Сообщение от
Natasha P
Спасибо всем , спала, если это можно так назвать со светом, все время казалось что кто-то ползет по мне.
Жанетт JMВ первом роддоме два года назад я и не думала о том что будет противно зубную щетку оставить без короб очки и до дверной ручки страшно дотронуться из-за того что кто-то вылезет. Да что говорить, я в бесплатной палате пару мес. назад в первом в гинекологии лежала на сохранении, 8 чел в палате, но там микроволновка,чайник, холодильник, умывальник, и за это ни копейки, еще и приходили спрашивали у вас хорошо убирают... Вот именно, мы приходим не за этим, и настроиться хочется на позитив и отдохнуть перед родами, у меня дома 2-х летняя дочь, и не смотря на все хлопоты я дома была более отдохнувшая чем тут, я ехала с надеждой наконец не о чем не думать кроме ожидаемого малыша. Жаль что в нашей стране нам не могут этого предложить, а могут предложить лишь кушетку с тараканами и кашу овсяную без масла и соли, и туалет, в который что бы сходить, надо такую позу принять что потом хочешь-не хочешь родишь, да эти пустяки не сравнить с тем счастьем которое приносят нам наши крохи, но все же, в роддома деньги текут рекой, но попадают исключительно в карманы....
Социальные закладки