Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 327 из 1764 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #6521
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    девочки в ветки о 7 роддоме улыбались по этому поводу, у них эти подарки для рожениц просто так дают ( это бесплатный набор пробников )

На детское отделение просят 50 грн, либо по желанию

Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    С меня попросили 100 грн на детское отделение( это когда памперсы приносят, а потом просят 100 грн))) у мужа взяли 100 грн на послеродовое отделение когда он за мою палату рассчитывался и 5 грн за выдачу моих документов. А и еще за анализ крови малышу дала 50 грн, свои мазки 50 грн и прививка БЦЖ попросили дать если могу на благотворительность - дала 20 грн
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    девочки в ветки о 7 роддоме улыбались по этому поводу, у них эти подарки для рожениц просто так дают ( это бесплатный набор пробников )

На детское отделение просят 50 грн, либо по желанию
    так почему же в 7 не идете рожать?

4. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А то, что уже рожавшие девочки говорят что такого совершенно нет, они просто не слышат и не хотят слышать! Вот и все!
    Да,это сильно заметно,что Руфь и Dead Sea абсолютно!!! не слышат девочек,которые уже прошли через роды и послеродовый период
    Несут свою выдуманную ерунду! про мед.работников и тд! Неприятно уже читать тему. Пишите в личку друг другу ,не сейте негатив в массы

5. Вверх #6524
    потому что мой договорной врач находиться в 5 роддоме.

Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение
    так почему же в 7 не идете рожать?

6. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для Siena_
    потому что мой договорной врач находиться в 5 роддоме.
    И кто же этот счастливец?

7. Вверх #6526
    девочки, можно спросить, когда в других темках о роддомах пишут свои сомнения, высказывают мнение - это не считается негативом.

и только почему- то в темке о 5 роддоме, на любую фразу либо вопрос о тарифах начинают либо писать ,как pr - менеджеры роддома , что никакие деньги не жалко,я понимаю, что не жалко либо пишут идите в другой роддом.

Если мой договорной врач из 5 роддома приедет в другой роддом ко мне на роды, я ничего против не имею
    Поверьте, за беременность очень и так много денег ушло на бесконечные обязательные анализы, сидение по 2,5 часа на прием к ведущему беременность гинекологу. Уже 500 долл минимум, пообщавшись с другими девочками, понимаю что не все то что выписывается нужно.

Поэтому я хочу знать за что платить , имею ли право отказаться.

Я сейчас говорю о нахождении в роддоме , а не об оплате врачу за роды и за палату.

На ребенка мне ни копейки не жалко, но просто так выкидывать деньги за воздух мне не хочется, я лучше эти деньги на ребенка потрачу после роддома. Куплю ту же погремушку за 300 грн вместо доп. благотворительностей. Врачу заплачу, за палату - да. Сестричкам- да. Все остальное - сорри, но нет.

Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Да,это сильно заметно,что Руфь и Dead Sea абсолютно!!! не слышат девочек,которые уже прошли через роды и послеродовый период
    Несут свою выдуманную ерунду! про мед.работников и тд! Неприятно уже читать тему. Пишите в личку друг другу ,не сейте негатив в массы
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.04.2013 в 13:46.

8. Вверх #6527
    [QUOTE=Dead Sea;37697558]потому что мой договорной врач находиться в 5 роддоме.[/QUOTE

И как же вы решились, ему же платить надо?

9. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Да,да. Все кто платят- ЛОХИ, одна вы самая умная и уверенная.
    Медицина бесплатная- лечитесь бесплатно! В чём опять вопрос вообще.
    Каждый читает то,что хочет прочесть.
    К вам у меня нет вообще никаких вопросов,можете расслабиться и сохранить свой яд.
    По вашей логике выходит вы глупая и неуверенная?
    И,будьте уверены,я не пытаюсь вас задеть или оскорбить.
    Просто по вашей точке зрения есть только черное и белое.
    Я уже писала,но вы читаете пропуская строки,я не митингую и не пытаюсь убедить людей не платить в роддоме,а говорю о том,что они могут не платить,если не могут этого сделать.

