Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1355 из 2857 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 57139
  1. Вверх #27081
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    у тебя абон и ты в своём секторе машешь, а разговор о тех у кого нет мест
    Не всегда на своем
    А вообще не забывайте о том , что 1500 - 2000 тысячи приходит на стадион бесплатно и методов валом .

2. Вверх #27082
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    у тебя абон и ты в своём секторе машешь, а разговор о тех у кого нет мест
    вот-вот.

3. Вверх #27083
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я же тут писал как-то, что на топ матчи народу на стадионе на порядок больше чем мест) Вчера видел как посоны проходят внутрь и потом сбрасывают своим корешам тикеты. Куда они пойдут? На лестницы, в проходы и т.д. Это не говоря уже о самих сотрудниках стадиона, которые собирают группы по 15-20 человек и проводят их на арену, денег берут нормально, мест не предоставляют)
    Тут становится скучно

4. Вверх #27084
    Посетитель
    Я думаю, что эти пассажиры заведомо берут в кассе самый дешевый билет, а стоят возле перил в хорошем месте.
    Честно говоря меня они тоже раздражают, пусть не злятся те, кто машет флагами и барабанят, к вам это не относится.
    Тупо встанут, пьют пиво и жрут семки, быдлочмо.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

5. Вверх #27085
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Честно говоря меня они тоже раздражают, пусть не злятся те, кто машет флагами и барабанят, к вам это не относится.
    Кстати недовольных нашей визуалкой со стороны 22 сектора валом , но мы вынужденны аргументированно парировать их просьбы прекратить во благо поддержки команды
    Вчера еще цирк был возле нас , подруга вообще на 21 сектор заявилась в роговской розе , но правда быстро с ней рассталась =)

6. Вверх #27086
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Я думаю, что эти пассажиры заведомо берут в кассе самый дешевый билет, а стоят возле перил в хорошем месте.
    Тупо встанут, пьют пиво и жрут семки, быдлочмо.
    Ну, меня они в принципе не напрягают. Просто было интересно что и как. Теперь ясно - хитрожопые болелы. А, нет - кузьмичи!

7. Вверх #27087
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Кстати недовольных нашей визуалкой со стороны 22 сектора валом , но мы вынужденны аргументированно парировать их просьбы прекратить во благо поддержки команды
    Вчера еще цирк был возле нас , подруга вообще на 21 сектор заявилась в роговской розе , но правда быстро с ней рассталась =)
    Бл...дь, да шлите их на хер лесом! Болелы, едрить твою!

8. Вверх #27088
    Мамина шлемочка
    Это не ту ли розу что сожгли?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #27089
    ладно. У кого какие прогнозы на Зарю?

10. Вверх #27090
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    1-1
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #27091
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Дык вот чей вы палили ) а подруга не плакала? может она на стадионе первй раз, думала что "наши" (кияны) с немцами каками то играют ))))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #27092
    Посетитель
    1-2

13. Вверх #27093
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    да, это действительно так((( к сожалению в этом отношении снова все раслабились ...надо , чтоб еще раз днепряне банера сняли с нашего же сектора, тогда может и будут приходить заранее.
    К сожалению,в тот раз сектор не был пустой,а вот как пердяне помчались-так и опустел,я конечно понимаю,многихтеще не было на секторе,один молодняк и т.д. Но какого же хрена они дали молодым растчги,флаги зная шо пердяне могут прыгнуть в любой момент..?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #27094
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    0-1
    Get Rich or Die Tryin'

15. Вверх #27095
    Бл...дь, да шлите их на хер лесом! Болелы, едрить твою!
    Ну они чаще всего идут еще дальше
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Дык вот чей вы палили ) а подруга не плакала? может она на стадионе первй раз, думала что "наши" (кияны) с немцами каками то играют ))))))
    Там два боровых с ней были и обещали меня лично "вывести поговорить после матча" После того , как самому "умному" было гарантировано , что портрет может стать на изнанку он быстро ретировался вместе с товарищем . Ну а после матча предсказуемо на их местах уже ни кого не было =) Думаю мать эта на долго поняла , что такие розы в Одессе не в моде.

16. Вверх #27096
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    0-2 полюбому!
    Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.

17. Вверх #27097
    User banned
    На сколько мне известно там ситуация следующая: У Санты по контракту записано, что если он до окончания контракта (то есть до конца этого сезона) наигрывает в официальных матчах Х часов, то контракт автоматически продлевается еще на два года на тех же условиях. Видимо изначально Санта не вчитался в этот пункт контракта и думал, что до конца сезона он либо переподпишет контракт на более выгодных условиях, либо уйдет в другой клуб. Агент Сантаны (перед игрой с Карпатами) подсчитал, что до Х часов Санта не доиграл чуть ли не несколько минут. Санта раздуплился, что если он отыграет еще эти недостающие несколько минут,то ему на этих же условиях и на такой же зарплате играть еще два года. Просил поднять зарплату. Но, пока вопрос не решится сказал, что на поле не выйдет, а если поставят насильно, то получит тут же красную. Видимо руководство не смогло удовлетворить его аппетиты, поэтому решили, что по окончании сезона он уйдет.
    климаф сцуко продай клуб комунить щедрому

18. Вверх #27098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    климаф сцуко продай клуб комунить щедрому
    Причем тут Климов к разборкам агента игрока с клубом? Не будет Сантаны, будет кто-то другой, команда и так неплохо показывает футбол, по крайней мере он стал зрелищнее и интереснее, а все остальное - это околофутбольные баталии, никому абсолютно не интересные)

19. Вверх #27099
    User banned
    Причем тут Климов к разборкам агента игрока с клубом? Не будет Сантаны, будет кто-то другой, команда и так неплохо показывает футбол, по крайней мере он стал зрелищнее и интереснее, а все остальное - это околофутбольные баталии, никому абсолютно не интересные)
    какие разборки?? на лицо явное жлобство. пока эта тварь не уйдет мы так и будем кочевать из первой лиги в вышку и обратно

20. Вверх #27100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    какие разборки?? на лицо явное жлобство. пока эта тварь не уйдет мы так и будем кочевать из первой лиги в вышку и обратно
    выстроил стадион, построит команду, нам сейчас надо за собой застолбить 5-ю строчку
    кто в начале сезона серьёзно говорил бы о 5 месте? а сейчас некоторые мечтают уже о серебре

Ответить в теме
Страница 1355 из 2857 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права