Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 299 из 613 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 12258
  1. Вверх #5961
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! Подскажите где вы сдавали б/п мочи и б/п зева и носа)) СПАСИБО!!!!!
    9 ЖК. моча+нос= 100 грн. И очереди не было )

2. Вверх #5962
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    А б/п мочи в "Инвитро" - 60 грн.
    Спасибо девочки!!!! а то отправили в Синево, но как-то дорогавато там для этих анализов))))
    Да, жаль что я раньше не знала и сдала в синево за 120. А где скрининг делали и сколько стоит?

3. Вверх #5963
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Да, жаль что я раньше не знала и сдала в синево за 120. А где скрининг делали и сколько стоит?
    да, лаборатория в целом неплохая, но как для меня дороговато, тем более то же самое можно сделать в другом месте ничуть не хуже))))
    скрининг делала там же в Синево, ( помоему около 300гр), боюсь обмануть, т.к делала 3 анализа сразу, помню общую сумму))))

4. Вверх #5964
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки привет!!! Подскажите где вы сдавали б/п мочи и б/п зева и носа)) СПАСИБО!!!!!
    Посев из зева носа в ЖК №9-30грн.,а б.п. мочи там же 100грн.

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Посев из зева носа в ЖК №9-30грн.,а б.п. мочи там же 100грн.
    Странно, я всё вместе там делала за 100 грн.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

6. Вверх #5966
    Новичок Аватар для fusion_girl
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Нет,вы немного не поняли-я имела в виду не место прописки,а место проживания в Одессе-в каком районе/улице вы живете-напишите,мы вам поможем сориентироваться,в какую консультацию лучше идти. Потому что из некоторых консультаций звонят домой и спрашивают-проживает ли здесь такая-то такая-то. По закону вы имеете право стать на учет не по месту прописки,а именно по месту жительства-поэтому вас не имеют права не взять на учет в Одессе.
    Москаленко -самый дорогой врач это жк (ИМХО). Она заведующая,вы темку почитайте,я у нее не была,но девочки очень подробно писали. Как по мне-оно того не стоит,эти деньги лучше на ребенка потратить или в частную клинику ходить.
    Сейчас арендую квартиру на Б.Арнаутской и Ониловой переулок, буду переезжать, но тоже где-то в этом районе. Я просто бы хотела отталкиваться от хорошего врача, а не где он территориально находится.
    Вот я поэтому и спросила стоит она тех денег или нет, чтобы знать идти к ней или пробоваться к Белоусовой или к Городинской. В принципе ездить туда (на Варненскую) не проблема, главное, чтоб врач был хороший и чтоб не запугивала.
    Буду признательна за любые советы!

7. Вверх #5967
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Вы так понимаю сдавали давно ,а я где-то месяца 2мес. назад.

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение

И у меня 100гр.за всё!

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я сдавала 2 недели назад 100гр.

10. Вверх #5970
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Я делала в октябре 2012 года)))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

11. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Может стоить написать фамилию врача, для того что бы все знали к кому ходить не стоит, т.к. это просто выкачка денег. Насчет 100 у.е на анализы - через чур много. Если Вам не жалко денег и Вы можете себе это позвольть - продолжайте наблюдаться у нее. Но, возможно стоит сменить врача? Есть гос.программа согласно которой почти все наши первые анализы делаются бесплатно, это кровь с пальца, моча, ТОРЧ инфекции, сифилис, спид, группа и резус фактор. За все это на месте мед.сестры попросят у Вас 5-40 грн, но я повторяю именно попросят и если Вы не можете дать предположим 40 - дайте сколько сможете, никто ничего не скажет и анализы в любом случае возьмут т.к. есть направление. Оплачивается УЗИ 120 грн, бакпосев мочи (я сдала в синево 120), скрининг - еще не знаю сколько - это те первые анализы. Есть "категория" врачей которых очень нахваливают, к которым так сказать очередь и эти врачи начинают ох...ть (пардон за мой французский), вот только не всегда эти врачи оправдывают ожидания. Решать конечно только Вам, но зачем отдавать деньги непонятно кому, купите на них лучше себе фрукты, отложите на первые необходимые вещи для ребенка.
    Спасибо за отзывчивость к проблеме! Фамилию не хочу оглашать, т.к. здесь же читала, что врач одна из самых-самых: отзывчивых, грамотных и "не берущих". Если интересно - в личку напишу. А скомпрометировать человека не хочется. Может она такая и есть для своих, а я типа чужая, плюс у меня еще и муж моряк (есть где брать) - думаю, что мне так "повезло")) Менять скорее всего, буду врача, т.к. дороговато выходит наблюдение. Мне девчонки уже посоветовали вообще другую ЖК, поеду - посмотрю. Я все-равно везде "чужая" буду, т.к. не местная...

