| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну посмотрим.. я тебе напишу, если что
у меня сегодня не было трат на еду.
ПАНДЕмия!
Так его и было всего две поллитровые баночкиОдна съелась, другая в холодильнике забылась. Я буквально позавчера делал ревизию холодильника и морозильника, нашлась
А недели две назад делал ревизию кладовки. Столько интересного понаходил, кроме маминого вишнёвого варенья
У меня ж продуктовые "закрома Родины" всегда полны
Упс... Я вот подумал, может мне эти поллитра розового варенья на Сотбис выставить?....![]()
За "молодого человека" спасибоТы ж вроде как на ту банку варенья не сильно хочешь претендовать. А я её уже как бы "от сердца оторвал"
Вот Сашуле подарю, был у нас с ней разговор как- то на эту тему, она запомнила и я тоже не то, чтобы злопамятный....
![]()
Короче, есть поллитра розового варенья. Как делить будем?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 02:49 ----------
Девушки, я уже понял что поллитровую банку розового варенья должен. Разберитесь между собой, кому. Могу поделить пополам![]()
Нет,устриц на завтрак нет,к сожалению, но буду стремиться к этому,а вдруг к пенсии так и будет. Едим обыкновенную еду, стараемся не "химичить" в еде, если взрослые еще как-нибудь,когда-нибудь себе позволяют в нычку съесть,то для детей - это пока табу, вырастут - сами решат чем себя травить можно. А мивина,заправки,супы в стаканах, а также чупа-чупсы и соки низзя. Сок очень редко и то,если мы где-то в заведении кушаем и там нет в меню компота или лимонада "местного" производства. Ну,про пиво ты мое мнение знаешь))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я так вижу пора собирать встречу 'экономно-расточительных едаков од форума'вон сколько желающих уже
![]()
ПАНДЕмия!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Да как бы ничего не изменилось. Алуштинский эфиромасличный совхоз жив-здоров и радует доступной и качественной продукцией, дай Бог ему и его коллективу долгих лет здравствования и процветания.
вообще то розовое варенье всегда использовалось как лекарство от стоматита , ангины и других болезней полости рта. ну а потом только как ням ням гурманами. поэтому не все его могут ложками хомячить с чаем. храниться может ооочень долго даже в полностью засахаренном виде не теряя своих лечебных свойств. поэтому всегда желательно иметь дома такое вкусное лечение![]()
Социальные закладки