Со мной в палате лежала девочка с Крыма, она у нас училась, и попала с почками в РД, тут у нее никого нет, денег тоже нет практически, только на медикоменты и там йогурт хватало. Беременна она двойней, мальчик и девочка

Так вот, и все знали, что денег у нее нет, над ней бегали и заведущая Матлахова и Виктория Валентиновна и друие врачи, а Гребеник Е.Д. с ЖК, зная, что у нее тут никого нет, даже лично приходила, приносила документы и даже покушать! Никто ее не бросил! А она слезно умоляла, отправить ее домой в Крым, ее никто не пускал, пока она не пролежала 10 дней, и с условием, что приедит муж и заберет ее лично, только тогда ее отпустили! Матлахова, зная, что она не сможет заплатитьза роды, предлогала никуда не ехать, что лично будет роды принимать! Это тогда как называется? Бред вы девочки пишите! А знаете ли вы, что в 5 РД, рожают зечки, не думаю, что они платят! Если у женщин нет реально денег на лекаство их выдает РД, лично видела! А еще цыганки рожают, и не все они зажиточные!
Вообщим конечно, дай Бог, чтоб вы никто на сохранение не попадали, не смотрели на все эти ситуации, и не знали, что это такое! Но действительно, некоторые девочки, кот. пишут в теме про деньги, ваше мнение ошибочное!
И мне не в падлу (или как там говорится), оставить лишнию ампулу лекарства, если она у меня допустим осталась, или что-то еще кому-то, что-то дать, или даже накормить туже девочку с Крыма, зная, что у кого-то не будет просто денюшек, на ту же магнезию и т.д.
Социальные закладки