| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Все зависит от банка, выдающего кредит.
У меня друзья в сентябре продали однокомнатную квартиру в Запорожье и брали в Одессе трехкомнатную, часть в кредит. Прописки не было, так они прописались в области у родителей и получили 20 000у.е. от банка. Это Укрсоцбанк- областная дирекция. Проблем не было никаких, а тем более напрягов с пропиской.
Я 3 года жила с семьей на квартире без одесской прописки и никогда не страдали от ее отсутствия,были бы деньги.Покупая квартиру в Рудужном,я думаю все знали,что это Овидиопольский р-н.Так зачем теперь на зеркало пинять,коль.....
Приезжали к нам гости из России,долго не понимали,где же заканчивается Одесса,таблички висят,что город закончился,а район все продолжается.Вот он -одесский прикол.
А я узнал о Овидеопольской прописке здесь,на форуме!!!Риелтор рассказал,что будет Одесская прописка!!!А вообще,я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Че Бурашкой.Два моих друга тоже немогли устроить своих детей с садик.Да и не в каждом роддоме хотят ставить на учет без Одесской прописки!!!РЕбята,не путайте теорию и практику.
![]()
Почему? Можно сейчас выбирать роддом и врача ,и договариваться с ними можно.Сейчас это в порядке вещей.
Люди стоит покупать квартиру в доме №1 в Радужном, когда обещают сдачу дома?
Последний раз редактировалось -Танюша-; 12.12.2008 в 12:31.
Социальные закладки