Девочки, есть вопросик по системе питания БУЧ - расчет приема белка и углеводов идет от массы тела, соответственно когда снижается масса тела снижается и количество белков и углеводов следующего цикла, правильно? Или я что-то не так поняла???
| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, есть вопросик по системе питания БУЧ - расчет приема белка и углеводов идет от массы тела, соответственно когда снижается масса тела снижается и количество белков и углеводов следующего цикла, правильно? Или я что-то не так поняла???
подскажите пожалуйста, если идти в спорт зал(качалка) то можно ли там найти тренера который поможет расписать программу тренировок и подсказать с питанием, т.к. занятий дома не хватает да и знаний тоже.сижу на БУЧ 2ю неделю.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Как на ПП рассчитывать порции что бы удержать вес?Съесть то я могу много даже и правильно-полезных продуктов.
You can never be too much you
Девушки. А кто что слышал - читал про продукцию sisel ???
Там линейка БАДов по контролю над весом. В тырнете только положительные отзывы. Подозрительно...
У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)
Берёзовый экстракт от Weleda кто то пробовал?
Товарищи спортсмены и худеющие, какая рекомендуется кардио нагрузка в неделю (время и количество дней) для похудения?
Не понял — объясни другому
Спасибо большое, завтра планирую начать)))) и была бы ошибочка)))
Подскажите,пожалуйста,кто какими весами пользуется.Хочу приобрести и не знаю,какие самые надежные
Что думаете об этих?
http://pokupon.ua/odessa/tovary/1848...iem-i-krasotoy
та пофиг..мне любые ненадежные подходят
1-2 кг роли не играют
у меня были сначала самые дешевые механические,потом самые обычные "электрические"))
кстати,расскажите кто-то-как весы определяют процент жира и т.д.?)))всегда интересно было
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
не ..я не сомневаюсь,что в наших рядах есть дюймовочки..и все равно-47 кг-это же не 3 кило))))))))
неужели прям выпирают эти 2 кило?))или дело в принципе,али в какой-то идее-фикс
у меня кума всю жизнь миниатюрна,аки колибри..Но пока у нее не пошел 4 месяц беременности,ну не видно было ее прибавки в весе
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки