Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4076 из 5393 ПерваяПервая ... 3076 3576 3976 4026 4066 4074 4075 4076 4077 4078 4086 4126 4176 4576 5076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,501 по 81,520 из 107859
  1. Вверх #81501
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Россия куда круче и я жалею, что Одессу большевики отдали Украине. Вам нравится село - ваше право. Но это не значит, что так должно быть для всех.
    Аплодирую стоя...я "с умеренным интересом"(с) ждал чего либо подобного. Я могу рассчитывать на более глубокие откровения?

2. Вверх #81502
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да не заморачивайся ты так...Все ж очевидно, а откровенный стеб не в счет....так просто, для повышения твоей же солидности.
    Я оценил здоровый шовинизм дерьмопостеров, когда в тему надысь вышел топикстартер.
    Дерьмопостеры исчезли волшебным образом.
    Желаю и впредь )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #81503
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Поэтому еще раз подчеркиваю, на мисс мира едет девушка из ЗУ...)))) Кстати, очень красивая...

http://news.eizvestia.com/news-cultu...rankovska-foto
    Исключения лишь подтверждают правила! В основной своей массе галичанки необычайно страшны - худые, горбоносые, смотреть не на что. Кстати и эта претендентка на мисс мира мне совсем не нравится... Куда ей до Оксаны Федоровой или Насти Заворотнюк!))

4. Вверх #81504
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Я оценил здоровый шовинизм дерьмопостеров, когда в тему надысь вышел топикстартер.
    Дерьмопостеры исчезли волшебным образом.
    Желаю и впредь )
    Это не ко мне...но мне было очень интересно понаблюдать за твоим расшаркиванием...честное слово..Кстати, откровенно язвить и хамить на вполне серьезный пост начал ты первый...стоит только поднять тебе свой взгляд повыше...и все...)

Так что не нужно утруждать себя рассуждениями про дерьмопостеров, это лишнее.

5. Вверх #81505
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Исключения лишь подтверждают правила! В основной своей массе галичанки необычайно страшны - худые, горбоносые, смотреть не на что. Кстати и эта претендентка на мисс мира мне совсем не нравится... Куда ей до Оксаны Федоровой или Насти Заворотнюк!))
    Класс...сегодня в клубе танцы.

6. Вверх #81506
    Политический аналитик
    Это не ко мне...
    Вот именно... кстати, а где там был серьезный пост? Я мог и пропустить в общем потоке
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #81507
    User banned
    Лично на ваше доверие мне начхать...вы откровенный враг моей страны и нашей государственности...Нафига мне ваше доверие? А с остальным, как нибудь без врагов разберемся.
    Ух ты, у меня появился новый статус. Я теперь враг страны и государственности, которую нарисовал в своих фантазиях реалист с точкой.

8. Вверх #81508
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Полная хрень...с моей точки зрения, ты во первых намеренно путаешь мой патриотизм к своей стране, заметь, к стране в которой я живу, к стране которая является моей родной землей, с откровенной ненавистью к подонкам и негодяям которые ее разрушают...и русский народ, как этническая общность здесь совершенно не причем....во вторых, на примере таких как ты красавцев, я уже прекрасно вижу как работает гнилой материал бандитствующих в стране подонков "фашізм нє пройдьот"...

Так вот, мне лично, уже совершенно наплевать, сколько раз совково-русопатствующих идиотов, маргиналов и прочую одноклеточную шушеру проживающую здесь, будут использовать как многоразовый презерватив...толерантность к идиотам и откровенным врагам моей отчизны у меня закончилась... И поверь мне, у подавляющего большинства осознанных граждан моей страны так же заканчивается...

Если украинский народ проснется, а это произойдет скорее рано, чем поздно...полумер больше не будет, поплясали вокруг калоны, поели гречку с езыгом, полизали жопу ПРдунов...все, кредит доверия к подобным особям исчерпан.
    Лично на ваше доверие мне начхать...вы откровенный враг моей страны и нашей государственности...Нафига мне ваше доверие? А с остальным, как нибудь без врагов разберемся.
    И прежде чем судьбу бранить
    Вот если честно говоря,
    Хоть не хочу тебя я злить
    Взгляни ты лучше на себя

Сплошная грязь и клевета
    Срываешься на крик и бег
    Забыл ты слово «доброта»
    Такой никчемный человек... (с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #81509
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ух ты, у меня появился новый статус. Я теперь враг страны и государственности, которую нарисовал в своих фантазиях реалист с точкой.
    У ясновельможного пана Реалиста, который любит обвинять всех в совковости, чисто совдеповско-большевистская терминология - враг страны (то бишь враг народа по сталински) и т.п. совковые штампы. И эти людишки с неизжитым комсмольским мышлением еще призывают нас к какому-то светлому украинскому будущему?