А про анализы я сама в шоке была: когда такое было, чтоб в СИНЕВО анализы дешевле были чем в поликлинике?! У меня вышло именно так. Плюс УЗИ на раннем сроке моя Г отправила меня делать в "ВИРТУС" - одна из недешевых клиник. Так там мне обошлось оно в 100 грн, а не 120, как в 8ЖК. Еще узистка та рассказала про бесплатные обязательные бюджетные путевки для беременных в пансионаты, которые нужно спрашивать у ведущего вас Г. Здесь, я думаю, и спрашивать бесполезно...
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

12. Вверх #5972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fusion_girl Посмотреть сообщение
    Сейчас арендую квартиру на Б.Арнаутской и Ониловой переулок, буду переезжать, но тоже где-то в этом районе. Я просто бы хотела отталкиваться от хорошего врача, а не где он территориально находится.
    Вот я поэтому и спросила стоит она тех денег или нет, чтобы знать идти к ней или пробоваться к Белоусовой или к Городинской. В принципе ездить туда (на Варненскую) не проблема, главное, чтоб врач был хороший и чтоб не запугивала.
    Буду признательна за любые советы!
    Если вы выбрали для себя именно эту консультацию, то можете пробовать к любой из этих врачей стать на учет, минусы вам описали. Мое личное мнение- я бы становилась на учет по максимуму приближенно к дому, особенно если нет личного транспорта. Наблюдать беременность- святая обязанность каждого врача в консультации, поэтому в общих чертах, вам любой врач подойдет, ну а детали здесь в теме описаны. Смотрите еще на ваше фин.положение.
    Если еще выбираете, то по вашему району подходит консультация 7, на Троицкой/Екатерининской. Найдите темку этой жк на форуме, почитайте, и возможно, выберете там для себя хорошего врача, и не придется далеко ездить.

13. Вверх #5973
    Новичок
    Для информации: в четверг была на приёме у Буздыган, не по прописке. а по месту проживания, приём стоил 30 грн., анализы 200 грн.+набор для осмотра 20 грн, карточка 10 грн.=260 гривен. Первое впечатление приятный врач. Ещё обьяснила что анализы на обработку они передают в лабораторию на Слободку.

14. Вверх #5974
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо девочки!!!! а то отправили в Синево, но как-то дорогавато там для этих анализов))))
    Офигеть, у нас, наверное, один врач, потому что я сдавала в Синево бак-посев мочи за бешеные бабки, когда, оказывается, можно и в жк было сдать?!
    Бак-посев из носа за такие деньги я вообще не стала сдавать - издевательство.
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #5975
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Офигеть, у нас, наверное, один врач, потому что я сдавала в Синево бак-посев мочи за бешеные бабки, когда, оказывается, можно и в жк было сдать?!
    Бак-посев из носа за такие деньги я вообще не стала сдавать - издевательство.
    Я сдала бак посев мочи в синево 120 грн - 10% скидка. А разве в 8 жк делают этот анализ бесплатно?

16. Вверх #5976
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Я сдала бак посев мочи в синево 120 грн - 10% скидка. А разве в 8 жк делают этот анализ бесплатно?
    Нет, но девочки выше ведь писали, что платили 100 гривен за два бак-посева вместе.
    А тут один 120, а второй 160! Есть же разница - 100 гривен или 300...
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #5977
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки кто знает в жк на узи есть монитор для мамы и делают ли фото/видео? Конкретно отправили к Дрозду, а я хочу сделать у Арбузовой, как интересно гиня может воспринять такую мою самодеятельность?!? Или стоит ее предупредить заранее?

18. Вверх #5978
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает в жк на узи есть монитор для мамы и делают ли фото/видео? Конкретно отправили к Дрозду, а я хочу сделать у Арбузовой, как интересно гиня может воспринять такую мою самодеятельность?!? Или стоит ее предупредить заранее?
    можете идти, к кому хотите) у Дрозда монитора для мамы нет. у Арбузовой, кстати, тоже)))
    про фото/видео у него не спрашивала, мне не надо было
    хотя вообще мне у него понравилось
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #5979
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    в 8 жк эти анализы вообще не делают, речь шла о 9 жк
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Дрозд разворачивает экран и показывает интересные моменты) Я принесла сд и мне записал фото (доп. 30 грн.). За видео не знаю. Итого первое плановое+ фото= 150 грн.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Ответить в теме
Страница 299 из 613 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права