Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 300 из 613 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 12258
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает в жк на узи есть монитор для мамы и делают ли фото/видео? Конкретно отправили к Дрозду, а я хочу сделать у Арбузовой, как интересно гиня может воспринять такую мою самодеятельность?!? Или стоит ее предупредить заранее?
    У Дрозда есть монитор! Я смотрела. Фото можно, если вы принесете диск, он скинет, вроде 30 грн стоит фото. Насчет видео надо спросить.
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Нет, но девочки выше ведь писали, что платили 100 гривен за два бак-посева вместе.
    А тут один 120, а второй 160! Есть же разница - 100 гривен или 300...
    Так, я запуталась их что два? Я сдала только один. В день постановки на учет у меня врач брала какие то мазки, по моему даже с шейки, но за это она с меня денег не брала.

3. Вверх #5983
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Так, я запуталась их что два? Я сдала только один. В день постановки на учет у меня врач брала какие то мазки, по моему даже с шейки, но за это она с меня денег не брала.
    1) бакпосев мочи
    2) посев из носа и зева на стафилококк
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #5984
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывчивость к проблеме! Фамилию не хочу оглашать, т.к. здесь же читала, что врач одна из самых-самых: отзывчивых, грамотных и "не берущих". Если интересно - в личку напишу. А скомпрометировать человека не хочется. Может она такая и есть для своих, а я типа чужая, плюс у меня еще и муж моряк (есть где брать) - думаю, что мне так "повезло")) Менять скорее всего, буду врача, т.к. дороговато выходит наблюдение. Мне девчонки уже посоветовали вообще другую ЖК, поеду - посмотрю. Я все-равно везде "чужая" буду, т.к. не местная...

А про анализы я сама в шоке была: когда такое было, чтоб в СИНЕВО анализы дешевле были чем в поликлинике?! У меня вышло именно так. Плюс УЗИ на раннем сроке моя Г отправила меня делать в "ВИРТУС" - одна из недешевых клиник. Так там мне обошлось оно в 100 грн, а не 120, как в 8ЖК. Еще узистка та рассказала про бесплатные обязательные бюджетные путевки для беременных в пансионаты, которые нужно спрашивать у ведущего вас Г. Здесь, я думаю, и спрашивать бесполезно...
    Писать здесь фамилию или нет безусловно Ваше личное дело (скиньте в личку - уж очень интересно кто это такой "славный"). Она себя уже и так скомпрометировала по крайней мере в Ваших глазах и вряд ли Вы ее кому либо посоветуете. Почти все врачи сидят на откат с узи, анализов с частных лабораторий и т.д. Конечно в какой то мере их можно понять - гос. структуры не особо высокие зарплаты, но когда они начинают наглеть и просто выкачивают деньги это слишком. Давайте посчитаем: условно в день к врачу в ж.к. попадет пусть 10 девушек, допустим из этих десяти 5 решит отблагодарить врача символической суммой в размере 30 грн итого 150 грн в день. По моему не плохая прибавка к з/п. А бывает и такая ситуация о которой вы написали...
    Я когда сдавала сессию в институте всегда снимала все золото, дорогую обувь, старалась одеть что то попроще (училась на заочном), если зима - шубу снимала, одевала простой пуховик. Думаю в консультации лучше придерживаться того же принципа.

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    1) бакпосев мочи
    2) посев из носа и зева на стафилококк
    понятно. кажется на стафилококк можно сдать в гос.лаборатории почти бесплатно

6. Вверх #5986
    Новичок
    В понедельник работает консультация?

7. Вверх #5987
    Частый гость Аватар для osana2
    Писать здесь фамилию или нет безусловно Ваше личное дело (скиньте в личку - уж очень интересно кто это такой "славный"). Она себя уже и так скомпрометировала по крайней мере в Ваших глазах и вряд ли Вы ее кому либо посоветуете. Почти все врачи сидят на откат с узи, анализов с частных лабораторий и т.д. Конечно в какой то мере их можно понять - гос. структуры не особо высокие зарплаты, но когда они начинают наглеть и просто выкачивают деньги это слишком. Давайте посчитаем: условно в день к врачу в ж.к. попадет пусть 10 девушек, допустим из этих десяти 5 решит отблагодарить врача символической суммой в размере 30 грн итого 150 грн в день. По моему не плохая прибавка к з/п. А бывает и такая ситуация о которой вы написали...
    Я когда сдавала сессию в институте всегда снимала все золото, дорогую обувь, старалась одеть что то попроще (училась на заочном), если зима - шубу снимала, одевала простой пуховик. Думаю в консультации лучше придерживаться того же принципа.
    И меня такая политика из золота только обручалка когда иду в Жк или подобные места.Муж у меня тоже моряк и когда спрашивают кем работает,говорю без работы.)))

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ко_шелёчек Посмотреть сообщение
    1 апреля- выходной

Девочки,если идёте в любую больницу или гос.учреждение без фиксированных ставок за услуги- надо снимать с себя украшения и одеваться попроще))) Цены резко падают вниз,проверено мной и моими знакомыми ))

9. Вверх #5989
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Офигеть, у нас, наверное, один врач, потому что я сдавала в Синево бак-посев мочи за бешеные бабки, когда, оказывается, можно и в жк было сдать?!
    Бак-посев из носа за такие деньги я вообще не стала сдавать - издевательство.
    Кто у Вас врач, можно в лс))) Хотя я больше, чем уверена, что она не одна такая......
    Как же всё быстро меняется, стояла почти 2 года назад на учете и всё было по другому, а тут специально пришла к этому же врачу(т.к. всё устраивало) и на тебе, сюрпризы на каждом шагу....
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает в жк на узи есть монитор для мамы и делают ли фото/видео? Конкретно отправили к Дрозду, а я хочу сделать у Арбузовой, как интересно гиня может воспринять такую мою самодеятельность?!? Или стоит ее предупредить заранее?
    Моя так расхваливала Дрозда, прям к нему идти и только к нему, чуть сама меня не бежала записывать.... Не буду говорить ничего плохого про него, не знаю, но такая навязчивость))) Предпочла уже проверенный вариант, т.к и Арбузова и Златова и т.д. с соседнего кабинета отличные специалисты)))
    Цитата Сообщение от Ко_шелёчек Посмотреть сообщение
    выходной)))

10. Вверх #5990
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Даа... Я в принципе очень просто одеваюсь, и шуб, машин и дорогой обуви... не имею. Что ей дало повод - до сих пор ума не приложу))) По поводу безработного мужа я уже потом подумала, что так и надо было сказать...

И еще один факт меня удивил - у наших "бедных" врачей откуда-то пятые айфоны появляются... Не так давно заметила у двух докториц, причем в разных ГОСУДАРСТВЕННЫХ поликлиниках. Смею сделать вывод, что не о гривнах идет речь в прибавке, а о заграничной валюте... с суммой, может, мы и угадали))
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

11. Вверх #5991
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Я не знаю с какой стороны можно понять врача, который требует деньги с беременной (которой нужно нормально питаться, поменять гардероб, отложить денег на роды и приданное ребенка). Это ее работа, маленькая зп - иди работать в частную клинику. У меня кстати есть знакомый врач, который по причине того, что хочет просто лечить, а не заглядывать людям в карман и зависить от их кошелька, занимается параллельно бизнесом не связаным с медициной, а профессия у него для души и он мега врач в своей области. Я не врач, работаю в сфере услуг и за свою работу доп деньги с клиентов не требую, это бред, у меня есть моя зп и если меня что-то не устраивает, то это не должно становиться проблемой моих клиентов, это становится проблемой моей и моих работодателей.
    Кстати, по причине поборов в 8жк благополучно перевелась в другую жк и пока довольна как слон, в карман никто не заглядывает даже если я в золоте)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    1 апреля- выходной
    Блин!!! Я проспала свои анализы в пятницу! Ёлки-палки, думала, завтра схожу...
    Девочки, а у нас в жк нет процедурного кабинета? НУ там, прогревания где делают и всё такое?
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #5993
    [QUOTE=Sun-Flower;37550912]Я не знаю с какой стороны можно понять врача, который требует деньги с беременной (которой нужно нормально питаться, поменять гардероб, отложить денег на роды и приданное ребенка). Это ее работа, маленькая зп - иди работать в частную клинику. У меня кстати есть знакомый врач, который по причине того, что хочет просто лечить, а не заглядывать людям в карман и зависить от их кошелька, занимается параллельно бизнесом не связаным с медициной, а профессия у него для души и он мега врач в своей области. Я не врач, работаю в сфере услуг и за свою работу доп деньги с клиентов не требую, это бред, у меня есть моя зп и если меня что-то не устраивает, то это не должно становиться проблемой моих клиентов, это становится проблемой моей и моих работодателей.
    Кстати, по причине поборов в 8жк благополучно перевелась в другую жк и пока довольна как слон, в карман никто не заглядывает даже если я в золоте)))[/QUOTE

Лично я в данной ситуации полностью на стороне беременных и врачи которые "вытягивают" деньги вызывают у меня только негатив. Просто, знаю, что есть люди которые считают это нормальным. Очень жалеют наших врачей, говорят, что они мало зарабатывают и все в таком духе. Но это их личное дело))).

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Кто у Вас врач, можно в лс))) Хотя я больше, чем уверена, что она не одна такая......
    Как же всё быстро меняется, стояла почти 2 года назад на учете и всё было по другому, а тут специально пришла к этому же врачу(т.к. всё устраивало) и на тебе, сюрпризы на каждом шагу....

Моя так расхваливала Дрозда, прям к нему идти и только к нему, чуть сама меня не бежала записывать.... Не буду говорить ничего плохого про него, не знаю, но такая навязчивость))) Предпочла уже проверенный вариант, т.к и Арбузова и Златова и т.д. с соседнего кабинета отличные специалисты)))

выходной)))
    Я хочу до Златовой с первой беременностью у неё Узи делали ,и понравилось-всё рассказывала,всё показывала.И рожала я у неё потом.Короче специалист хорошая она.

15. Вверх #5995
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я хочу до Златовой с первой беременностью у неё Узи делали ,и понравилось-всё рассказывала,всё показывала.И рожала я у неё потом.Короче специалист хорошая она.
    Да, она хорошая, нам тоже она нравится)))) Только вот роды вроде она уже не принимает....

16. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Да, она хорошая, нам тоже она нравится)))) Только вот роды вроде она уже не принимает....
    Ага, да уже не принимает(

17. Вверх #5997
    Новичок Аватар для fusion_girl
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если вы выбрали для себя именно эту консультацию, то можете пробовать к любой из этих врачей стать на учет, минусы вам описали. Мое личное мнение- я бы становилась на учет по максимуму приближенно к дому, особенно если нет личного транспорта. Наблюдать беременность- святая обязанность каждого врача в консультации, поэтому в общих чертах, вам любой врач подойдет, ну а детали здесь в теме описаны. Смотрите еще на ваше фин.положение.
    Если еще выбираете, то по вашему району подходит консультация 7, на Троицкой/Екатерининской. Найдите темку этой жк на форуме, почитайте, и возможно, выберете там для себя хорошего врача, и не придется далеко ездить.
    Все почитала, выбрала врача, сегодня уже ходила на встречу с ним, говорит, что возьмет без проблем. Только, конечно, за прием обязательно платить надо будет. Но без прописки на другое можно было и не рассчитывать) Спасибо, что подсказали советами))

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    А кто сейчас в Консультации вообще узи делает? Зубко, Златова, Дрозд.. Кто еще?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #5999
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, кто не по прописке. За каждый прием надо платить?? А то первый раз в первый прием при постановке врач мне сама сказала сумму за прием. Я дала. Тем более на кресле я была. А вот в след разы шо опять каждый раз? (( потому что я не прописке

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не по прописке. За каждый прием надо платить?? А то первый раз в первый прием при постановке врач мне сама сказала сумму за прием. Я дала. Тем более на кресле я была. А вот в след разы шо опять каждый раз? (( потому что я не прописке
    Я не по прописке и даю ,каждый раз 20-30гр-за давление,вес и измеряю пузико.Как то сидела в очереди девочка 50 видела приготовила.Я думаю 20-30 тоже нормально без кресла.

Ответить в теме
Страница 300 из 613 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права