Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 619 из 637 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 12735
  1. Вверх #12361
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Поищите тему по грудному вскармливанию Baby milk и попросите у Маечки совета, я у нее покупала капсулы с бактериями - это нечто, в 1,5 месяца я забыла про колики, а до этого я не знала, что такое сон у ребенка.
    А почему вы решили, что именно бактерии избавили от коликов? У нас пик был ближе к месяцу, потом легче. В 1,5 мес мы тоже забыли про колики. Я давала до этого только эспумизан.

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки ,после АКДС же допускается покраснение и незначительное уплотнение на месте укола? У нас 2-я вчера была,малая нормально себя чувствовала,ни темпы ,никаких изменений не было, а вот сейчас заметила блямбу на месте укола..просто в первый раз м-сестра говорила что-то такое,но малая так орала,что я слушала через раз..

и еще у нас началось "некаканье"...уже 4-й день сегодня,буду ставить глицериновую свечу сейчас,док тоже за них сказал.. мы на ГВ ,шо за хрень такая? док говорит-может на зубы..На зубы вроде поносят чаще,чем запоры..в общем- я расстроена,ну малую вроде не беспокоит,позавчера только поплакала чуток,похоже было как колики..Ну хоть и читаю,что возможно чуть ли не до недели,но я не могу уже тянуть,попробуем свечку..
    мы после первой АКДС не какали 3 дня , мы тоже на ГВ, хотя до этого стул регулярный каждый день был. А покраснение было у нас после второй АКДС, где то с 10ти копеечную монету. Держалось 2 дня, моя педя сказала не купаться все же. А на 3й день все прошло.

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Поищите тему по грудному вскармливанию Baby milk и попросите у Маечки совета, я у нее покупала капсулы с бактериями - это нечто, в 1,5 месяца я забыла про колики, а до этого я не знала, что такое сон у ребенка.
    Иногда мне хочется вспомнить популярную некогда шутку... Без Афлубина вы болеете семь дней, с Афлубином неделю. Бактерии стали панацеей. При том, что природа 99% коликов в несовершенстве жкт и поджелудочной в частности. Каждый консультант по ГВ лечит то, что является едва ли не природным состоянием. Причем 3/4 консультантов не имеют высшего медицинского, в педиатрии по книжкам и за ручку и по их заверениям знаю абсолютно лучше других и только они верно. У нас прошли колики в один месяц и 3 недели сами. Я не давала бактерий, не давала препаратов для жкт. Единственное что было это бейбинос и эспумизан. Оба чисто симптоматийные лечения и предотвращение, облегчающие боли и дискомфорт.

А автору вопроса, TiKna, в Гаевского есть уже разведенная укропная водичка с ограниченным сроком годности, возможно вам так будет удобней. И с большими порциями бережно, может вызывать аллергии. Ну и уже упомянутый выше ХеппиБейби и мной Бейбинос.

P.S. В теории того что колики начинаюся намного позже... у нас они начались на 4й день жизни.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #12364
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    привет, девчонки!!! нам только 8 дней и мы тоже мучаемся животиком из-за маминых антибиотиков. купила семена укропа... а на упаковке рецепты заваривать только для детей от 6 мес. может кто поможет?
    ой, рановато конечно.. (( НЕ слушайте, не вздумайте давать Риабал! Можете через недельку начинать давать маленькому лакто- и бифидобактерии ( например Бифидумбактерин и Биогайя ,точно не помню как пишеться ), греть животик тепленькой водичкой в ванночке , если у вас уже пупочек отпал. Тепло расслабляет , наш в ванной и пукал и какал. Ближе к месяцу можно купаться уже с кругом в ванной, в обычной водичке ну и подобрать для себя или Эспумизан или Инфакол ( мы пили Инфакол перед каждым кормлением в теч. месяца и спали спокойно по ночам, а до этого ни днем ини ночью спокойствия не было) и не траттьте деньги на анализы - по любому насяют дизбактериоз и назначат кучу всего, а он у всех деток, потом все само собой после заселения бактериями пройдет.

5. Вверх #12365
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение

А автору вопроса, TiKna, в Гаевского есть уже разведенная укропная водичка с ограниченным сроком годности, возможно вам так будет удобней. И с большими порциями бережно, может вызывать аллергии. Ну и уже упомянутый выше ХеппиБейби и мной Бейбинос.

P.S. В теории того что колики начинаюся намного позже... у нас они начались на 4й день жизни.
    ой, мы от нее рвали и какали зеленым, я пока разобралась - чуть не поседела от волнения ((((

6. Вверх #12366
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    ой, рановато конечно.. (( НЕ слушайте, не вздумайте давать Риабал!
    Это почему же?? Говорят же, при экстренных случаях, когда ребенок кричит и кричит от боли в животике, риабал помогает почти сразу, НО! не злоупотреблять! Не пугайте маму, она и так переживает. У нас было пару раз когда просто не выносимо было, после риабала ребенок проспал 4-5 часов, уже не помню точно.

7. Вверх #12367
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мы после первой АКДС не какали 3 дня , мы тоже на ГВ, хотя до этого стул регулярный каждый день был. А покраснение было у нас после второй АКДС, где то с 10ти копеечную монету. Держалось 2 дня, моя педя сказала не купаться все же. А на 3й день все прошло.
    та мы перестали какать еще до АКДС, вот сегодня произошло чудо) теперь думаю-это разовая акция была или ?? а у нас красное еще и твердое такое,тоже наверное как 10 коп,а может и больше...прикладывала я этот лист капустный,не знаю,что он дает,как было,так и осталось.. а вот за купание я забыла у дока спросить,встретила м-сестру,она сказала ,что можно,но я вот тоже думаю-может не купать все таки?...
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12368
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ой, мы от нее рвали и какали зеленым, я пока разобралась - чуть не поседела от волнения ((((
    У меня ребенок глотнул из ванны череды. Большой ванны и мало череды. Стул зеленым был ещё 2 недели)))))) Травы они такие)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Это почему же?? Говорят же, при экстренных случаях, когда ребенок кричит и кричит от боли в животике, риабал помогает почти сразу, НО! не злоупотреблять! Не пугайте маму, она и так переживает. У нас было пару раз когда просто не выносимо было, после риабала ребенок проспал 4-5 часов, уже не помню точно.
    скажу,что мы его тоже купили и даже 2 раза давали...если дать 1 раз то ничего, но только в порядке исключения! пока ЖКТ у дитенка не заселится бактериями - будет беспокойным, поэтому можно насильно помогать заселять))

10. Вверх #12370
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та мы перестали какать еще до АКДС, вот сегодня произошло чудо) теперь думаю-это разовая акция была или ?? а у нас красное еще и твердое такое,тоже наверное как 10 коп,а может и больше...прикладывала я этот лист капустный,не знаю,что он дает,как было,так и осталось.. а вот за купание я забыла у дока спросить,встретила м-сестру,она сказала ,что можно,но я вот тоже думаю-может не купать все таки?...
    моя педя сказала повременить с купанием пока не сойдет. И мы после прививки через 2 часа приложили ошпаренный капустный лист на 20 мин,а потом йодную сеточку - это предотвращает появление уплотнения и на ночь свечку Вибуркола. А сколько у вас дней прошло,когда делали прививку ?

11. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Боже мой,читаю про последствия этих прививок, и тихо в шоке. Сочуствую вашим деткам и боюсь за свою....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #12372
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Риабал пришлось дать в роддоме. Максимум дается 3 раза через 8 часов. Замучались мы обе и детские сестрички, малышке 2 раза клизмочку делали (((
    Сегодня дала 5 капелек Био-гая, улучшение видно в течение всего дня: мы уже после еды не плачем час, уже улыбаемся ))
    Всем еще раз спасибо большое за советы!!!!

И еще вопрос: как долго можно давать этот Био-гай? так же как и Испумизан? практически бесконечно долго?

13. Вверх #12373
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Риабал пришлось дать в роддоме. Максимум дается 3 раза через 8 часов. Замучались мы обе и детские сестрички, малышке 2 раза клизмочку делали (((
    Сегодня дала 5 капелек Био-гая, улучшение видно в течение всего дня: мы уже после еды не плачем час, уже улыбаемся ))

И еще вопрос: как долго можно давать этот Био-гай? так же как и Испумизан? практически бесконечно долго?
    Био-Гаю пьют курсом, мы пили две недели, потом перерыв недели две, потом опять две недели. Но помогло тоже практически сразу. А по поводу Риабала, это, конечно, не компот, чтобы давать его по 3 раза в сутки. Но. Если у ребенка сильны колики, считаю что лучше помочь ребенку, чем смотреть как он страдает. У нас как-то была одна адская ночь, когда не помогало реально ничего, я думала поседею...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

14. Вверх #12374
    Посетитель

Мы на биогае сидели до 6-ти мес. Очень хорошая штука

15. Вверх #12375
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Мы с коликами справлялись так:
    - массажик животика
    - выкладывание на животик
    - укропная водичка из Гаевского
    Или
    - Бэбинос
    Или
    - чай с фенхелем
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #12376
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Мы при коликах пили Бэбинос и Хэппи бейби, иногда Риабал (когда ничто не помогало уже).
    Биогаю пили месяц - улучшение было заметно!
    Сейчас перерыв.
    У нас проблемка только с покаками...сами не можем(((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #12377
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Боже мой,читаю про последствия этих прививок, и тихо в шоке. Сочуствую вашим деткам и боюсь за свою....
    Да ужжж....
    Я старшей кроме БЦЖ в РД не делала ничего больше...
    Сынульке также...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

18. Вверх #12378
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Да ужжж....
    Я старшей кроме БЦЖ в РД не делала ничего больше...
    Сынульке также...
    и я решила не делать..жалко сыночка,не хочу чтоб в мою кроху вживляли всякие гадости,которые только разрушают имунитет..

19. Вверх #12379
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моя педя сказала повременить с купанием пока не сойдет. И мы после прививки через 2 часа приложили ошпаренный капустный лист на 20 мин,а потом йодную сеточку - это предотвращает появление уплотнения и на ночь свечку Вибуркола. А сколько у вас дней прошло,когда делали прививку ?
    мы 2 апреля делали,вибуркол тоже ставили,ну сегодня уже меньше уплотнение и краснота сходит

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    так это нормальная реакция,это как бы не последствия,вот вам умное обоснование,не волнуйтесь))):Реакции на АКДС могут проявиться первые трое суток после вакцинации. Все то, что происходит позже этого срока – к вакцинации никакого отношения не имеет и прививка тут совсем не виновата.
    Местная реакция – небольшая болезненность в месте укола, так как он сопровождается нарушением целостности тканей. Возможно развитие покраснения и припухлости (инфильтрата), о котором я говорила ранее. и это на самом деле неплохо, э то позволяет создать очаг локального воспаления. Туда устремится большое количество клеток-лимфоцитов, которые отвечают за иммунный ответ. Там они познакомятся с компонентами вакцины, размножатся и создадут особый клон клеток – Т-лимфоциты памяти. Допускается и считается нормальной реакцией развитие припухлости и покраснения до 8 см, причем чаще возникают инфильтраты при уколе в ягодичку, и при этом рассасываются они несколько медленнее. Никаких действий при этом осуществлять не нужно – ни примочек, ни тем более мази Вишневского ни в коем случае накладывать не стоит. Нормальное воспаление и обычную вакцинальную реакцию своими действиями вы можете перевести в абсцесс (проще говоря, гнойник). Просто не трогать место укола – не давить, не мять и не тереть!

Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    и я решила не делать..жалко сыночка,не хочу чтоб в мою кроху вживляли всякие гадости,которые только разрушают имунитет..
    ну , спорить не буду,у каждой мамы свое видение на прививки,просто я хочу быть спокойной,когда мой ребенок упадет и разобьет колено,что у него не будет столбняка например...(вакцина АКДС)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #12380
    Девочки , у кого малыши спят на животе ?

Закрытая тема
Страница 619 из 637 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права