Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4075 из 5393 ПерваяПервая ... 3075 3575 3975 4025 4065 4073 4074 4075 4076 4077 4085 4125 4175 4575 5075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,481 по 81,500 из 107859
  1. Вверх #81481
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не менее известный факт...
    Как правило, у фактов есть координаты... Вас не затруднит привести прямые реквизиты документа?
    А то, знаете ли, учитывая мерзопакостный характер Джугашвили и его, по локоть в крови, пособника ЛаврентийПалыча, представить себе такую записку прокурора округа -
    тем более несуществующего Украинского -
    ну никак невозможно...

я подожду...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #81482
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Затруднит...Давно в профильной теме выкладывались точные ссылки на документ.

Хотя нет...

http://maxpark.com/community/4375/content/1387600
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #81483
    Политический аналитик
    Ну ладно... а шо с Украинским округом? Такое же вранье?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #81484
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот ты наверняка себя считаешь образованным, умным, проницательным..., но такую простую простоту никак понять не можешь - ты своей болезненной антирусскостью и русофобией оооочень помогаешь ПР поддерживать огонек в единственном их крапленом тузике...как бы обосновываешь это...
    Полная хрень...с моей точки зрения, ты во первых намеренно путаешь мой патриотизм к своей стране, заметь, к стране в которой я живу, к стране которая является моей родной землей, с откровенной ненавистью к подонкам и негодяям которые ее разрушают...и русский народ, как этническая общность здесь совершенно не причем....во вторых, на примере таких как ты красавцев, я уже прекрасно вижу как работает гнилой материал бандитствующих в стране подонков "фашізм нє пройдьот"...

Так вот, мне лично, уже совершенно наплевать, сколько раз совково-русопатствующих идиотов, маргиналов и прочую одноклеточную шушеру проживающую здесь, будут использовать как многоразовый презерватив...толерантность к идиотам и откровенным врагам моей отчизны у меня закончилась... И поверь мне, у подавляющего большинства осознанных граждан моей страны так же заканчивается...

Если украинский народ проснется, а это произойдет скорее рано, чем поздно...полумер больше не будет, поплясали вокруг калоны, поели гречку с езыгом, полизали жопу ПРдунов...все, кредит доверия к подобным особям исчерпан.

5. Вверх #81485
    User banned
    Не менее известный факт...
    Я читаю информацию из самых разных источников, включая сомнительные. Так вот, пришел к выводу, что все, что касается антисоветского, лжесоциалистического, антикоммунистического, шьется белыми нитками на одной и той же, сильно заезженной, швейной машинке.

6. Вверх #81486
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Если украинский народ проснется, а это произойдет скорее рано, чем поздно...полумер больше не будет, поплясали вокруг калоны, поели гречку с езыгом, полизали жопу ПРдунов...все, кредит доверия к подобным особям исчерпан.
    Думаешь к таким как ты появится кредит доверия? Тебе Дема правильно написал. Но ты же никого кроме себя не слышишь.

7. Вверх #81487
    Политический аналитик
    толерантность к идиотам и откровенным врагам моей отчизны у меня закончилась... И поверь мне, у подавляющего большинства осознанных граждан моей страны так же заканчивается....
    ну да... вы им всем поставите минусы в "одноклассниках".
    это, безусловно, неординарное выражение своей гражданской позиции.

8. Вверх #81488
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Ну ладно... а шо с Украинским округом? Такое же вранье?
    Ты не темни...Считаешь, что это фальшивка?

9. Вверх #81489
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Думаешь к таким как ты появится кредит доверия? Тебе Дема правильно написал. Но ты же никого кроме себя не слышишь.
    Лично на ваше доверие мне начхать...вы откровенный враг моей страны и нашей государственности...Нафига мне ваше доверие? А с остальным, как нибудь без врагов разберемся.

10. Вверх #81490
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я читаю информацию из самых разных источников, включая сомнительные. Так вот, пришел к выводу, что все, что касается антисоветского, лжесоциалистического, антикоммунистического, шьется белыми нитками на одной и той же, сильно заезженной, швейной машинке.
    Ну да...А кремлевские агитки, талантливы и правдоподобны)))

11. Вверх #81491
    Визитка Яроша
    ну да... вы им всем поставите минусы в "одноклассниках".
    это, безусловно, неординарное выражение своей гражданской позиции.
    Не...Круче...попрошусь в модераторы...и буду самоудовлетворятся таким нехитрым способом. Ага.

12. Вверх #81492
    Политический аналитик
    Ты не темни...Считаешь, что это фальшивка?
    Я простой, как челябинская арматура... шо за вранье с Украинским округом?

13. Вверх #81493
    User banned

Хотя нет...

http://maxpark.com/community/4375/content/1387600
    Я тебе говорил, что в инете можно найти все, что тебе хочется. Тут больше своей головой нужно думать.

14. Вверх #81494
    Политический аналитик
    Не...Круче...попрошусь в модераторы...и буду самоудовлетворятся таким нехитрым способом. Ага.
    Тут ты прав, ибо в теме... модерация "одноклассников" таки ахтунг.

15. Вверх #81495
    Не покидает форум
    Лично на ваше доверие мне начхать...вы откровенный враг моей страны и нашей государственности...Нафига мне ваше доверие? А с остальным, как нибудь без врагов разберемся.
    Россия куда круче и я жалею, что Одессу большевики отдали Украине. Вам нравится село - ваше право. Но это не значит, что так должно быть для всех.

16. Вверх #81496
    Не покидает форум
    Полная хрень...с моей точки зрения, ты во первых намеренно путаешь мой патриотизм к своей стране, заметь, к стране в которой я живу, к стране которая является моей родной землей, с откровенной ненавистью к подонкам и негодяям которые ее разрушают...и русский народ, как этническая общность здесь совершенно не причем....во вторых, на примере таких как ты красавцев, я уже прекрасно вижу как работает гнилой материал бандитствующих в стране подонков "фашізм нє пройдьот"...

Так вот, мне лично, уже совершенно наплевать, сколько раз совково-русопатствующих идиотов, маргиналов и прочую одноклеточную шушеру проживающую здесь, будут использовать как многоразовый презерватив...толерантность к идиотам и откровенным врагам моей отчизны у меня закончилась... И поверь мне, у подавляющего большинства осознанных граждан моей страны так же заканчивается...

Закусывать надо.

17. Вверх #81497
    Визитка Яроша
    Тут ты прав, ибо в теме... модерация "одноклассников" таки ахтунг.
    Че ты кексуешь...Живи и радуйся, ты на гребне...)

18. Вверх #81498
    Политический аналитик
    Че ты кексуешь...Живи и радуйся, ты на гребне...)
    <наблюдает с умеренным интересом>

19. Вверх #81499
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ага, только украинские девушки,славятся красотой на весь мир.
    Мамо, а вы в курсе, что гуцулки к украинкам никакого отношения не имеют?))

20. Вверх #81500
    Визитка Яроша
    <наблюдает с умеренным интересом>
    Да не заморачивайся ты так...Все ж очевидно, а откровенный стеб не в счет....так просто, для повышения твоей же солидности.

Ответить в теме
Страница 4075 из 5393 ПерваяПервая ... 3075 3575 3975 4025 4065 4073 4074 4075 4076 4077 4085 4125 4175 4575 5075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права