Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 983 из 1698 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 33949
  1. Вверх #19641
    Большое сердце
    Гормоны и пр. гадость, которыми напичканы филе и пр. куриная продукция из киосков.
    Уже печень и пр. органы не выдерживают у котейки((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Гормоны и пр. гадость, которыми напичканы филе и пр. куриная продукция из киосков.
    но так Мамаа не сказала, что кормит кошку регулярно курицей. всего пару раз давала и каждый раз такая реакция. и вторая кошка нормально ест. может это какая то индивидуальная непереносимость... моя кошка вот говядину не ест ни сырую ни вареную. а курицу в любом виде, но не много все равно. Но так чтоб ее тошнило и прям пена... такого не было...
    Хорошая

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    может это какая то индивидуальная непереносимость... моя кошка вот говядину не ест ни сырую ни вареную. а курицу в любом виде, но не много все равно. Но так чтоб ее тошнило и прям пена... такого не было...
    Я заметила, что у них есть особенность - то, что им не нравится, они могут отдавать назад. Когда я моим как-то дала дешевую рыбу,отваренную, (не тухлую, но с душком, лежалую), они походжили-походили, и дружно отдали назад, а потом стали у меня требовать нормальной еды. Пришлось срочно давать любимые консервы - ели через 15 минут аж за ушами трещало.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #19644
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто знает, правда ли, что из-за натуральной еды (мясо, рыба) коты становятся более активными?
    Наш просто всю квартиру разносит в пух и прах, энергии через край. Очень утомляет, прямо дикий зверь с нами живет. Кормим вискасом в пакетиках, мясом свежим, иногда молоко и рыбка.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

5. Вверх #19645
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто знает, правда ли, что из-за натуральной еды (мясо, рыба) коты становятся более активными?
    Наш просто всю квартиру разносит в пух и прах, энергии через край. Очень утомляет, прямо дикий зверь с нами живет. Кормим вискасом в пакетиках, мясом свежим, иногда молоко и рыбка.
    думается, что просто ваш котик очень активный сам по себе)) если молодой еще, то может немного перерастет, успокоится.)
    Хорошая

6. Вверх #19646
    Постоялец форума
    Не кормите вискасом в пакетиках..Это плохой корм.
    Мясо (куриное) лучше давать после термообработки, говядину парную не давать, чревато последствиями - лучше заморозьте, а потом разморозьте. Свинину не давать.
    Если кот кастрированный, рыбой не увлекайтесь.
    Насчет того, что тип корма влияет на активность животных, ничего не знаю Встречала и таких, и таких самашечих ))

7. Вверх #19647
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    говядину парную не давать, чревато последствиями
    Расскажите пожалуйста,какими последствиями чревато и в каком возрасте?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

8. Вверх #19648
    Большое сердце
    Последствия - глисты.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #19649
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    меня ветеринар казнить готова была, когда я сказала, что наша кормится только им....предложила пройти и посмотреть на заспиртованные экспонаты печени, почек и др. органов после такого корма. не травите животное...мы перешли на пурину.

10. Вверх #19650
    Постоялец форума
    Последствия - глисты.
    Именно, замучаетесь выводить..
    Что-то о котятках никаких новостей ((

11. Вверх #19651
    Не покидает форум
    Кошке год, давала курицу за все время 3-4 раза.
    В основном ест сухой корм + то, что выпросит или стырит со стола, начиная от овощей и фруктов, заканчивая макаронами и колбасой))))))
    Ни на что, кроме курицы такой реакции нет.
    Через день после тошноты решила дать ей понюхать курицу и посмотреть на ее поведение.
    И что? Казалось бы, у нее должно быть отвращение, но нет, она готова была ее кушать опять.
    Вот же безмозглое животное!

12. Вверх #19652
    Посетитель Аватар для MARY 1982
    Подскажите кто нибудь! Кот кастрированый не дает по ночам спать кричит ,бегает! Я его уже сегодня на ночь в ванной закрыла,мне его конечно жаль,но мы с мужем хоть выспались! Самое интересное, купила в магазине ему секс барьер --Не помогает ----ПОМОГИТЕ, КТО НИБУДЬ!

