Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 189 из 1306 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    была сегодня на УЗи у Гоголина, его кабинет между реанимациями детской и взрослой
    неприятно была поражена присутствием в этом коридоре кошки!!!, которая по марту выводила трели, терлась о ноги врачей и медсестер и метила скамейку, вспомнилось как в платную одноместную палату не хотели пускать троих(бабу, деда и папу) - вас много, микробов нанесете,
    а кошка ж в роддоме это так природно(((...

3. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    была сегодня на УЗи у Гоголина, его кабинет между реанимациями детской и взрослой
    неприятно была поражена присутствием в этом коридоре кошки!!!, которая по марту выводила трели, терлась о ноги врачей и медсестер и метила скамейку, вспомнилось как в платную одноместную палату не хотели пускать троих(бабу, деда и папу) - вас много, микробов нанесете,
    Ага) А еще мне так нравится, когда какая-нибудь санитарка поднимает ОР за отсутствие бахил летом в сухую погоду, но при этом коты себе гуляют по первому этажу так точно) Ну да, на котов бахил же нет))))))

4. Вверх #3763
    Посетитель
    Девочки, спасите, вот приехала я сегодня в роддом, врач сразу отправила в приемный покой в обычную палату и сказала два дня будем обследоваться(сегодня и завтра), положили меня на 4 этаж в 2х местную палату без удобств за 350 грн за все пребывание( все пребывание это 2 дня))). Так вот, после осмотра врач сказала что попробуешь родить сама( плановые ЕР). Короче, что делать с тараканами, я глаз сомкнуть не смогу, просто лежу и плачу, сил на роды не будет, может кто знает, тут на всех этажах тараканы, там где послеродовые палаты такая же ситуация??? Сумбур в голове, нереально что бы домой отпускали поспать , ну естественно до родов??

5. Вверх #3764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите, вот приехала я сегодня в роддом, врач сразу отправила в приемный покой в обычную палату и сказала два дня будем обследоваться(сегодня и завтра), положили меня на 4 этаж в 2х местную палату без удобств за 350 грн за все пребывание( все пребывание это 2 дня))). Так вот, после осмотра врач сказала что попробуешь родить сама( плановые ЕР). Короче, что делать с тараканами, я глаз сомкнуть не смогу, просто лежу и плачу, сил на роды не будет, может кто знает, тут на всех этажах тараканы, там где послеродовые палаты такая же ситуация??? Сумбур в голове, нереально что бы домой отпускали поспать , ну естественно до родов??
    а как спасти-то Вас?))) я когда лежала,вот честное слово ни одного таракана не видела.держитесь,крепитесь,не долго уже осталось!)

6. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для капитошка!
    я лежала на первом этаже в дородовой палате,там тоже были тараканы,а потом на третьем в послеродовой и там уже не было,так что терпите,еще немного))))с тараканами наверное ничего не поделаешь,они вездесущие))))

7. Вверх #3766
    Посетитель
    Радуйтесь, что Вас положили в двухместную палату, там хотя бы кровати хорошие. Я неделю назад лежала в общей палате на 4-м этаже, там ужасные кровати, спина от них болела. Тараканы действительно есть и не мало, по крайней мере, на 4-м этаже. Постарайтесь не думать о них, главное - это Ваш ребенок, Вам нужны положительные эмоции. Домой, по-моему, не отпускают. По крайней мере, меня на выходные не отпустили, а я лежала на сохранении и до родов мне еще далеко. Вы можете родить и раньше, чем через 2 дня, поэтому лучше, чтобы Вам вовремя смогли оказать помощь и рядом был медперсонал. Удачи Вам )

8. Вверх #3767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary14 Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, что Вас положили в двухместную палату, там хотя бы кровати хорошие. Я неделю назад лежала в общей палате на 4-м этаже, там ужасные кровати, спина от них болела. Тараканы действительно есть и не мало, по крайней мере, на 4-м этаже. Постарайтесь не думать о них, главное - это Ваш ребенок, Вам нужны положительные эмоции. Домой, по-моему, не отпускают. По крайней мере, меня на выходные не отпустили, а я лежала на сохранении и до родов мне еще далеко. Вы можете родить и раньше, чем через 2 дня, поэтому лучше, чтобы Вам вовремя смогли оказать помощь и рядом был медперсонал. Удачи Вам )
    тоже до родов 1 день лежала в общей палате, кровати-это что-то с чем-то)))

9. Вверх #3768
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что мужья хотят на родах присутствовать?
    Лично я к этому очень положительно отношусь. При рождении первого ребенка муж был рядом, мне это очень помогло. В обмороки не падал, говорил, что ему было сложно смотреть на то как мне плохо и он ничего не может сделать. Но зная, что только от его присутствия мне легче, помогал как мог.
    Да и врачей мне кажется более дисциплинирует присутствие адекватного человека, а не только роженицы, которая в некоторые моменты уже не соображает ничего.
    я же не говорю,что присутствие супруга во время ЕР,это плохо,нет...я говорю о КС,там мужчине (не врачу и т.д.) делать нечего! А то что грохоются,это точно,но сейчас смотрю,всё больше выдержанных мужчин!
    но лично я считаю,что мужу там делать нечего,должна же в женщине оставаться какая то загадка))
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

