Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1352 из 2857 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 57139
  1. Вверх #27021
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    это на основании чего ты сделал такие выводы? что ты все поперекручивал, ахриненная привычка )
    Кричать можно и нужно (а не вопить как орангутанг что то типа "АБрывалвсехао блять ...абаоарпоал...", поддерживать нужно, волны нужно и т.д. Бутылки - не нужно, петарды не нужно, жечь не нужно, камни не нужно. Как еще тебе объяснить? у меня нет больше желания.
    Достаточно одного попадания в тебя бутылкой (не дай бог) чтобы ты радикально изменил свое мнение.
    где я написал, что бутылки и камни -нужно? Футбольный матч сейчас-это ещё и шоу, поэтому пиро было и будет.
    То есть из за того чтобы какие то дебилы смогли поорать, поподжигать и порыгать, ребенок должен лишиться воспоминаний детства о футболе на стадионе? А пото все возмущаються "где наши местные таланты?",почему детвора не занимается.
    ты реально думаешь, шо ребёнок, пришедший на стадион и увидевший "дебилов, которые смогли поорать, поподжигать и порыгать" лишиться желания играть в футбол?
    Последний раз редактировалось ebreo; 01.04.2013 в 12:38.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

2. Вверх #27022
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а я, вот, если честно, до конца не в курсе что там произошло, но держу в голове ситуации даже с тем же Косыриным, Гусейновым и т.д. я готов услышать все что угодно)
    На сколько мне известно там ситуация следующая: У Санты по контракту записано, что если он до окончания контракта (то есть до конца этого сезона) наигрывает в официальных матчах Х часов, то контракт автоматически продлевается еще на два года на тех же условиях. Видимо изначально Санта не вчитался в этот пункт контракта и думал, что до конца сезона он либо переподпишет контракт на более выгодных условиях, либо уйдет в другой клуб. Агент Сантаны (перед игрой с Карпатами) подсчитал, что до Х часов Санта не доиграл чуть ли не несколько минут. Санта раздуплился, что если он отыграет еще эти недостающие несколько минут,то ему на этих же условиях и на такой же зарплате играть еще два года. Просил поднять зарплату. Но, пока вопрос не решится сказал, что на поле не выйдет, а если поставят насильно, то получит тут же красную. Видимо руководство не смогло удовлетворить его аппетиты, поэтому решили, что по окончании сезона он уйдет.
    Get Rich or Die Tryin'

3. Вверх #27023
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно там ситуация следующая: У Санты по контракту записано, что если он до окончания контракта (то есть до конца этого сезона) наигрывает в официальных матчах Х часов, то контракт автоматически продлевается еще на два года на тех же условиях. Видимо изначально Санта не вчитался в этот пункт контракта и думал, что до конца сезона он либо переподпишет контракт на более выгодных условиях, либо уйдет в другой клуб. Агент Сантаны (перед игрой с Карпатами) подсчитал, что до Х часов Санта не доиграл чуть ли не несколько минут. Санта раздуплился, что если он отыграет еще эти недостающие несколько минут,то ему на этих же условиях и на такой же зарплате играть еще два года. Просил поднять зарплату. Но, пока вопрос не решится сказал, что на поле не выйдет, а если поставят насильно, то получит тут же красную. Видимо руководство не смогло удовлетворить его аппетиты, поэтому решили, что по окончании сезона он уйдет.
    хм, интересная история выходит, а жаль, жаль...как раз можно было бы поднять ему зарплату за счет зарплаты Балашова или Тащи)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #27024
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    ты реально думаешь, шо ребёнок, пришедший на стадион и увидевший "дебилов, которые смогли поорать, поподжигать и порыгать" лишиться желания играть в футбол?
    опять неугадал, я думаю что у родителей пропадет желание приводить в дальнейшем его на стадион, ктому же у некоторых "ребенков" вместо жалания играть в футбол может появиться желание стать такими же дебилами.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #27025
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    опять неугадал, я думаю что у родителей пропадет желание приводить в дальнейшем его на стадион, ктому же у некоторых "ребенков" вместо жалания играть в футбол может появиться желание стать такими же дебилами.
    Ребята, завязывайте с этими обсуждениями или создайте отдельную ветку "Правила поведения на стадионе и в театрах г. Одессы", уже надоело читать что кто-то обрыгался на стадике и тем самым нанес существенную психологическую травму детям Одессы. Давайте в этой ветке обсуждать Черноморец, его игру, трансферы и прочее что зависит от команды и работников клуба.
    Учись жить по средствам!

