Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1039 из 3189 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20761
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что некоторые люди просто не работали с нормальными фотографами. Можно и без фотошопа отснять ярко и красиво, а можно и отфотошопить так, что не придерешься. Тут скорее речь идет об макияже а-ля вырвиглаз. Все эти обведенные карандашом губы и нарисованные/татуированные брови, яркие цветные тени и румяна вероятно окончательно достали Настю и они решили установить более жесткие требования.
    Дело не в том с каким фотографом работали люди. А в том, что за 3 дня до перехода на новые правила Настя сообщила, что теперь фотошоп в немилости. Это все равно, что приказать поезду на полном ходу: "Стой!!! Раз, два!" У меня например есть еще несколько фотосетов деланных под старые стандарты. И эти анкеты у меня уже не активируют без коррекции фотографий. Вот теперь думаю, как с ними быть. Нормальный фотограф с качественным фотоаппаратом сделает красивое фото и без обработки. Но красивая девушка на нем будет красивой, худая худой, а толстая толстой. Но нам ведь надо чтобы ВСЕ девушки у нас были красивыми. И на сайте их около 27 тыс уже есть в полной фотошопной красе и тут новые анкеты бледненькие, натуральные... Дали-бы нам переходной период в месяц. А так я чувствую, что будут убытки абсолютно необоснованные... Говорю вчера визажистке, что нужен легкий, дневной макияж. Чтобы глаза не как у бабочки. Так она спорить начала. Что бледная поганка получится. Все равно по итогу уголки глаз затемнила...
    Настя из одной крайности в другую бросается. Мы конечно приноровимся к новым правилам. Но вот будут-ли новые анкеты конкурентноспособными? Этот вопрос отсается открытым.

3. Вверх #20762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ох уж этот суровый челябинский дрим) а что хоть пишут, чего мне ждать? или не ждать? может это зависит от того, каким способом вы ранее снимали комиссию?
    мне из трех админок письмо прислали только туда где удачные встречи за последние полгода были.... (опубликованные)

4. Вверх #20763
    Частый гость Аватар для Annona
    Складывается впечатление, что некоторые люди просто не работали с нормальными фотографами. Можно и без фотошопа отснять ярко и красиво, а можно и отфотошопить так, что не придерешься. Тут скорее речь идет об макияже а-ля вырвиглаз. Все эти обведенные карандашом губы и нарисованные/татуированные брови, яркие цветные тени и румяна вероятно окончательно достали Настю и они решили установить более жесткие требования.

Вот, к примеру, снимала куму у себя на кухне, ей больше 30, без фотошопа.
    (фото для себя, не для агентств)
    На сайте девушке с таким фото писали бы оооочень долго...а если она еще не из Одессы-Николаева-Херсона, а с другого города где-то на севере или востоке Украины - письма б она ждала столетиями....
    Плюс Вы лукавите - здесь есть ретушь кожи - Вы хотите сказать, что ей за 30-ть и у нее ни одной мимической морщины? плюс лоб как попка младенца? ))))
    Как Вы указали фото хорошее - "но для себя".
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #20764
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    На сайте девушке с таким фото писали бы оооочень долго...а если она еще не из Одессы-Николаева-Херсона, а с другого города где-то на севере или востоке Украины - письма б она ждала столетиями....
    Плюс Вы лукавите - здесь есть ретушь кожи - Вы хотите сказать, что ей за 30-ть и у нее ни одной мимической морщины? плюс лоб как попка младенца? ))))
    начет, что писем не будет - чистая правда, но по поводу мимических морщинок, могу поспорить, у меня много ухоженных дам за 30.. У многих мимических морщинок нет, но более глубокие носогубные складки, а если поставить хорошо свет, то и носогубные складки будут видны не так заметно.

6. Вверх #20765
    Посетитель Аватар для Katrin04KA

Вот, к примеру, снимала куму у себя на кухне, ей больше 30, без фотошопа.
    (фото для себя, не для агентств)
    Не знаю есть ли тут ретушь кожи, но все выглядит просто и натурально и при этом есть что то такое магическое и доброе в ней! Нет акцента на глаза губы или шарф, в центре кадра душа и это прекрасно!

