| ||
Тема: Как похудеть?
Ну а вдруг!
Делитантізм і невігластво у всьому.
bimerr поначалу - тут никто не ищет лёгких путей)
Волшебных таблеток не бывает, увы(
Ребята, посоветуйте, кто специалист или кто это уже прошел из собственного опыта...Решила я сУрьезно взяться за свое здоровье, т.к. кто бы что бы не говорил, лишний вес это прежде всего лишние болячкиЗная себя, любимую, путь у меня один - зал, но раньше проблема похудения не стояла, поэтому я себе спокойно занималась групповыми занятиями и в тренажерку практически не заходила. Сколько времени нужно разогреваться, чтоб от групповых был максимальный эффект? кто-то говорит 10 мин (20,30)
или это все индивидуально? нужно ли идти на тренажеры после группового занятия? У меня есть знакомая, которая пошла в зал, чтоб похудеть, а в результате из кругленькой пышки превратилась в пышку квадратную...не хотелось бы повторить ее подвиг
щас работаю над 4-х разовым питанием, это ужасно, так часто есть))) Заранее всем СПАСИБО!!!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Мужчина,не находите оправдание своей лениТут все люди ,все начинали с нуля и добивалась успехов.Работайте над собой и успех в виде красивой фигуры придет к Вам
Думаю хорошо если Вы будете заниматься с персональным тренером,который Вам распишет и питание и составит программу нагрузок в тренажерке![]()
Девочки привет. С сегодняшнего дня собрала волю и решила начать приводить себя в порядок. Села на диету. И хочу попробовать обертывания в домашних условиях. Поделитесь кто делала и какие эффективные?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.
у меня такой крем=))но я делаю только раз в неделю и то на пол часика заматываюсь, а тут говорят по 3 часа,это гон, нельзя же так
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
это Анна Куркурина) 3-х кратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу и жиму лежа, из Николаева,кстати)
Последний раз редактировалось camely; 31.03.2013 в 18:47.
Последний раз редактировалось tvy; 31.03.2013 в 17:00.
Меня заинтересовал лимон с коньяком!! муж говорит --спустись на семлю! у кого какие мысли --а то я скоро за коньяком побегу--если это правда
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Кстати, очень интересные вещи пишет..... и упражнения интересные..... сушка на коньяке с лимоном..... забавно)
Вот еще одна Аня, не могу определится кто больше похож на женщину
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Социальные закладки