| ||
Это не ко мне...но мне было очень интересно понаблюдать за твоим расшаркиванием...честное слово..Кстати, откровенно язвить и хамить на вполне серьезный пост начал ты первый...стоит только поднять тебе свой взгляд повыше...и все...)
Так что не нужно утруждать себя рассуждениями про дерьмопостеров, это лишнее.
У ясновельможного пана Реалиста, который любит обвинять всех в совковости, чисто совдеповско-большевистская терминология - враг страны (то бишь враг народа по сталински) и т.п. совковые штампы. И эти людишки с неизжитым комсмольским мышлением еще призывают нас к какому-то светлому украинскому будущему?
P.S. Реалист - 100% совок, только сменивший знак + на -. Сущность и натура не поменялось у него - то, что было 25 лет назад в Союзе отрицательно, теперь для него положительно. Перемена знака только. Вот жеж совки какие - живучие твари!))
Реальный совок - ты уж сразу, без обиняков, переходи на свою чисто совковую и привычную тебе терминологию! Чуть измени, убогий, выражения свои - не "враг страны и государственности", а прямо - враг народа! Ну и за разборки дальнейшие продли мыслю - к стенке ставить людей собрался? Давай, не стесняйся в выражениях, пламенный патриЕт нэньки!![]()
Моя сім"я мала діда який прийшов,без ока,мій тато закінчив війну на Балатоні,дядько загинув за Польщу- і жили вони тут а не заїхали на годину і залишилися,червоні коли уходили затопили коли підірвали дамбу,німці коли уходили спалили-і що вони теж були нациками бо на своїй землі говорили українською.Во всі вже не тут!
Последний раз редактировалось miskam; 06.04.2013 в 00:29.
Вот просто для интереса решил запостить несколько картинок типичных видов галичан. Это те самые, которые типа самые украинистые и самые эуропейские украинцы...
В них вообще что-то славянское и европейское есть вообще?По-моему так чистые цыгане помесь с молдаванами и мадьярами какие-то. Вообщем азиатчина... Про женщин (как здесь недавно говорили - вроде красавицы они все) я вообще уж помолчу - без слез не взглянешь просто...
![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 06.04.2013 в 01:33.
Социальные закладки