10. Вверх #3769
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    почему сейчас какой то кич начался с этими тараканами???где есть люди,всегда будет какая то живность.Это же не крысы в конце концов.....
    Я лежала и на четвёртом и третьем и на втором,и почему то не встречалась с ними на каждом шагу,и как то не до тараканов было.Мы же сюда приходим не за тараканами и не за тем ,что бы пооб...ть роддом...я например живу в частном доме и летом у нас появляются огромные сороконожки,страшнючие жуть и избавиться от них не можем,не травятся(( ,а они пострашней тараканов....
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

11. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А мы когда были в прошлый раз у него, так возле кабинета зам. гл.врача сидела и ждала чего-то "глубоко" беременная кошка!

12. Вверх #3771
    Посетитель
    Спасибо всем , спала, если это можно так назвать со светом, все время казалось что кто-то ползет по мне.
    Жанетт JMВ первом роддоме два года назад я и не думала о том что будет противно зубную щетку оставить без короб очки и до дверной ручки страшно дотронуться из-за того что кто-то вылезет. Да что говорить, я в бесплатной палате пару мес. назад в первом в гинекологии лежала на сохранении, 8 чел в палате, но там микроволновка,чайник, холодильник, умывальник, и за это ни копейки, еще и приходили спрашивали у вас хорошо убирают... Вот именно, мы приходим не за этим, и настроиться хочется на позитив и отдохнуть перед родами, у меня дома 2-х летняя дочь, и не смотря на все хлопоты я дома была более отдохнувшая чем тут, я ехала с надеждой наконец не о чем не думать кроме ожидаемого малыша. Жаль что в нашей стране нам не могут этого предложить, а могут предложить лишь кушетку с тараканами и кашу овсяную без масла и соли, и туалет, в который что бы сходить, надо такую позу принять что потом хочешь-не хочешь родишь, да эти пустяки не сравнить с тем счастьем которое приносят нам наши крохи, но все же, в роддома деньги текут рекой, но попадают исключительно в карманы....

13. Вверх #3772
    Посетитель
    Спасибо всем , спала, если это можно так назвать со светом, все время казалось что кто-то ползет по мне.
    Жанетт JMВ первом роддоме два года назад я и не думала о том что будет противно зубную щетку оставить без короб очки и до дверной ручки страшно дотронуться из-за того что кто-то вылезет. Да что говорить, я в бесплатной палате пару мес. назад в первом в гинекологии лежала на сохранении, 8 чел в палате, но там микроволновка,чайник, холодильник, умывальник, и за это ни копейки, еще и приходили спрашивали у вас хорошо убирают... Вот именно, мы приходим не за этим, и настроиться хочется на позитив и отдохнуть перед родами, у меня дома 2-х летняя дочь, и не смотря на все хлопоты я дома была более отдохнувшая чем тут, я ехала с надеждой наконец не о чем не думать кроме ожидаемого малыша. Жаль что в нашей стране нам не могут этого предложить, а могут предложить лишь кушетку с тараканами и кашу овсяную без масла и соли, и туалет, в который что бы сходить, надо такую позу принять что потом хочешь-не хочешь родишь, да эти пустяки не сравнить с тем счастьем которое приносят нам наши крохи, но все же, в роддома деньги текут рекой, но попадают исключительно в карманы....
    мне почему-то кажется,что у Вас уже началась хандра (обидеть ни в коем случае не хочу) ,вы уже устали,у меня тоже в первый раз так было(продолжительный период схватки то начинались, то заканчивались) и все мне было не мило, и все не удобно, и люди злые, и то не то, и то не так. вот посмотрите вы тут уже затронули не только тараканов (лично мне они тоже неприятны , но и КУШЕТКА с ТАРАКАНАМИ,ОВСЯНКА БЕЗ МАСЛА и СОЛИ))) и ТУАЛЕТ не тот ( ходила в туалет я на 4 этаже, ну не вызвал он у меня такой грусти как у вас, да немножко нужно ....приноровиться))). я это все к чему- к тому, что как себя настроишь так и дальше будет(И ЭТО МОЕ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ!), а вам еще рожать. соберитесь! если вам так неприятно там - спуститесь вниз, там есть ларечек,побалуйте себя чем-то вкусненьким, посидите не в палате, а там на лавочке, позвоните тем людям с которыми вам приятно общаться (я именно так и делала),кстати дома оставалась тоже 7 летняя дочь, так вот мне очень помогало общение с ней по скайпу., а также поддержка мужа (который был со мной от момента поступления и до выписки).Удачи Вам и позитивного мышления)))!!!