7. Вверх #20766
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    мне один старый фотограф рассказывал про другого, как то сфотографировал почти бабушку для службы знакомств или чего-то подобного, продал ей пару фотографий, та прицепилась что бы продал плёнку
    он продал плёнку, но напечатать так же она нигде не смогла
    таким образом, это было в до-цифровые времена, женщина платила трижды: за фото, за плёнку, опять за фото, а может и за съёмку

мораль - правильные фотографы прекрасно обходились без фотошопа всегда

8. Вверх #20767
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    когда вы уже угомонитесь, Терри Ричардсон местного пошиба! Никто к вам идти не хочет, какие бы вы тут дискуссии не развивали и к каким бы обсуждениям не примазывались. Ну здесь общаются директора и менеджеры агентств, ну уважайте наше пространство, пожалуйста! я же не пишу свои матюки в ветке проф фотографов и не умничаю там?
    мне кажется, правила форума не запрещают глумиться над жадным жлобьём, которое крысит деньги на нормальных фотографов
    моей рекламы тут нет, не надо "ля-ля"

вот позвоните какому-то ведущему женскому фотографу Одессы или Харькова и спросите: "Я гениально фотографирую своих цыпочек на Айфон-айпэд-айпод, но 30-летние пачимуйта выглядят на 40, а 40-летние на 60, хоть в рекламе обещали всё чики-пики. Можете ли Вы красиво сфотографировать наших тёлочек и сколько это будет стоить?" и всё - вуаля, женихи прибегут толпой
    только жабу свою придавите

/МОД/ неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.04.2013 в 13:15. Причина: замечание

9. Вверх #20768
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    мне кажется, правила форума не запрещают глумиться над жадным жлобьём, которое крысит деньги на нормальных фотографов

вот позвоните какому-то ведущему женскому фотографу Одессы или Харькова и спросите: "Я гениально фотографирую своих цыпочек на Айфон-айпэд-айпод, но 30-летние пачимуйта выглядят на 40, а 40-летние на 60, хоть в рекламе обещали всё чики-пики. Можете ли Вы красиво сфотографировать наших тёлочек и сколько это будет стоить?" и всё - вуаля, женихи прибегут толпой
    неужели вы не поняли юмора нашего троляки?

10. Вверх #20769
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    та зачем внимание на тролей обращать и время тратить?

просто действительно интересно что будет, когда правила ужесточат по фото - по идее, фотохалтурщики и те, кто их заказывал, окажутся за бортом

в Европе постоянно ужесточаются стандарты на выхлоп грузовых автомобилей, Евро-2, Евро-3 и тд - может для экологии это ничего и не даёт, зато шикарно происходит селекция автопроизводителей, т.к. удержаться в пределах стандартов могут только лидеры, те кто тратит средства на науку

так будет и здесь

11. Вверх #20770
    Частый гость Аватар для Annona
    мне один старый фотограф рассказывал про другого, как то сфотографировал почти бабушку для службы знакомств или чего-то подобного, продал ей пару фотографий, та прицепилась что бы продал плёнку
    он продал плёнку, но напечатать так же она нигде не смогла
    таким образом, это было в до-цифровые времена, женщина платила трижды: за фото, за плёнку, опять за фото, а может и за съёмку

мораль - правильные фотографы прекрасно обходились без фотошопа всегда
    Если бы Вы были "правильным" фотографом, то, как я писала ранее, Вы бы были заняты съемками, а не сидели 24 часа в сутки на форуме ))))
    А то, что Вы не можете выучить фотошоп и пытаетесь этим кичиться в каждом посте меня просто умиляет ))) Наверное про Лайтрум Вы тоже не слышали....Сейчас новая мода пошла - обрабатывать фото в Лайтруме без участия фотошопа...Может, Лайтрум Вам будет легче выучить )))))))) ......
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #20771
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Если бы Вы были "правильным" фотографом, то, как я писала ранее, Вы бы были заняты съемками, а не сидели 24 часа в сутки на форуме ))))
    А то, что Вы не можете выучить фотошоп и пытаетесь этим кичиться в каждом посте меня просто умиляет ))) Наверное про Лайтрум Вы тоже не слышали....Сейчас новая мода пошла - обрабатывать фото в Лайтруме без участия фотошопа...Может, Лайтрум Вам будет легче выучить )))))))) ......
    аминь) талант должен быть голодным наверное) и кропать такие мудрые посты на форум. Пойду позвоню Оксане, закажу еще пару фотосетов с сиськами на розовом фоне и блуром по самое не балуйся))) потому что да! у нас идут ее фотки! я сама поклонник других фотографий. но для работы за такие деньги она для меня самое то! буду ловить момент, а то вдруг и правда придет мода на фото на пленку для брачки

13. Вверх #20772
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    это вы меня сим именем наградили?О_о

14. Вверх #20773
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Не знаю есть ли тут ретушь кожи, но все выглядит просто и натурально и при этом есть что то такое магическое и доброе в ней! Нет акцента на глаза губы или шарф, в центре кадра душа и это прекрасно!
    Конечно же душа самое главное.... как для фото на кухне для домашнего альбома)) Я согласна, что мимические морщинки есть не у всех в 30 и за... Но, тут женщина выглядит не на 30 и даже не на 35. Во всяком случае, все мои знакомые, кому за 30, выглядят на 25-26 максимум.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #20774
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Конечно же душа самое главное.... как для фото на кухне для домашнего альбома)) Я согласна, что мимические морщинки есть не у всех в 30 и за... Но, тут женщина выглядит не на 30 и даже не на 35. Во всяком случае, все мои знакомые, кому за 30, выглядят на 25-26 максимум.
    ага) всем душа нужна) но тока чтоб на фоне 5го размера) в профайлах всем душу подавай!
    но тока вот как откроешь анкеты 15 кредитов и более, так все такие душевные)
    это я к чему, Тина права - не путайте фото для бизнеса с личными убеждениями нашими

16. Вверх #20775
    как же это люди 50-100 лет назад фотографировали женщин, участвовали в выставках, писали книги по фото - и всё без Лайтрума? может у них руки из правильного места росли?

17. Вверх #20776
    Новичок

/МОД/ неуважительное отношение к участникам форума
    Господи да ни одно агентство не фотографирует на телефон)))
    Этот человек которое писал то просто шутил))
    Агентства вкладывают в фотосессии очень большие деньги)
    И нанимают визажистов и парикмахеров) потому что они прекрасно знают что потом агентству это окупится
    Просто на сайте новое правило, фото должны быть без макияжа и без фотошопа)
    и по сравнению с имеющимися 30 000 анкетами, эти выглядят очень бледно) ну я думаю скоро это все закончится)
    админы ведь не слепые) и сами по заработкам поймут что надо все вернуть)))))

И вообще вас скоро удалят этого форума за такое католичество нарушений. если вы и в жизни на всех так бросаетесь то не удивительно что у вас нет клиентов))
    вы тут рассказываете что вы так круто фотографируете и что у вас на фото все такие красивые... хотя на фото ваша девушка выглядит старше своих лет) и вообще просто ужасно)
    У вас еще наглости хватает критиковать хороших раскрученных фотографов

18. Вверх #20777
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    Господи да ни одно агентство не фотографирует на телефон)))
    Этот человек которое писал то просто шутил))
    Агентства вкладывают в фотосессии очень большие деньги)
    И нанимают визажистов и парикмахеров) потому что они прекрасно знают что потом агентству это окупится
    Просто на сайте новое правило, фото должны быть без макияжа и без фотошопа)
    и по сравнению с имеющимися 30 000 анкетами, эти выглядят очень бледно) ну я думаю скоро это все закончится)
    админы ведь не слепые) и сами по заработкам поймут что надо все вернуть)))))

И вообще вас скоро удалят этого форума за такое католичество нарушений. если вы и в жизни на всех так бросаетесь то не удивительно что у вас нет клиентов))
    вы тут рассказываете что вы так круто фотографируете и что у вас на фото все такие красивые... хотя на фото ваша девушка выглядит старше своих лет) и вообще просто ужасно)
    У вас еще наглости хватает критиковать хороших раскрученных фотографов
    всё враньё
    женихам надоели дорисованные в фотошопе формы
    админы идут навстречу клиентам, ведь клиент платит деньги и заслуживает право знать правду

19. Вверх #20778
    Новичок
    всё враньё
    женихам надоели дорисованные в фотошопе формы
    админы идут навстречу клиентам, ведь клиент платит деньги и заслуживает право знать правду
    ой да что вы знаете об этом)
    многие из них не приезжают) а просто сидят и переписываются)
    многие говорят что им нужны приличные девушки) а сами когда приезжают презервативы с собой берут))
    Зачем? видь они же приличных хотят , а не тех которые с ними после первого свидания будут зажигать)
    в этой ситуации тоже самое) это все слова) на самом еле все любят красоток и если ты не превликаешь внимание мужчины внешне, то и внутренний мир твой интересует его в последнюю очередь)

20. Вверх #20779
    Новичок
    как же это люди 50-100 лет назад фотографировали женщин, участвовали в выставках, писали книги по фото - и всё без Лайтрума? может у них руки из правильного места росли?
    Прогресс? не, не слышали..

21. Вверх #20780
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    ну так, а что же делать с теми девушками у которых уже давно есть эти татуированные брови? их ведь не сотрешь!! или с девушками которые даже мусор без боевого расскраса не выносят? как им объяснить что их макияж не нравится администрации сайта и они должны мужчинам себя показать без него... В общем у меня уже пару клиенток отказалось фоткаться с легким макияжем, так как им он якобы не идет... а с другими у которых татуаж и губ и бровей не знаю что делать...
    Тут варианта два - либо постобработкой убирать излишне яркий макияж и фотошопить а-ля натюрель, либо "уговаривать клиенток на профессионального визажиста.

Это фото не для сайта знакомств, по известным причинам я не могу здесь показывать "рабочие" фото, там другие стандарты, другие требования и совсем другие фото.
    Мимические морщинки у нее есть и их вполне видно, просто свет поставлен так, чтоб свести их к минимуму, плюс небольшая обработка фото есть (но без ретуши и без фотошопа).
    Вообще фото привела в качестве примера того, что можно и без фотошопа снимать взрослых женщин, а можно и отфотошопить так, что особой разницы не будет.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Ответить в теме
Страница 1039 из 3189 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права