P.S. Реалист - 100% совок, только сменивший знак + на -. Сущность и натура не поменялось у него - то, что было 25 лет назад в Союзе отрицательно, теперь для него положительно. Перемена знака только. Вот жеж совки какие - живучие твари!))

10. Вверх #81510
    User banned
    Реальный совок - ты уж сразу, без обиняков, переходи на свою чисто совковую и привычную тебе терминологию! Чуть измени, убогий, выражения свои - не "враг страны и государственности", а прямо - враг народа! Ну и за разборки дальнейшие продли мыслю - к стенке ставить людей собрался? Давай, не стесняйся в выражениях, пламенный патриЕт нэньки!

11. Вверх #81511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Красивая картинка, как раз в тему .
    За чиї гроши був відремонтованний

12. Вверх #81512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А что простой ответ никак не приходит в голову - среди приглашенных ветеранов присутствуют не только участники обороны Одессы, а и участники битвы за Москву, освобождения Болгарии, штурма Берлина, парада Победы, победы над Японией и т.д. Это общий праздник для всех ветеранов - жителей города Одессы (не для нациков конечно - для них это "черный" день).
    Моя сім"я мала діда який прийшов,без ока,мій тато закінчив війну на Балатоні,дядько загинув за Польщу- і жили вони тут а не заїхали на годину і залишилися,червоні коли уходили затопили коли підірвали дамбу,німці коли уходили спалили-і що вони теж були нациками бо на своїй землі говорили українською.Во всі вже не тут!
    Последний раз редактировалось miskam; 06.04.2013 в 00:29.

13. Вверх #81513
    User banned
    Цитата Сообщение от miskam Посмотреть сообщение
    неужели украинские?)

14. Вверх #81514
    User banned
    За гроши налогоплательщиков и госбюджета (тех же налогов). А построен он когда-то на деньги Российской империи для русских и иностранных артистов. Никакого отношения этот театр к Украине не имеет (впрочем как и вся Одесса)!

15. Вверх #81515
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Кто вам дал право так высказываться?!Может вы сами враги,мнящие себя величайшими патриотами,которые только балаболить умеют!!
    Сила контрреволюции(!)

16. Вверх #81516
    User banned
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Кто вам дал право так высказываться?!Может вы сами враги,мнящие себя величайшими патриотами,которые только балаболить умеют!!
    Хорошо написано!

17. Вверх #81517
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а у нас в Одессе, что других мест нет для праздников? Только надо устраивать в том месте, где люди погибали и где остались их останки?
    Вам напомнить,как при Ющенко нацики устраивали танцы на костях в своё время?!!
    Последний раз редактировалось Семён Будённый; 06.04.2013 в 00:55.
    Сила контрреволюции(!)

18. Вверх #81518
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    П
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Вам напомнить,как при Ющенко нацики устраивали танцы на костях с своё время?!!
    Юща не трожь, он для ущербных свой в доску, ему можно, его диоксином травили. До сих пор ждем, когда наконец сболтнет, кто это был...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #81519
    User banned
    Вот просто для интереса решил запостить несколько картинок типичных видов галичан. Это те самые, которые типа самые украинистые и самые эуропейские украинцы...
    В них вообще что-то славянское и европейское есть вообще? По-моему так чистые цыгане помесь с молдаванами и мадьярами какие-то. Вообщем азиатчина... Про женщин (как здесь недавно говорили - вроде красавицы они все) я вообще уж помолчу - без слез не взглянешь просто...

Последний раз редактировалось Семирек; 06.04.2013 в 01:33.

20. Вверх #81520
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    явно не за ваши. Ремонт оперного спонсировала марка Капарол!

Ответить в теме
Страница 4076 из 5393 ПерваяПервая ... 3076 3576 3976 4026 4066 4074 4075 4076 4077 4078 4086 4126 4176 4576 5076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права