уголок рта по 2-3 раза в день. Дозировку уточняйте в вет.аптеке, я точно не помню, кажется, 1,5-2 мл за раз давала, а может, меньше.
    Я уже если честно начала сомневаться,а вдруг у него и в самом деле что то болит! Это у него не постоянно ,а периодически.В первый раз давала ему Баюн и он действительно успокаивался!Или все таки показать его ветеринару?Самое интересное днем кот ,как кот,а на вечер какое то "недорозумение".

18. Вверх #19698
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    А кто знает, почему у кошки может быть такая тяга к цветам? Ест розы, тюльпаны... Больше суток не стоят, всё съедает или погрызёт. Перекусывает стебель... А когда в дом заносятся цветы, орёт как резаная, трётся у ног, мол, дайте сюда скорее...
    Посейте травку. Потому что так кушать растения нельзя, чем то можно отравиться. Самое простое- семена пшеницы
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #19699
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    В туалет ходит вроде бы нормально.Мне тяжело проследить - мы целый день на работе.Только что пришли - он вышел нас встречать медленно пошатываясь,сейчас пошел лег возле батареи за уголок.Завтра у меня выходной - едим с утра к Роману.
    Есть новости? были у врача? что с котиком?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #19700
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Здравствуйте! Коту 14 лет, кастрирован, домашний. Последние месяцы хрипы появились, особенно когда спит усиливаются, даже просыпается, чтоб отдышаться (ртом). Кто сталкивался, есть ли лечение, особенно в таком зрелом возрасте?
    у меня дядя ветеринар (который с улыбкой сказал, что "это возраст") и я знаю, что обратившись в ветклинику только пополню карман её хозяина(.

Ответить в теме
Страница 985 из 1698 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права