13. Вверх #19653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARY 1982 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь! Кот кастрированый не дает по ночам спать кричит ,бегает! Я его уже сегодня на ночь в ванной закрыла,мне его конечно жаль,но мы с мужем хоть выспались! Самое интересное, купила в магазине ему секс барьер --Не помогает ----ПОМОГИТЕ, КТО НИБУДЬ!
    Давно кастрировали? У некоторых животных гормональный фон меняется в течение полугода после кастрации.

14. Вверх #19654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кошке год, давала курицу за все время 3-4 раза.
    В основном ест сухой корм + то, что выпросит или стырит со стола, начиная от овощей и фруктов, заканчивая макаронами и колбасой))))))
    Ни на что, кроме курицы такой реакции нет.
    Через день после тошноты решила дать ей понюхать курицу и посмотреть на ее поведение.
    И что? Казалось бы, у нее должно быть отвращение, но нет, она готова была ее кушать опять.
    Вот же безмозглое животное!
    Если Вы видите, что кошка чувствует себя хорошо, но у нее такая индивидуальная реакция на этот продукт, то не давайте его кисе Ну и наблюдайте за здоровьем - на тот случай, если это НЕ индивидуальная реакция, а первые признаки каких-то сбоев в организме.

15. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Может у него что то болит, а вы его запираетет в ванной( Не надо давать гормональные препараты, лучше кот Баюн на травках. А вообще надо выяснить причину его такого поведения. Он нормально ест, пьет, в туалет ходит?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #19656
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Может у него что то болит, а вы его запираетет в ванной( Не надо давать гормональные препараты, лучше кот Баюн на травках. А вообще надо выяснить причину его такого поведения. Он нормально ест, пьет, в туалет ходит?
    Нам в своё время ветеринары вообще запретили давать какие-либо препараты такого плана, в том числе и Баюна... чё-то как-то оно очень негативно влияет, не помню точно чем и как... бешеный что ли становится (давно было).

Кстати, не знаю, скорей всего обсуждали здесь это, про кастрацию: мы когда-то кастрировали кота, чтоб он перестал сцать где попало - нифига не помогло! До конца жизни так всё везде и обсцыкал. Разве что его извращенства прекратились))))

17. Вверх #19657
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Нам в своё время ветеринары вообще запретили давать какие-либо препараты такого плана, в том числе и Баюна... чё-то как-то оно очень негативно влияет, не помню точно чем и как... бешеный что ли становится (давно было).

Кстати, не знаю, скорей всего обсуждали здесь это, про кастрацию: мы когда-то кастрировали кота, чтоб он перестал сцать где попало - нифига не помогло! До конца жизни так всё везде и обсцыкал. Разве что его извращенства прекратились))))
    Наоборот, кот Баюн- это успокоительные капельки или таблетки, их действие накопительное, как и всех препаратов на травах, т.е. за один день при разовом приеме они не помогут.
    Насчет туалета. Стоит разделять все же- хождение в туалет в неположенном месте или метки.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Не кормите вискасом в пакетиках..Это плохой корм.
    Мясо (куриное) лучше давать после термообработки, говядину парную не давать, чревато последствиями - лучше заморозьте, а потом разморозьте. Свинину не давать.
    Если кот кастрированный, рыбой не увлекайтесь.
    Насчет того, что тип корма влияет на активность животных, ничего не знаю Встречала и таких, и таких самашечих ))
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    меня ветеринар казнить готова была, когда я сказала, что наша кормится только им....предложила пройти и посмотреть на заспиртованные экспонаты печени, почек и др. органов после такого корма. не травите животное...мы перешли на пурину.
    странно, а в соседней темке по корму, мокрый вискас как раз и советуют, так как он отличного качества.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #19659
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну мой если целый день спит, то ночью тоже концерты устраивает))))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #19660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    странно, а в соседней темке по корму, мокрый вискас как раз и советуют, так как он отличного качества.

Ответить в теме
Страница 983 из 1698 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права