У меня лично будут договорные роды.Я буду платить врачу,я собираюсь оплачивать палату и возможность присутствия мужа на плановом КС.
    Я буду оплачивать детское отделение,а дальше исключительно по своему собственному усмотрению.
    Оплата врачу будет по душе.Я очень люблю своего врача.И очень сожалею,что не смогла родить у нее в первый раз,хотя она мне помогала сохранить первую беременность и душу в меня вложила.
    Первые роды были тяжелые с плохими последствиями.Я не могу себе позволить дежурку,потому что могу оставить мужа вдовцом и сына сиротой.
    И да,за эту уверенность в светлом будущем я буду платить.

Лично с вами TGrisha не вижу смысла продолжать диалог,потому что вы сами не умеете читать что пишут.
    Имеете два мнения,ваше и не правильное,потому разговор считаю законченным.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #6529
    Patissier
    девочки, можно спросить, когда в других темках о роддомах пишут свои сомнения, высказывают мнение - это не считается негативом.

и только почему- то в темке о 5 роддоме, на любую фразу либо вопрос о тарифах начинают либо писать ,как pr - менеджеры роддома , что никакие деньги не жалко,я понимаю, что не жалко либо пишут идите в другой роддом.

Если мой договорной врач с 5 роддома приедет в другой роддом ко мне на роды, я ничего против не имею
    Поверьте, за беременность очень и так много денег ушло на бесконечные обязательные анализы, сидение по 2,5 часа на прием к ведущему беременность гинекологу. Уже 500 долл минимум, пообщавшись с другими девочками, понимаю что не все то что выписывается нужно.

Поэтому я хочу знать за что платить , имею ли право отказаться.

Я сейчас говорю о нахождении в роддоме , а не об оплате врачу за роды и за палату.
    так вам же и говорят, что Вы можете НЕ ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!! и отношение к вам не поменяется!
    ну вы же нас не слышите!!!!
    никто денег там не вымогает!

честно, я РД была приятно удивлена. очень довольна всем, особенно детским отделением, но я рожала на 1 этаже.

Да, 7 РД немного дешевле, если бы мой врач была в 7, я бы шла в 7. но в 7 и бытовые условия похуже...
    а 5 РД не так плох, как вы считаете.

а денег за беременность все потратили немало,представляете? мы тут все либо беременные, либо уже родившие) поэтому с ценами знакомы.
    Последний раз редактировалось Butsya; 05.04.2013 в 13:50.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    И кто же этот счастливец?
    И как же вы решились, ему же платить надо?
    Девочки,не стоит так язвить.Каждый имеет право на мнение.
    Думаю,что они с врачом разберутся.

12. Вверх #6531
    не переживайте, своего врача я не обижу

[QUOTE=medic;37698056]

13. Вверх #6532
    Patissier
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Каждый читает то,что хочет прочесть.
    К вам у меня нет вообще никаких вопросов,можете расслабиться и сохранить свой яд.
    По вашей логике выходит вы глупая и неуверенная?
    И,будьте уверены,я не пытаюсь вас задеть или оскорбить.
    Просто по вашей точке зрения есть только черное и белое.
    Я уже писала,но вы читаете пропуская строки,я не митингую и не пытаюсь убедить людей не платить в роддоме,а говорю о том,что они могут не платить,если не могут этого сделать.

У меня лично будут договорные роды.Я буду платить врачу,я собираюсь оплачивать палату и возможность присутствия мужа на плановом КС.
    Это тоже надо оплачивать?????
    хотя вроде посторонних вообще в операционную не пускают...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #6533
    [QUOTE=Dead Sea;37698211]не переживайте, своего врача я не обижу

Да я и не переживаю. Я просто к тому, почему возмущение по поводу дать тем же медсестрам или санитаркам, а врачу же вы платите и ничего. У них так же есть зарплата.

15. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Это тоже надо оплачивать?????
    хотя вроде посторонних вообще в операционную не пускают...
    Для нашей семьи это очень важный момент.
    И это практикуется в роддоме)Главное,чтобы муж был подготовлен,были сданы все анализы.
    Для меня не вариант спинальной анестезии,только общий наркоз.Ребенка не смогут приложить к груди,выложить на живот,но смогут выложить на пузик папке)))
    Насколько я в курсе из предварительного обсуждения с врачом,на это нужны будут некоторые растраты на подготовку.
    А муж не будет в самой операционной,он будет за ширмочкой лежать на кушетке и ждать пупсика))

16. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А муж не будет в самой операционной,он будет за ширмочкой лежать на кушетке и ждать пупсика))
    Ааааа,вот это уже другой разговор,а то я прочла ваш пост и удивилась,что уже стали в операционную пускать)))))
    В прошлом году еще папы оставались в родильных залах (а они почти напротив операционной),и туда приносили ребенка и плюхали им на живот.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ааааа,вот это уже другой разговор,а то я прочла ваш пост и удивилась,что уже стали в операционную пускать)))))
    В прошлом году еще папы оставались в родильных залах (а они почти напротив операционной),и туда приносили ребенка и плюхали им на живот.
    Вот этого самого плюха мы и хотим

18. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Для нашей семьи это очень важный момент.
    И это практикуется в роддоме)Главное,чтобы муж был подготовлен,были сданы все анализы.
    Для меня не вариант спинальной анестезии,только общий наркоз.Ребенка не смогут приложить к груди,выложить на живот,но смогут выложить на пузик папке)))
    Насколько я в курсе из предварительного обсуждения с врачом,на это нужны будут некоторые растраты на подготовку.
    не, они за ширмочкой не лежат. они в соседней комнате находятся....

19. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    не, они за ширмочкой не лежат. они в соседней комнате находятся....
    Может быть.Мы пока этот момент плотно не обсуждали.
    Сказала врач,что за ширмой на кушетке лежать будет,может это ширма шириной в стенку))))

20. Вверх #6539
    вы как- то немного между строк читаете.
    либо ленитесь понять о чем речь.

Если медик работал- да, если он просто никакого отношения ни ко мне ни к ребенку не имеет, заходит в палату и просит. денег на боаготворительность- это немного другое.

за что я еще должна буду платить если всем и так заплатила, за мед обслуживание , за пребывание?

Род пакет за 500-800 грн покупать все что надо и не надо тоже не собираюсь, попробую обсудить в врачом,все что нужно доп. муж докупит.

рожать хочу с акушерским гелем, он тоже , знаете ли не 500 грн стоит,но буду надеяться, что поможет и шить меня не будут.

Вы с такими упреками как будто сами медсестрой работаете и с вами кто- то не рассчитался.

Понравится сестричка, отношение, неужели думаете что я ей не дам денежку?

По зарплате могу сказать у меня есть знакомые медики и не все на хлебных местах сидят, некоторые получают и по 1800 грн, наверное , это меньше чем любая медсестра в роддоме за несколько дней работы.

Не понравится, есть и такие , которым плати- не плати - отношение одинаковое, платить ничего не буду.

Да я и не переживаю. Я просто к тому, почему возмущение по поводу дать тем же медсестрам или санитаркам, а врачу же вы платите и ничего. У них так же есть зарплата.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.04.2013 в 14:20.

21. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Может быть.Мы пока этот момент плотно не обсуждали.
    Сказала врач,что за ширмой на кушетке лежать будет,может это ширма шириной в стенку))))
    вообще у них запрещено в операционной нахождение посторонних. мы тоже обсуждали этот момент и хотели, но сказали нет и нет. в операционной полная стерильность и запрещается нахождение посторонних...

Ответить в теме
Страница 327 из 1764 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права