Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 215 из 1497 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 29938
  1. Вверх #4281
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    Спасибо за приятные слова о нашей клиники!Но это действительно очень дорогое удовольствие!Ведь не каждый может себе позволить пройти стационарное лечение где 1-койка день 2000 грн, а если не имеете страховки, то вызов той же скорой 500 грн.Поэтому лучше не болеть
    какая прелесть. выходит, моих доходов хватит, чтобы пролежать там 4 дня, вдыхая целебный больничный воздух и глядя с надеждой в окошко.
    кого-то еще успокоила оговорка "в крайнем случае можно вызвать Инто-Сану"?

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    отменен, отменен... и тем не менее, все почему-то ей (пропиской) живо интересуются.
    мы продали квартиру родителей, где я был прописан, а они переехали в нашу, поменьше, но в лучшем районе.
    а я когда получал кредит, спросил, мне нужна одесская прописка, или сойдет областная (родители жены без проблем прописали бы меня). сказали - постарайтесь получить одесскую, это важно.
    вот тебе буква закона, а вот - его дух.
    Все зависит от банка, выдающего кредит.
    У меня друзья в сентябре продали однокомнатную квартиру в Запорожье и брали в Одессе трехкомнатную, часть в кредит. Прописки не было, так они прописались в области у родителей и получили 20 000у.е. от банка. Это Укрсоцбанк- областная дирекция. Проблем не было никаких, а тем более напрягов с пропиской.

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Я 3 года жила с семьей на квартире без одесской прописки и никогда не страдали от ее отсутствия,были бы деньги.Покупая квартиру в Рудужном,я думаю все знали,что это Овидиопольский р-н.Так зачем теперь на зеркало пинять,коль.....

4. Вверх #4284
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Все зависит от банка, выдающего кредит.
    У меня друзья в сентябре продали однокомнатную квартиру в Запорожье и брали в Одессе трехкомнатную, часть в кредит. Прописки не было, так они прописались в области у родителей и получили 20 000у.е. от банка. Это Укрсоцбанк- областная дирекция. Проблем не было никаких, а тем более напрягов с пропиской.
    Радужный кредитует (кредитовал) всего один банк, и то - через Альянс. так мне озвучили. мол, не смертельно, но очень постарайтесь, чтобы прописка была одесская.

5. Вверх #4285
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я 3 года жила с семьей на квартире без одесской прописки и никогда не страдали от ее отсутствия,были бы деньги.Покупая квартиру в Рудужном,я думаю все знали,что это Овидиопольский р-н.Так зачем теперь на зеркало пинять,коль.....
    мне сообщили после внесения задатка.
    я, конечно, не паникую по этому поводу, рано или поздно это будет город, но и делать вид, что это ничего не значит.....

6. Вверх #4286
    мне сообщили после внесения задатка.
    я, конечно, не паникую по этому поводу, рано или поздно это будет город, но и делать вид, что это ничего не значит.....
    Не расстраивайтесь,это не смертельно.А если для кого-то дело принципа,продайте квартиру и купите,например в Тирасе,там тоже все в порядке со стройкой.Будет вам одесская прописка.

7. Вверх #4287
    Не расстраивайтесь,это не смертельно.А если для кого-то дело принципа,продайте квартиру и купите,например в Тирасе,там тоже все в порядке со стройкой.Будет вам одесская прописка.
    а я на Тирас все облизывался. дайте денег, а?

да не расстроен я, просто говорю, что восторгаться областной пропиской не стоит - это масса неудобств. а что не смертельных - так я сам вчера об этом писал. хорошо, что хоть строят... пока.

8. Вверх #4288
    Посетитель
    Честно говоря первый раз об этом услышала только здесь на прошлой недели.....но не расстроилась, даже как-то фиолетово, что Овидиопольская прописка и это не город!У нас на районе не звонЯт, а звОнят!))))

9. Вверх #4289
    а я на Тирас все облизывался. дайте денег, а?

да не расстроен я, просто говорю, что восторгаться областной пропиской не стоит - это масса неудобств. а что не смертельных - так я сам вчера об этом писал. хорошо, что хоть строят... пока.
    Я думаю,что для того кто покупает квартиру в городе впервые- это вообще большой успех!Так что по поводу прописки не стоит париться.

10. Вверх #4290
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Приезжали к нам гости из России,долго не понимали,где же заканчивается Одесса,таблички висят,что город закончился,а район все продолжается.Вот он -одесский прикол.

11. Вверх #4291
    Посетитель Аватар для Torvic

А я узнал о Овидеопольской прописке здесь,на форуме!!!Риелтор рассказал,что будет Одесская прописка!!!А вообще,я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Че Бурашкой.Два моих друга тоже немогли устроить своих детей с садик.Да и не в каждом роддоме хотят ставить на учет без Одесской прописки!!!РЕбята,не путайте теорию и практику.

12. Вверх #4292
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Почему? Можно сейчас выбирать роддом и врача ,и договариваться с ними можно.Сейчас это в порядке вещей.

13. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    А я узнал о Овидеопольской прописке здесь,на форуме!!!Риелтор рассказал,что будет Одесская прописка!!!А вообще,я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Че Бурашкой.Два моих друга тоже немогли устроить своих детей с садик.Да и не в каждом роддоме хотят ставить на учет без Одесской прописки!!!РЕбята,не путайте теорию и практику.
    В Руникоме сказали,что вопрос будет решаться только после того,как будет застроен весь комплекс.Вроде это решается на уровне Верховной рады.А Альянс там выкупил много га земли,там еще много домов будет строится,действительно будет новый микрорайон.Так что это будет еще не скоро.

14. Вверх #4294
    Радужный кредитует (кредитовал) всего один банк, и то - через Альянс. так мне озвучили. мол, не смертельно, но очень постарайтесь, чтобы прописка была одесская.
    У нас прописка воще Николаевская обл. так кредит в "Пивденном" дали без проблем в августе ,даже не требовали поручителя месного!!!

15. Вверх #4295
    Частый гость
    твой ребенок уже вырос.
    мне еще раз написать, как я ощутил на себе разницу того, что было три года назад и что есть сейчас?
    С таким настроем (не пишу - воспитанием, тут все тоже понятно) я уверена, что разница между нами, как в подходах к жизни, так и в удовлетворении от нее будет
    Удачи вам

16. Вверх #4296
    Новичок Аватар для -Танюша-
    Люди стоит покупать квартиру в доме №1 в Радужном, когда обещают сдачу дома?
    Последний раз редактировалось -Танюша-; 12.12.2008 в 12:31.

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от -Танюша- Посмотреть сообщение
    Люди стоит покупать дом №1 в Радужном, когда обещают сдачу дома?
    Ну у вас и аппетит (ДОМ купить!)

18. Вверх #4298
    Новичок Аватар для -Танюша-
    Цитата Сообщение от Алина+Слава Посмотреть сообщение
    Ну у вас и аппетит (ДОМ купить!)

) крвартиру в этом доме))

19. Вверх #4299
    Выше писали что после НГ сдача!

20. Вверх #4300
    Посетитель Аватар для kdv75
    Стоит, стоит!!!
    Сдача - не за горами, правда точно никто не знает когда (ориентировочно январь-март).
    А соседи какие...
    Истина где-то рядом...

Закрытая тема
Страница 215 из 1497 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя