Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1038 из 3189 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20741
    User banned
    Цитата Сообщение от Botsman-lotsman Посмотреть сообщение
    Интересно ваше мнение относительно работы по схеме предложенной Dream Marriage - Dream Marriage Payoneer MasterCard. Кто что думает, кто будет переходить на новую систему оплаты? Кто узнавал за процент обналичивания в Украинских банках ну и курс конвертации валюты. Заранее спасибо.
    меня в данном вопросе другое интересует: из 3 известных мне панелей (с доступом к почет), такое предложение мы получили только на 1

3. Вверх #20742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    silencio, Вас не хватало, тут такие обсуждения, а мы без одного из здравомыслящих )))
    А в каком именно вопросе интересует мое мнение? Я все читаю, вижу и так, вроде, к логическому концу идет. Идея о создании новых филиалов, безусловно, верная с точки зрения администрации сайта. Мне хотелось бы добавить только одно: чтоб была возможность становиться куратором не только у "одного избранного" агентства, а у всех. И чтоб несли в таком случае ответственность по-полной.

4. Вверх #20743
    User banned
    а я вот писал Светлане, что я считаю, что куратором должно быть незаинтересованное лицо, т.е. представитель, или что-то типа как на этих мармеладиз, топ-лоп....но там дистанционный куратор.

5. Вверх #20744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    а я вот писал Светлане, что я считаю, что куратором должно быть незаинтересованное лицо, т.е. представитель, или что-то типа как на этих мармеладиз, топ-лоп....но там дистанционный куратор.
    Не, Максим правильно сказал, что существование единого агентства-куратора породит коррупцию.
    А незаинтересованное оно будет недолго, поверьте. Это же Украина.

6. Вверх #20745
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А в каком именно вопросе интересует мое мнение? Я все читаю, вижу и так, вроде, к логическому концу идет. Идея о создании новых филиалов, безусловно, верная с точки зрения администрации сайта. Мне хотелось бы добавить только одно: чтоб была возможность становиться куратором не только у "одного избранного" агентства, а у всех. И чтоб несли в таком случае ответственность по-полной.
    Согласен с Вами)) Для многих уже существующих агентств - это переход на более высокий уровень работы и возможность развиваться дальше.
    Тем более есть возможность отследить репутацию партнера за предыдущие годы и понять, способен ли он к работе куратора
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

7. Вверх #20746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasia86 Посмотреть сообщение
    У нас та же самая проблема. Женщинам старше 30 и не модельной отфотожопленой внешности совсем никто не пишет (((( а ведь именно они больше всех хотят замуж... что делать не знаем...
    фотошоп Вам в помощь)
    [MOD]

8. Вверх #20747
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    об этой проблеме и писалось выше
    не нужно, но я скажу. Да, откажусь. У меня была осенью "невеста", которая просила денег, якобы, в др. агентстве платят, а я нет, вот она и ушла в другое агентство.
    Ну тогда честь вам и похвала за профессионализм, что вы среди слабеньких заработываете деньги и покрываете свои расходы

9. Вверх #20748
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    о, кстати, Одри Хёпберн кое-что знала...

Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь - Одри Хепберн

10. Вверх #20749
    Частый гость Аватар для Alinca
    Складывается впечатление, что некоторые люди просто не работали с нормальными фотографами. Можно и без фотошопа отснять ярко и красиво, а можно и отфотошопить так, что не придерешься. Тут скорее речь идет об макияже а-ля вырвиглаз. Все эти обведенные карандашом губы и нарисованные/татуированные брови, яркие цветные тени и румяна вероятно окончательно достали Настю и они решили установить более жесткие требования.

Вот, к примеру, снимала куму у себя на кухне, ей больше 30, без фотошопа.
    (фото для себя, не для агентств)
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

11. Вверх #20750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что некоторые люди просто не работали с нормальными фотографами. Можно и без фотошопа отснять ярко и красиво, а можно и отфотошопить так, что не придерешься. Тут скорее речь идет об макияже а-ля вырвиглаз. Все эти обведенные карандашом губы и нарисованные/татуированные брови, яркие цветные тени и румяна вероятно окончательно достали Настю и они решили установить более жесткие требования.
    ну так, а что же делать с теми девушками у которых уже давно есть эти татуированные брови? их ведь не сотрешь!! или с девушками которые даже мусор без боевого расскраса не выносят? как им объяснить что их макияж не нравится администрации сайта и они должны мужчинам себя показать без него... В общем у меня уже пару клиенток отказалось фоткаться с легким макияжем, так как им он якобы не идет... а с другими у которых татуаж и губ и бровей не знаю что делать...

12. Вверх #20751
    Посетитель
    меня в данном вопросе другое интересует: из 3 известных мне панелей (с доступом к почет), такое предложение мы получили только на 1
    аналогично, из трех админок, сообщение только на одной.... и в чем подвох? переводить выборочно будут?

13. Вверх #20752
    User banned
    нам пришло уже и на 2ю. но от фразы "мы рады сотрудничеству с вами" как-то затошнило)))))) и опять дрим жжёт: выбор без выбора - либо платите по 40 у.е., либо переходите на нашу систему. по-моему капитан очевидность)) или кто-то будет 40 платить?

14. Вверх #20753
    Посетитель Аватар для Ofilia
    нам пришло уже и на 2ю. но от фразы "мы рады сотрудничеству с вами" как-то затошнило)))))) и опять дрим жжёт: выбор без выбора - либо платите по 40 у.е., либо переходите на нашу систему. по-моему капитан очевидность)) или кто-то будет 40 платить?
    Интересно какова выгода для Дрима от работы по новой системе?

А потом упс ребятки 50 у.е за перевод по новой системе. Сами же от старой отказались))))

15. Вверх #20754
    Посетитель
    кажите пожалуйста а на чарминге профайлы прозванивают вообще? или только при регистриции?

16. Вверх #20755
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    пользуйтесь услугами профессиональных фотографов, а не прыщавой студенческой [MOD]МАТ, которая своё неумение видеть женщину перед фотоаппаратом компенсирует дешёвыми трюками в графических редакторах
    когда вы уже угомонитесь, Терри Ричардсон местного пошиба! Никто к вам идти не хочет, какие бы вы тут дискуссии не развивали и к каким бы обсуждениям не примазывались. Ну здесь общаются директора и менеджеры агентств, ну уважайте наше пространство, пожалуйста! я же не пишу свои матюки в ветке проф фотографов и не умничаю там?

17. Вверх #20756
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Поддерживаю вопрос, касаемо системы Пионер.
    Кто-то уже через нее получает деньги, может, с других сайтов?
    Сколько за обналичку карты берется?
    И, например, на Дриме в банковской информации это надо как-то отображать?
    Последний раз редактировалось sweetlady; 04.04.2013 в 10:18.

18. Вверх #20757
    и нам не пришло, может это зависит от заработка админки, например с штук 5-6 уе?

19. Вверх #20758
    User banned
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    кажите пожалуйста а на чарминге профайлы прозванивают вообще? или только при регистриции?
    у нас вообще не прозванивали

20. Вверх #20759
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    и нам не пришло, может это зависит от заработка админки, например с штук 5-6 уе?
    не, на тех 2х, куда пришло предложение, заработки вообще разные

21. Вверх #20760
    не, на тех 2х, куда пришло предложение, заработки вообще разные
    ох уж этот суровый челябинский дрим) а что хоть пишут, чего мне ждать? или не ждать? может это зависит от того, каким способом вы ранее снимали комиссию?

Ответить в теме
Страница 1038 из 3189 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права