|
Мне показалось , что на первом матче сезона и то лучше пелиНу в общем я не знаю или это я такой громкий , что ни кого не слышу или реально народ такой стеснительный у нас =)
У нас, как по мне, еще и гимн дебильноватый: и слова и музыка - никакого драйва. А еще не понятно, когда мы летим 0:2, а ультрасы кричат "Динамо сосать, Динамо сосать". Так кто, по ходу, сосет в этой ситуации? И как такая кричалка заводит команду??? Уж логичнее кричать Вперед-Одесса!!! ИМХО.
Get Rich or Die Tryin'
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Мда, Хачериди пора дать бан на месяц)))
Get Rich or Die Tryin'
мне кажется если б он матче был бы в гостевом секторе, вполне бы мог стать их лидером, мозгов столько же. Кстати на певой фотке рука слева....неужели они друг другу? )))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
народ, просветите темного: пассажиры которые стоят вдоль перил что-то платят за вход? Че-то возник такой вопрос: а то я сижу за 80, а они может за 20 стоят.Кто знает?
кроме того что стояло , так куча народу сидело на ступеньках, это ж вроде как нарушение техники безопасности.
та дело в том что народ всегда стоит, даже когда полно пустых мест. В чем прикол?
стоя больше семок влазит? ))) да пропускают стюарды или менты своих знакомых, или за двадцатку какую то.
Социальные закладки