Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 195 из 1306 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Мазур...Мазур..да он уже дедушка слепой..чего на нем все так зациклены??
    Зачем Вы так? Вы у него рожали? А я двух, и роды не из простых. И он очень бодренький старичок, молодежи фору даст, и со зрением все в порядке. Про его квалификацию вообще молчу. Он ВРАЧ с большой буквы!

3. Вверх #3882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так? Вы у него рожали? А я двух, и роды не из простых. И он очень бодренький старичок, молодежи фору даст, и со зрением все в порядке. Про его квалификацию вообще молчу. Он ВРАЧ с большой буквы!
    я не говорю про его квалификацию..но все к нему попасть не смогут!!!..еще много нормальных молодых врачей, дайте старичку отдохнуть))

4. Вверх #3883
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    100%, Вы правы)

я не говорю про его квалификацию..но все к нему попасть не смогут!!!..еще много нормальных молодых врачей, дайте старичку отдохнуть))
    Первого ребенка рожала в другом роддоме, осталась не довольна, за вторым пошли в областной, сначала когда шла к Мазуру, переживала по поводу того что много девочек у него, вдруг не приедет вовремя или ещё что то, но у меня были программированные роды, по показаниям, поэтому вся процедура была назначена на утро, он всё время контролировал процесс, хотя успел принять роды не только у меня, и ещё провести два КС ,за третим мы уже не сомневаясь отправились к нему, тут уже конечно пришлось его вызывать, приехал он очень быстро и сделал свою работу на все 100%. Конечно же кроме него в роддоме много хороших врачей и каждый будет хвалить того, после кого остались положительные эмоции, а пойди что не так, так и самый классный спец станет хуже врага.
    И думаю если бы Мазур был таким уставшим, ушёл бы уже на пенсию, а так пусть работает и передаёт свой опыт, нашим новоиспечёным врачам им это не помешает)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #3884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    вы такая интересная, причем тут слепой к его квалификации.
    пупавину перерезает трясущимися руками и из-за плохого зрения может что-то нето сделать..ладно не буду спорить-я ж говорю, все зациклены..бесполено))

6. Вверх #3885
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    пупавину перерезает трясущимися руками и из-за плохого зрения может что-то нето сделать..ладно не буду спорить-я ж говорю, все зациклены..бесполено))
    Пуповину перерезает не врач) (как правило)) )

7. Вверх #3886
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    А вы не думали, что, как вы выражаетесь, наша "зацикленность" - подтверждение его незаменимости для каждой из нас (тех, кто у него рожал)?
    вы видели трясущиеся руки при перерезании пуповины? а я видела, как спокойно и легко он принял у меня роды при крупном малыше и многоводии!
    всё УЗРЕЛ, всё в порядке.
    вас к нему никто не тащит силком, не нужно писать гадости.
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #3887
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    ну вообще-то не все зациклены на Мазуре) и далеко не все довольны им как врачом, но то такое...

меня вот интересует, а те, кто спрашивает о нем, ответы в личку получают?
    потому что я уже дважды за месяц спрашивала о другом враче - никто не отзывается...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что, как вы выражаетесь, наша "зацикленность" - подтверждение его незаменимости для каждой из нас (тех, кто у него рожал)?
    вы видели трясущиеся руки при перерезании пуповины? а я видела, как спокойно и легко он принял у меня роды при крупном малыше и многоводии!
    Крупного малыша с многоводием, может принять любой практикующий врач, это вполне встречаемые вещи и вовсе не этот факт должен квалифицировать врача. В ситуациях, когда от врача зависит жизнь мамы и ребёнка, это да, а крупный плод ни как не показатель.

10. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    меня вот интересует, а те, кто спрашивает о нем, ответы в личку получают?
    потому что я уже дважды за месяц спрашивала о другом враче - никто не отзывается...
    Мне отвечали. А о ком Вы спрашивали?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #3890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Я даже и не думала писать гадости...самое интересное-зациклены еще не рожавшие дквушки, как под гипнозом..

12. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    чушь какая)
    согласна, чушь, я например рожала дважды у Никитюка и если б рожала еще, то пошла бы только к нему, а когда увидела Мазура, доверие не внушил, хотя сестра от него в восторге, это все индивидуально. А хороших специалистов в областной далеко не один, это мое мнение

А Вы кстати о ком спрашивали? Я только заглянула в темку, думаю, зайду-ка посмотрю, до родов частенько засиживалась)))
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

13. Вверх #3892
    Посетитель Аватар для kissjylia
    И мне о Посоховой не отвечают(((!

14. Вверх #3893
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки, кто знает тел. Бойченко, скиньте, пожалуйста, в личку.

15. Вверх #3894
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Спасибо всем , спала, если это можно так назвать со светом, все время казалось что кто-то ползет по мне.
    Жанетт JMВ первом роддоме два года назад я и не думала о том что будет противно зубную щетку оставить без короб очки и до дверной ручки страшно дотронуться из-за того что кто-то вылезет. Да что говорить, я в бесплатной палате пару мес. назад в первом в гинекологии лежала на сохранении, 8 чел в палате, но там микроволновка,чайник, холодильник, умывальник, и за это ни копейки, еще и приходили спрашивали у вас хорошо убирают... Вот именно, мы приходим не за этим, и настроиться хочется на позитив и отдохнуть перед родами, у меня дома 2-х летняя дочь, и не смотря на все хлопоты я дома была более отдохнувшая чем тут, я ехала с надеждой наконец не о чем не думать кроме ожидаемого малыша. Жаль что в нашей стране нам не могут этого предложить, а могут предложить лишь кушетку с тараканами и кашу овсяную без масла и соли, и туалет, в который что бы сходить, надо такую позу принять что потом хочешь-не хочешь родишь, да эти пустяки не сравнить с тем счастьем которое приносят нам наши крохи, но все же, в роддома деньги текут рекой, но попадают исключительно в карманы....
    так чего ж не остались рожать то в первом?
    то что деньги попадают в карманы,так это не роддома такие,а СТРАНА у нас такая.По этому поводу разглагольствовать можно много,а зачем))) а любые больничные стены,это не дом,отдыхать наверно нужно в санаториях.
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

16. Вверх #3895
    Мазур...Мазур..да он уже дедушка слепой..чего на нем все так зациклены??
    речь не о зациклености)) просто врач он от Бога и как раз возраст и вселяет надежду.Я бы не за что не пошла бы рожать к студенту)))

17. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от emmik78 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,у кого лучше сделать доплер...? Ходила один раз к Никитюку на плановое узи,он мне не понравился.... Спасибо.
    я в четвёртом роддоме делала,не знаю как доктора зовут,лысый такой))..так он всё очень чётко и правильно сказал! а потом к Никитюку пошла и чё я к нему ходила,не понятно)) кажись он уже не тот кем был) и работает как с конвеером,а не людьми)

18. Вверх #3897
    Частый гость
    Девочки, ответьте кто знает, заведующей какого отделения является Агеева в роддоме?

19. Вверх #3898
    Частый гость Аватар для zeLenka
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте кто знает, заведующей какого отделения является Агеева в роддоме?
    Послеродового на 2 этаже, если не ошибаюсь.
    Счастье нельзя купить, но его можно родить)))

20. Вверх #3899
    Новичок Аватар для Iloona
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    И мне о Посоховой не отвечают(((!
    И мне за Посохову никто не ответил за КС

21. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Столько тут о Мазуре говорят, что я уже захотела его увидеть внешне, какой он, хоть на фото, а то уже интерес распирает))) Что за старый суперврач?))))))))

Ответить в теме
Страница 195 из 1306 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права