| ||
Тема: Женская консультация №8
Сейчас арендую квартиру на Б.Арнаутской и Ониловой переулок, буду переезжать, но тоже где-то в этом районе. Я просто бы хотела отталкиваться от хорошего врача, а не где он территориально находится.
Вот я поэтому и спросила стоит она тех денег или нет, чтобы знать идти к ней или пробоваться к Белоусовой или к Городинской. В принципе ездить туда (на Варненскую) не проблема, главное, чтоб врач был хороший и чтоб не запугивала.
Буду признательна за любые советы!
Спасибо за отзывчивость к проблеме! Фамилию не хочу оглашать, т.к. здесь же читала, что врач одна из самых-самых: отзывчивых, грамотных и "не берущих". Если интересно - в личку напишу. А скомпрометировать человека не хочется. Может она такая и есть для своих, а я типа чужая, плюс у меня еще и муж моряк (есть где брать) - думаю, что мне так "повезло")) Менять скорее всего, буду врача, т.к. дороговато выходит наблюдение. Мне девчонки уже посоветовали вообще другую ЖК, поеду - посмотрю. Я все-равно везде "чужая" буду, т.к. не местная...
А про анализы я сама в шоке была: когда такое было, чтоб в СИНЕВО анализы дешевле были чем в поликлинике?! У меня вышло именно так. Плюс УЗИ на раннем сроке моя Г отправила меня делать в "ВИРТУС" - одна из недешевых клиник. Так там мне обошлось оно в 100 грн, а не 120, как в 8ЖК. Еще узистка та рассказала про бесплатные обязательные бюджетные путевки для беременных в пансионаты, которые нужно спрашивать у ведущего вас Г. Здесь, я думаю, и спрашивать бесполезно...
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Если вы выбрали для себя именно эту консультацию, то можете пробовать к любой из этих врачей стать на учет, минусы вам описали. Мое личное мнение- я бы становилась на учет по максимуму приближенно к дому, особенно если нет личного транспорта. Наблюдать беременность- святая обязанность каждого врача в консультации, поэтому в общих чертах, вам любой врач подойдет, ну а детали здесь в теме описаны. Смотрите еще на ваше фин.положение.
Если еще выбираете, то по вашему району подходит консультация 7, на Троицкой/Екатерининской. Найдите темку этой жк на форуме, почитайте, и возможно, выберете там для себя хорошего врача, и не придется далеко ездить.
Для информации: в четверг была на приёме у Буздыган, не по прописке. а по месту проживания, приём стоил 30 грн., анализы 200 грн.+набор для осмотра 20 грн, карточка 10 грн.=260 гривен. Первое впечатление приятный врач. Ещё обьяснила что анализы на обработку они передают в лабораторию на Слободку.
Девочки кто знает в жк на узи есть монитор для мамы и делают ли фото/видео? Конкретно отправили к Дрозду, а я хочу сделать у Арбузовой, как интересно гиня может воспринять такую мою самодеятельность?!? Или стоит ее предупредить заранее?
Социальные закладки