| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, нужен ваш совет. Женщине 50 лет нужно похудеть хотя бы на 20 кг иначе нет смысла заменять сустав, можете посоветовать что-то. Исходники - рост 165,вес 92кг. Бег на разрешен,только ходьба.
Девочки, вот такой вопросик... Если точно расчитывать вес готового блюда, то брать его в сыром виде или уже в готовом? Вот, к примеру, к меня сейчас 4 стол. ложки гречки разварились на пол казанка. (Ну люблю я гречку-размазню... сухая в горло не лезет) И естественно, вес готовой гречки изменился, калораж тоже. В готовом виде я съем порцию 200 г, а в сыром это будет 2 стол. ложки...
или вот курогрудь... на гриле, к примеру, её объем уменьшается где-то на четверть. Думаю, что и вес соотвтетственно.
Всем привет.
принимайте в темку)) расскажу о своих достижениях...
2 месяца уже на тренировках, первый месяц вес стоял, вот только последние 3 недели, как начала себя ограничивать в еде...
Неделю сидела на боннском супе (сельдереевом), но после 2-х дней диеты увидела -1 и расслабилась))
пью воду Сасси
вообщем за 3 недели с 54кг стала 51, при росте 153 см. сейчас опять мало себя сдерживаю, постоянно вечером наедаюсь...
но визуально вид уже другой, спокойно джинсы застёгиваю, боков и живота нет (в животе и бедрах по -10см)
А должна быть до 1 мая 47 кг, это мы с кумой начали худеть, она без физ.нагрузок просто с февраля перестала есть после 6 и уже 49 кг, но живот висит послеродовой.
а я тут мучаюсь, но уже практически с плоским животом и 51....
и подсела я на передачу на СТБ Все буде добре.... даже когда нету времени на тренировку сбегать, занимаюсь с ними
а вот и про голодание видео
имхо - нужен очень хороший диетолог, приятный как человек, который проникновенно побеседует о здоровье, распишет питание, тогда она будет стараться выполнять рекомендации. понятно, что ничего нового скорее всего диетолог не скажет, но сам факт врачебного назначения для женщин в данном возрасте важен (сужу по своей маме и тете).
пы.сы. диетологов не знаю и никого не рекламирую, если что, просто сама над подобным задумывалась.
Аист прилетел 27.07.2010
Всем привет!
Вот вернулась я к вам.
За зиму наела 5кг.
Напомню что с сентября 2011 по сентябрь 2012 я сбросила 16кг. До НГ вес держался стабильно 54-55кг после НГ 55-56 и после рождества начал расти. И вот сейчас я почти 60кг.
Уже неделю очень строго слежу за питанием. Моё питание сейчас как на третей недели протасовки!
Я ем ооооочень много зелени (делаю себе салат, например: пекинская (или белокочанная) капуста, стебли сельдерея, черемша, листья салата, редисочка, огурчики,шпинат, зел.лук, петрушка, укроп, зелень сельдерея). Съедаю одно небольшое куриное филе в день, и ем много кисломолочки с пониженной жирностью.
Никакого хлеба, майонеза, сахара и прочего.
Но вот за эту неделю вес тупо на месте. 59,7. пару дней было что теряла 500гр, но на след. день они возвращались и опять 59,7! Даже не 59,8 именно 59,7...капеееец.
Я в свои вещи не влажу. Объёмы тоже не изменились.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
До этого в марте пыталась сидеть на минус 60. Продержалась 4 недели, НО одну нарушала (9 дней у нас жила гостья), но всё равно и не ела хлеба, макарон, жареного. И ничего не сбросила!
http://dobre.stb.ua/ru/video/diet/
на таком меню худеет СТБ- зважени и счастливые и т.д...
плюс физ.нагрузки
а реально это правильное питание
всё хочу перейти и никак не получается((( если суп так на бульёнчике, биток так жаренный...((
Это меню -- 80% моего обычного повседневного питания! Только я граммы не знаю, сколько съедаю. А питаюсь так уже почти 2 года. Это уже привычка.
Набрала вес, потому что зимой баловала себя бутиками на завтрак (за частую горячими), и было много перекусов. Много сидела дома и соответственно мало двигалась. А ещё часто пивасик позволяла....
Девочки а что если в моем случае посидеть недельку или две на одних белках? может так вес сдвинется?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки