|
Я же тут писал как-то, что на топ матчи народу на стадионе на порядок больше чем мест) Вчера видел как посоны проходят внутрь и потом сбрасывают своим корешам тикеты. Куда они пойдут? На лестницы, в проходы и т.д. Это не говоря уже о самих сотрудниках стадиона, которые собирают группы по 15-20 человек и проводят их на арену, денег берут нормально, мест не предоставляют)
Тут становится скучно
Я думаю, что эти пассажиры заведомо берут в кассе самый дешевый билет, а стоят возле перил в хорошем месте.
Честно говоря меня они тоже раздражают, пусть не злятся те, кто машет флагами и барабанят, к вам это не относится.
Тупо встанут, пьют пиво и жрут семки, быдлочмо.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Кстати недовольных нашей визуалкой со стороны 22 сектора валом , но мы вынужденны аргументированно парировать их просьбы прекратить во благо поддержки команды![]()
Вчера еще цирк был возле нас , подруга вообще на 21 сектор заявилась в роговской розе , но правда быстро с ней рассталась =)
ладно. У кого какие прогнозы на Зарю?
Ну они чаще всего идут еще дальше![]()
Там два боровых с ней были и обещали меня лично "вывести поговорить после матча"После того , как самому "умному" было гарантировано , что портрет может стать на изнанку он быстро ретировался вместе с товарищем . Ну а после матча предсказуемо на их местах уже ни кого не было =) Думаю мать эта на долго поняла , что такие розы в Одессе не в моде.
климаф сцуко продай клуб комунить щедромуНа сколько мне известно там ситуация следующая: У Санты по контракту записано, что если он до окончания контракта (то есть до конца этого сезона) наигрывает в официальных матчах Х часов, то контракт автоматически продлевается еще на два года на тех же условиях. Видимо изначально Санта не вчитался в этот пункт контракта и думал, что до конца сезона он либо переподпишет контракт на более выгодных условиях, либо уйдет в другой клуб. Агент Сантаны (перед игрой с Карпатами) подсчитал, что до Х часов Санта не доиграл чуть ли не несколько минут. Санта раздуплился, что если он отыграет еще эти недостающие несколько минут,то ему на этих же условиях и на такой же зарплате играть еще два года. Просил поднять зарплату. Но, пока вопрос не решится сказал, что на поле не выйдет, а если поставят насильно, то получит тут же красную. Видимо руководство не смогло удовлетворить его аппетиты, поэтому решили, что по окончании сезона он уйдет.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
какие разборки?? на лицо явное жлобство. пока эта тварь не уйдет мы так и будем кочевать из первой лиги в вышку и обратноПричем тут Климов к разборкам агента игрока с клубом? Не будет Сантаны, будет кто-то другой, команда и так неплохо показывает футбол, по крайней мере он стал зрелищнее и интереснее, а все остальное - это околофутбольные баталии, никому абсолютно не интересные)
Социальные закладки