Гормоны и пр. гадость, которыми напичканы филе и пр. куриная продукция из киосков.
Уже печень и пр. органы не выдерживают у котейки((
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Гормоны и пр. гадость, которыми напичканы филе и пр. куриная продукция из киосков.
Уже печень и пр. органы не выдерживают у котейки((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
но так Мамаа не сказала, что кормит кошку регулярно курицей. всего пару раз давала и каждый раз такая реакция. и вторая кошка нормально ест. может это какая то индивидуальная непереносимость... моя кошка вот говядину не ест ни сырую ни вареную. а курицу в любом виде, но не много все равно. Но так чтоб ее тошнило и прям пена... такого не было...
Хорошая
Я заметила, что у них есть особенность - то, что им не нравится, они могут отдавать назад. Когда я моим как-то дала дешевую рыбу,отваренную, (не тухлую, но с душком, лежалую), они походжили-походили, и дружно отдали назад, а потом стали у меня требовать нормальной еды. Пришлось срочно давать любимые консервы - ели через 15 минут аж за ушами трещало.может это какая то индивидуальная непереносимость... моя кошка вот говядину не ест ни сырую ни вареную. а курицу в любом виде, но не много все равно. Но так чтоб ее тошнило и прям пена... такого не было...
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Кто знает, правда ли, что из-за натуральной еды (мясо, рыба) коты становятся более активными?
Наш просто всю квартиру разносит в пух и прах, энергии через край. Очень утомляет, прямо дикий зверь с нами живет. Кормим вискасом в пакетиках, мясом свежим, иногда молоко и рыбка.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Не кормите вискасом в пакетиках..Это плохой корм.
Мясо (куриное) лучше давать после термообработки, говядину парную не давать, чревато последствиями - лучше заморозьте, а потом разморозьте. Свинину не давать.
Если кот кастрированный, рыбой не увлекайтесь.
Насчет того, что тип корма влияет на активность животных, ничего не знаюВстречала и таких, и таких самашечих ))
Последствия - глисты.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Кошке год, давала курицу за все время 3-4 раза.
В основном ест сухой корм + то, что выпросит или стырит со стола, начиная от овощей и фруктов, заканчивая макаронами и колбасой))))))
Ни на что, кроме курицы такой реакции нет.
Через день после тошноты решила дать ей понюхать курицу и посмотреть на ее поведение.
И что? Казалось бы, у нее должно быть отвращение, но нет, она готова была ее кушать опять.
Вот же безмозглое животное!
Подскажите кто нибудь! Кот кастрированый не дает по ночам спать кричит ,бегает! Я его уже сегодня на ночь в ванной закрыла,мне его конечно жаль,но мы с мужем хоть выспались! Самое интересное, купила в магазине ему секс барьер --Не помогает ----ПОМОГИТЕ, КТО НИБУДЬ!
Нам в своё время ветеринары вообще запретили давать какие-либо препараты такого плана, в том числе и Баюна... чё-то как-то оно очень негативно влияет, не помню точно чем и как... бешеный что ли становится (давно было).
Кстати, не знаю, скорей всего обсуждали здесь это, про кастрацию: мы когда-то кастрировали кота, чтоб он перестал сцать где попало - нифига не помогло! До конца жизни так всё везде и обсцыкал. Разве что его извращенства прекратились))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки