| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Долго
Чистятся от зеленой шкурки..
Орехи вымачивают несколько дней(примерно 10) . Потом сутки в содовой воде, потом промыть. Еще раз залить на день и вечером можно начинать варить. Я варю в 3-4 приема с соком лимона и бутонами гвоздики..можно кардамон еще.
Фото НЕ мое.. фото из инета. Это "черный" вариант, а есть еще "белый"
![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.04.2013 в 13:18.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вкус описать мне очень трудно.. Его в Грузии все мои родственницы варят, все любят его.
Орехи надо почистить, как картошку... ядрышки еще совсем нежные, структура немного похожа на жевательные конфетки.. Собирают орехи в Грузии в июне, как тут не знаю, надо посмотреть, может в конце самом июня(?)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ого! думала орехи чистят...
и варят только из ядрышек...
интересно-итересно...
Сашенька.. а у меня не целиковыми розочками, а лепесточками.. и цвет у варенья не розовый, а лиловый(грязно-розовый, но прозрачный)
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 13:30 ----------
Если решите, то чистить только в хозяйственных перчатках, те, что желтые!
На 200 орехов - примерно 4 кг сахара.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Это с каких пор дама должна мужчину приглашать?
я тут еще 2,2 кг по 19 грн шампиньонов купила и хлеб. иду учиться замораживать грибы
ПАНДЕмия!
да уж.... пригласить цивильно - типа гордость не позволяет, а напрашиваться на банку варенья, которую тебе тот же мужчина предлагает разделить и разобраться еще с одной дамой - это класс!))))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 16:37 ----------
с вареньем должно быть ничё
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Эх, у меня есть баночка розового варенья-ей уже больше трех лет, стоит в холодильнике-бабушка сама делала из нашей домашней розы.
Я такой подвиг ни в жисть не повторю.
ПыСы-Дамы вы чего, за банку варенья деретесь, и кавалер такой авантажный сидит-не знает кому сей дар вручить.
Я вам куплю каждой по банке-побольше самоуважения девочки!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки