Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 618 из 637 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 12735
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Мамули, подскажите, у нас лезет потихоньку верхний резец (или оба О_о) неделю капец... понос замучил, уже купила рисовую кашку - может по-легче станет. А что можно дать малой, чтобы ей полегчало? А то какнье водой уже ее вымучало.
    И еще вопросик, верхние что всегда лезут тяжелее чем нижние? А то первые 2 у нас как-то по-проще лезли, а это и рвота и температура и понос и воообщееее.... Веселуха
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мамули, подскажите, у нас лезет потихоньку верхний резец (или оба О_о) неделю капец... понос замучил, уже купила рисовую кашку - может по-легче станет. А что можно дать малой, чтобы ей полегчало? А то какнье водой уже ее вымучало.
    И еще вопросик, верхние что всегда лезут тяжелее чем нижние? А то первые 2 у нас как-то по-проще лезли, а это и рвота и температура и понос и воообщееее.... Веселуха
    вызовите лучше врача, пусть посмотрит сам! чем гадать что и как.

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для TiKna
    привет, девчонки!!! нам только 8 дней и мы тоже мучаемся животиком из-за маминых антибиотиков. купила семена укропа... а на упаковке рецепты заваривать только для детей от 6 мес. может кто поможет?

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Есть слинг-шарф. Пока тренируюсь мотать дома. Сегодня уже 15 минут в слинге катался. Может как-то попробую на улице замотать. Хотя сейчас уже вижу минус в шарфе на улицу. Пока замотаю, шарфом улицу подмету))
    Можно ССК попробовать - им не подметешь.
    Правда, моей в ССК не нравится сидеть ((
    И лежит мой красивый полосатик без дела ((
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #12345
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    вызовите лучше врача, пусть посмотрит сам! чем гадать что и как.
    Какой смысл во враче, зубы лезут - это и так ясно=))) А врачи только про дисбактериозы могут разглагольствовать.

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    привет, девчонки!!! нам только 8 дней и мы тоже мучаемся животиком из-за маминых антибиотиков. купила семена укропа... а на упаковке рецепты заваривать только для детей от 6 мес. может кто поможет?
    Где-то в этом же возрасте нам Майя говорила делать так: 0,5 чайной ложки укропа на 1 стакан кипятка и прокипятить 1 минуту. Давать сначала по 1-2 ч.л.за раз, потом довести до 3-5 ч.л. НО, мы на смешанном вскармливании, нам нужно было допаивать. И я сразу побоялась давать, только когда ребенку было дней 20 и начались конкретные колики, спохватились и стали заваривать.
    Позже мне сказали заваривать, как написано на упаковке, и пить самой, много, гораздо больше, чем там указано, около 0,5 литра в день, а то и больше. Тут осторожно, т.к. укроп может давать аллергию.
    Ну и самой пить пробиотики. какие там можно при ГВ...

7. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    у нас на любые лнкарства проблемы с каками активизируются, вот сейчас кашель лечим и тоже всё никак не сходим. я смотрю по животику - если не твёрдый значит всё ок, а вот если твёрденький и малыш тужится и не какает, то ставим свечку. а уплотнения дейчтвительно допустими первые дни
    так мы не принимали никаких лекарств,ну уже сама справилась слава Богу,я вокруг нее походила со свечкой,но так и не понадобилась,я думаю ЖКТ перестраивает там что-то очередное,поэтому так) За уплотнение тоже дозвонилась врачу,сказал -норма,приложить капустный лист.Приложила...)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12348
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Сочуствую. У нас та же песня была,мне антибиотиков и в беременность много кололи из за почек,и после кесарева.Пока Симбитер не пропили и не наладили кишечник,а это 2,5 мес было,намучились обе((( А сейчас вы слишком маленькие,его можно вроде б только к 3 мес.Спросите у врача,может,можно и раньше.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #12349
    У моего сотрудника малого тоже тяжко лезли.Говорит,есть какие то гомеопатические свечи для облегчения болей.Спросите у врача.А насчет рвот на зубы -это не лечится...У меня старший фонтанами рвал,поносил каждый раз перед каждым зубом.И младшая тоже вот...В воскресенье рвота,сегодня утром тоже.А вроде ничего не вылезло.Стул вроде нормальный.Это надо перетерпеть.Но вы все равно врача вызывайте,чтоб легкие слушал.А то на фоне зубов можно просмотреть вирус((

10. Вверх #12350
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    девули а кто говорил что может скинуть лекцию по прикорму? скиньте мне, плииииз
    03.11.2012 Максим Максимович

11. Вверх #12351
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, а кто-то пользовался многоразовыми подгузниками? Посоветуйте какие выбрать
    любимый Одуванчик

12. Вверх #12352
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У моего сотрудника малого тоже тяжко лезли.Говорит,есть какие то гомеопатические свечи для облегчения болей.Спросите у врача.А насчет рвот на зубы -это не лечится...У меня старший фонтанами рвал,поносил каждый раз перед каждым зубом.И младшая тоже вот...В воскресенье рвота,сегодня утром тоже.А вроде ничего не вылезло.Стул вроде нормальный.Это надо перетерпеть.Но вы все равно врача вызывайте,чтоб легкие слушал.А то на фоне зубов можно просмотреть вирус((
    А если смекту подавать - или это все фигня? Меня больше всего понос волнует, хотя воду постоянно даю, но все-таки про обезвоживание начиталась.

13. Вверх #12353
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Я перешла CoolaBaby, очень довольна! Днем мы только в них,я высаживаю днем, а ночью у нас 1 памперс уходит. 2 часа на улице с толстым вкладышем можно гулять. и попа сухая если в кармашек вкладыш положить. дома вкладыш сверху и меняешь только мокрые. по сравнению с экопупс конечно небо и земля! я увидела их на ребенке в бассейне, и нашла эту замечательную темку,там и купила.https://forumodua.com/showthread.php?t=1388699

14. Вверх #12354
    Какой смысл во враче, зубы лезут - это и так ясно=))) А врачи только про дисбактериозы могут разглагольствовать.
    ну если вам и так все ясно, зачем тут тогда спрашивать?) а врача смысл вызвать, чтобы посмотрела, послушала, исключила другие возможные причины, ну и подтвердила , что зубы. во всяком случае, так бы сделала я, а слушать и выполнять рекомендации врача это личное дело каждого.
    можете пропить смекту, линекс ( как по мне он лучше, да и без вкуса для ребенка).
    нам для нормализации микрофлоры кишечника выписывали энтерожермину в жидких капсулах, вообще без вкуса и запаха, я пробовала)

15. Вверх #12355
    А если смекту подавать - или это все фигня? Меня больше всего понос волнует, хотя воду постоянно даю, но все-таки про обезвоживание начиталась.
    Я своим детям смекту не давала ни разу.сама попробовала пару раз,так от нее же потом не сходить в туалет!((

16. Вверх #12356
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Попробуйте эспумизан Л, в экстренных случаях давайте риабал - снимает боли почти моментально, но есть побочка - запор при частом использовании, нам хорошо помогал, да и сами исключите все сырое из своего питания и капусту тоже в любом виде, пейте компоты из чернослива, но сам чернослива не ешьте, у нас от него только газиков было больше, пока не подействовало лекарство можете включить фен на минимум и погреть малышу животик, тоже успокаивает. Удачи вам =)))

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Попробуйте эспумизан Л, в экстренных случаях давайте риабал - снимает боли почти моментально, но есть побочка - запор при частом использовании, нам хорошо помогал, да и сами исключите все сырое из своего питания и капусту тоже в любом виде, пейте компоты из чернослива, но сам чернослива не ешьте, у нас от него только газиков было больше, пока не подействовало лекарство можете включить фен на минимум и погреть малышу животик, тоже успокаивает. Удачи вам =)))
    С эспумизаном тоже надо быть аккуратно.У меня вот малая от него рвала так,мучилась,слов нет.Я долго не могла понять,из за чего.Педиатра вызывала....Потом поняли только.Бывает индивидуальная непереносимость(((

18. Вверх #12358
    кроме укропных семян, продается еще укропная вода концентрированная хэппи бэби, она водичкой разводится до определенной отметки.
    нам помогал только эспумизан, можно чередовать с плантексом, а когда уж совсем тяжко то риабал.
    а вообще, нужно пережить этот период, у нас это было до 3-х месяцев.
    не болейте!

19. Вверх #12359
    Поищите тему по грудному вскармливанию Baby milk и попросите у Маечки совета, я у нее покупала капсулы с бактериями - это нечто, в 1,5 месяца я забыла про колики, а до этого я не знала, что такое сон у ребенка.

20. Вверх #12360
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    я вообще до 3 мксяцев не могла нормально гулять, а потом как то все само прошло. не вижу повода не пересесть в люльку, он же растет, ему интересно.
    В смысле в прогулку? Так садить ребенка пока нельзя. Нагрузка на позвоночник.

Закрытая тема
Страница 618 из 637 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права