| ||
Для русопатов без роду и племени 9 мая день веселья. Им важна не память, а день величия. Они не думают о погибших, они вспоминают показанную кузькину мать, жрут водяру и пляшут на ленточках. Печальная и горькая была это победа. Но что им до этого? Выбегают стадом плясать в качестве противостояния мифическим фОшистам. Вот и всё.
Поэтому еще раз подчеркиваю, на мисс мира едет девушка из ЗУ...)))) Кстати, очень красивая...
http://news.eizvestia.com/news-cultu...rankovska-foto
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Только конченные ублюдки путают день начала войны и ужаса с окончанием войны и всего этого ужаса. Только последние дебилы не понимают, что день скорби - это начало войны, а день Победы - это праздник. И только нацисткие твари могут считать день Победы днем траура потому что это траур по их несбывшимся мечтам попасть в великую Германию и сдать свою страну истинным арийцам.
Последний раз редактировалось Lissa800; 05.04.2013 в 23:14.
Да, победа была горькая. Да, горе было почти в каждой семье. Но люди радовались не погибшим, а тому, что не будет новых смертей.
У меня прадед погиб в конце апреля под Берлином. Шальная пуля.
Его сын - мой дед - каждый год выходит на праздник: погулять, послушать песни, потанцевать немного, если настроение есть. А вечером каждый год собираемся за столом - помянуть тех, кто не вернулся, порадоваться за живых.
Это действительно праздник. Праздник памяти тех, кто погиб, и праздник гордости за тех, кто вернулся.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я спрашивал своего деда, кто лучше, наши или немцы. Он однозначно сказал, что наши. Да, были неприятности, но то, что творили немцы, ни в какие ворота не лезет. Поэтому 9 мая Праздник, когда немцы и их подлизы были разбиты. К тому же немцев никто не звал, они напали и были неправы. И те, кто лизал немцам зад, тот предатель.
Социальные закладки