| ||
Тема: Женская консультация №8
Писать здесь фамилию или нет безусловно Ваше личное дело (скиньте в личку - уж очень интересно кто это такой "славный"). Она себя уже и так скомпрометировала по крайней мере в Ваших глазах и вряд ли Вы ее кому либо посоветуете. Почти все врачи сидят на откат с узи, анализов с частных лабораторий и т.д. Конечно в какой то мере их можно понять - гос. структуры не особо высокие зарплаты, но когда они начинают наглеть и просто выкачивают деньги это слишком. Давайте посчитаем: условно в день к врачу в ж.к. попадет пусть 10 девушек, допустим из этих десяти 5 решит отблагодарить врача символической суммой в размере 30 грн итого 150 грн в день. По моему не плохая прибавка к з/п. А бывает и такая ситуация о которой вы написали...
Я когда сдавала сессию в институте всегда снимала все золото, дорогую обувь, старалась одеть что то попроще (училась на заочном), если зима - шубу снимала, одевала простой пуховик. Думаю в консультации лучше придерживаться того же принципа.
В понедельник работает консультация?
Кто у Вас врач, можно в лс))) Хотя я больше, чем уверена, что она не одна такая......
Как же всё быстро меняется, стояла почти 2 года назад на учете и всё было по другому, а тут специально пришла к этому же врачу(т.к. всё устраивало) и на тебе, сюрпризы на каждом шагу....
Моя так расхваливала Дрозда, прям к нему идти и только к нему, чуть сама меня не бежала записывать.... Не буду говорить ничего плохого про него, не знаю, но такая навязчивость))) Предпочла уже проверенный вариант, т.к и Арбузова и Златова и т.д. с соседнего кабинета отличные специалисты)))
выходной)))
Даа... Я в принципе очень просто одеваюсь, и шуб, машин и дорогой обуви... не имею. Что ей дало повод - до сих пор ума не приложу))) По поводу безработного мужа я уже потом подумала, что так и надо было сказать...
И еще один факт меня удивил - у наших "бедных" врачей откуда-то пятые айфоны появляются... Не так давно заметила у двух докториц, причем в разных ГОСУДАРСТВЕННЫХ поликлиниках. Смею сделать вывод, что не о гривнах идет речь в прибавке, а о заграничной валюте... с суммой, может, мы и угадали))
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Я не знаю с какой стороны можно понять врача, который требует деньги с беременной (которой нужно нормально питаться, поменять гардероб, отложить денег на роды и приданное ребенка). Это ее работа, маленькая зп - иди работать в частную клинику. У меня кстати есть знакомый врач, который по причине того, что хочет просто лечить, а не заглядывать людям в карман и зависить от их кошелька, занимается параллельно бизнесом не связаным с медициной, а профессия у него для души и он мега врач в своей области. Я не врач, работаю в сфере услуг и за свою работу доп деньги с клиентов не требую, это бред, у меня есть моя зп и если меня что-то не устраивает, то это не должно становиться проблемой моих клиентов, это становится проблемой моей и моих работодателей.
Кстати, по причине поборов в 8жк благополучно перевелась в другую жк и пока довольна как слон, в карман никто не заглядывает даже если я в золоте)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
[QUOTE=Sun-Flower;37550912]Я не знаю с какой стороны можно понять врача, который требует деньги с беременной (которой нужно нормально питаться, поменять гардероб, отложить денег на роды и приданное ребенка). Это ее работа, маленькая зп - иди работать в частную клинику. У меня кстати есть знакомый врач, который по причине того, что хочет просто лечить, а не заглядывать людям в карман и зависить от их кошелька, занимается параллельно бизнесом не связаным с медициной, а профессия у него для души и он мега врач в своей области. Я не врач, работаю в сфере услуг и за свою работу доп деньги с клиентов не требую, это бред, у меня есть моя зп и если меня что-то не устраивает, то это не должно становиться проблемой моих клиентов, это становится проблемой моей и моих работодателей.
Кстати, по причине поборов в 8жк благополучно перевелась в другую жк и пока довольна как слон, в карман никто не заглядывает даже если я в золоте)))[/QUOTE
Лично я в данной ситуации полностью на стороне беременных и врачи которые "вытягивают" деньги вызывают у меня только негатив. Просто, знаю, что есть люди которые считают это нормальным. Очень жалеют наших врачей, говорят, что они мало зарабатывают и все в таком духе. Но это их личное дело))).
А кто сейчас в Консультации вообще узи делает? Зубко, Златова, Дрозд.. Кто еще?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки, кто не по прописке. За каждый прием надо платить?? А то первый раз в первый прием при постановке врач мне сама сказала сумму за прием. Я дала. Тем более на кресле я была. А вот в след разы шо опять каждый раз? (( потому что я не прописке
Социальные закладки