14. Вверх #3773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    А мы когда были в прошлый раз у него, так возле кабинета зам. гл.врача сидела и ждала чего-то "глубоко" беременная кошка!
    ждала своего часа)))

15. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    olka48911 Вы большая умница, подобрали нужные слова для девушки. Вот только так и остается думать и делать. Но хочется ведь, хотя бы за деньги, чтоб комфорт был комфортнее и чтобы находясь в роддоме было радостно от хороших предчувствий и радости встречи с малышом. А какой там, мне было очень неуютно, была недельку на сохранении - волком выла. Во вторую беременность слава богу не пришлось. И вот приближается время Х, а в мыслях только чтобы все побыстрее, побыстрее и чтобы палата нормальная досталась. А в цивилизованном мире все по другому...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #3775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    olka48911 Вы большая умница, подобрали нужные слова для девушки. Вот только так и остается думать и делать. Но хочется ведь, хотя бы за деньги, чтоб комфорт был комфортнее и чтобы находясь в роддоме было радостно от хороших предчувствий и радости встречи с малышом. А какой там, мне было очень неуютно, была недельку на сохранении - волком выла. Во вторую беременность слава богу не пришлось. И вот приближается время Х, а в мыслях только чтобы все побыстрее, побыстрее и чтобы палата нормальная досталась. А в цивилизованном мире все по другому...
    спасибо)) конечно стремление к комфорту еще никто не отменял) возможно всех "прелестей" пребывания в дородовом отделении я не прочувствовала, т.к. уже писала, что легла в понедельник( попросила врача на следующий день меня кесарить,т.к. дома старшая дочь), вторник-КС, в субботу - дома.Я намеренно шла рожать в обл.роддом,хотя в принципе можно было бы в какой-либо другой роддом Одессы поехать. Свой выбор роддома я основывала на том, что если вдруг ни дай Бог что-то не так - всегда везут в Областной. ( и из Одесских роддомов и из области).Особых требований к комфортности я не предъявляла(возможно, поэтому и не было разочарования) Я ЗНАЛА куда я еду.мне было счастьем попасть к врачу которому хотела, в палату (семейную) и что здоров ребенок, и я в порядке!!! (если уж и придираться, то скажу, что зашили меня не очень красиво, по сравнению с первым КС)

17. Вверх #3776
    Новичок
    nastenika11 хотела написать вам в личку по поводу Байло, но сообщения не отправляются... превышен лимит,надо бы почиститься)))

18. Вверх #3777
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    знакомые девочки лежат на сохранении в 1-м и в 5-м роддомах, на тараканов тоже жалуются)
    я вот в 7-м уже девятый день, пока не видела ни одного...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна

ВСё Вы правильно НАПИСАЛИ!!!!!!!!!А некоторые девушки с форума,которые пишут что ну и что ,что есть тараканы,главное встреча с малышом - МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЮТ!!!!Видимо это украинский менталитет - пофигизм ко всему!!! Понятное дело что все едут в роддом и в ожидании чуда,но неужели Вам бы не хотелось ожидать то самое ЧУДО в более благоприятных условиях!? Я лежала на 4 этаже в платной палате ( за 400 грн), в которой кроме холодильника ничего то больше и не было, ах ну да я забыла совсем про тараканов!!!!!))))) Так вот кровать проваливалась,тараканы лазили ,душ в котором просто напросто убиться можно ( даже крючков нету, полотенце куда хочешь туда и девай), а про туалет я вообще молчу (хоть бы сидушку прицепили), а то беременным с огромными животами очень удобно стоять в три погибели =_))))))) а что в общих палатах это вообще - NO COMMENTS! Если бы все ходили и жаловались ,то дело бы давно сдвинулось с мёртвой точки.В роддом идут огромные деньги , они могли бы там уже ХОРОМЫ выстроить , ну нам бы хотя бы элементарных удобств))) Но каждая роженица думает так- ничего пару деньков полежу,перетерплю=)

20. Вверх #3779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    ВСё Вы правильно НАПИСАЛИ!!!!!!!!!А некоторые девушки с форума,которые пишут что ну и что ,что есть тараканы,главное встреча с малышом - МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЮТ!!!!Видимо это украинский менталитет - пофигизм ко всему!!! Понятное дело что все едут в роддом и в ожидании чуда,но неужели Вам бы не хотелось ожидать то самое ЧУДО в более благоприятных условиях!? Я лежала на 4 этаже в платной палате ( за 400 грн), в которой кроме холодильника ничего то больше и не было, ах ну да я забыла совсем про тараканов!!!!!))))) Так вот кровать проваливалась,тараканы лазили ,душ в котором просто напросто убиться можно ( даже крючков нету, полотенце куда хочешь туда и девай), а про туалет я вообще молчу (хоть бы сидушку прицепили), а то беременным с огромными животами очень удобно стоять в три погибели =_))))))) а что в общих палатах это вообще - NO COMMENTS! Если бы все ходили и жаловались ,то дело бы давно сдвинулось с мёртвой точки.В роддом идут огромные деньги , они могли бы там уже ХОРОМЫ выстроить , ну нам бы хотя бы элементарных удобств))) Но каждая роженица думает так- ничего пару деньков полежу,перетерплю=)
    я так понимаю, что вы еще не родили. вот скажите, а в каком роддоме собираетесь рожать вы?

21. Вверх #3780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что после всего выше написанного вами, рожать в этом роддоме вам -это все равно, что плевать в колодец из которого потом пить придется.

Ответить в теме
Страница 189 из 1306 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права