6. Вверх #27026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    а ты видать часто на стадионе бываешь? И ты бы ребёнку объяснил сначала, шо значит матч с рогатыми для Одессы. Реально хочешь тишины и покоя -сиди дома, жуй семечки, гляди в телевизор.
    К твоему сведению я и ребенок бываем не только на матчах основной команды, ходим на матчи молодежи и U19, я живу жизнью клуба, а что касается тебя, то сомневаюсь что ты ярый болельщик, так наверное, шел мимо и решил зайти на стадион.
    Ребенок разбирается в командах, разбирается кто враг, а кто друг и моих объяснений даже не надо.
    По поводу тишины, я не говорю, что мне нужна тишина на стадионе, меня просто бесят пьяные упыри которые заваливают на семейный сектор или на любые другие сектора где есть просто болельщики и начинают подрывать толпу (женщин, детей, семьи) что бы те орали на гостевой сектор матом. Хочешь болеть и орать, вали на фан-сектор и там ори, а ходить и заводить толпу нечего.
    По поводу поддержки команды. Черноморец - это команда которая у меня в душе и сердце и болею я за эту команду также душой и сердцем, а не пьяными быдло-криками, показухой и жестами в сторону гостевого сектора и также ребенок любит эту команду, несмотря на результат, 2:0 выигрываем, 5:0 горим, ребенок всегда с удовольствием идет на стадион, болеет и переживает за любимую команду, в отличии от некоторых возмущенных пьяных лиц.
    Надеюсь популярно объяснил.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

7. Вверх #27027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Ребята, завязывайте с этими обсуждениями или создайте отдельную ветку "Правила поведения на стадионе и в театрах г. Одессы", уже надоело читать что кто-то обрыгался на стадике и тем самым нанес существенную психологическую травму детям Одессы. Давайте в этой ветке обсуждать Черноморец, его игру, трансферы и прочее что зависит от команды и работников клуба.
    А мы тут не театр обсуждаем, а цирк происходящий на стадионе во время матча и что никто не может угомонить этих полупьяных придурков. Если нет детей, не неси лишнего, понял? А то начинаешь тут рассказывать, мы что обсуждаем не жизнь клуба, а жизнь театра???

8. Вверх #27028
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    А мы тут не театр обсуждаем, а цирк происходящий на стадионе во время матча и что никто не может угомонить этих полупьяных придурков. Если нет детей, не неси лишнего, понял? А то начинаешь тут рассказывать, мы что обсуждаем не жизнь клуба, а жизнь театра???
    по моему мандишь ты !!!! а я сижу со своей семьей на семейном секторе! хочешь поговорить приходи туда и вот тебе пример с этого сектора с последнего матча:
    стоит мурло на сем. секторе посреди в проходе , а кто бывает на верхних сектор тот знает что если в проходе кто то стоит то пол поля не видно, когда его попросили от туда упереться это мурло начало быковать упираясь на то что он с детьми а его дети стоят и он никуда уходить не собирается, потребовалось некоторое время чтобы этого козла оттуда убрать. Он был трезв и с ребенком!!!!
    поэтому завязываем с этими рассуждениями.
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #27029
    Посетитель
    по моему мандишь ты !!!! а я сижу со своей семьей на семейном секторе! хочешь поговорить приходи туда и вот тебе пример с этого сектора с последнего матча:
    стоит мурло на сем. секторе посреди в проходе , а кто бывает на верхних сектор тот знает что если в проходе кто то стоит то пол поля не видно, когда его попросили от туда упереться это мурло начало быковать упираясь на то что он с детьми а его дети стоят и он никуда уходить не собирается, потребовалось некоторое время чтобы этого козла оттуда убрать. Он был трезв и с ребенком!!!!
    поэтому завязываем с этими рассуждениями.
    Вот и я таких полупьяных быков не переношу, которые встанут и стоят как бараны, а ты мне рассказываешь, бесит аж...

10. Вверх #27030
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Вот и я таких полупьяных быков не переношу, которые встанут и стоят как бараны, а ты мне рассказываешь, бесит аж...
    я тебе еще раз говорю это был ТРЕЗВЫЙ мужик с ребенком на семейном секторе!
    Надо понимать, что на стадионе собирается 30 тысяч народу и все люди разные, для того что бы не было пьяных на стадике надо прекратить торговлю пивом и в во всех близлежащих магазинах в день матча, не пускать пьяных на стадион, пришло какое то быдло захотел выпить а выпивки то и нету и больше оно не будет на стадионе появляться.....
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #27031
    Постоялец форума
    Надо понимать, что на стадионе собирается 30 тысяч народу и все люди разные, для того что бы не было пьяных на стадике надо прекратить торговлю пивом и в во всех близлежащих магазинах в день матча, не пускать пьяных на стадион, пришло какое то быдло захотел выпить а выпивки то и нету и больше оно не будет на стадионе появляться.....
    что бы не было пьяных на стадионе, надо нацию отучить пить

12. Вверх #27032
    Постоялец форума
    на стадионе будет 300 человек

13. Вверх #27033
    Частый гость Аватар для sage
    верю в то что что с Днепром и Металом - все таки сможем что-то взять, а то все амбиции не будут иметь основания, хотя нет, проиграть можно, но сыграть нужно достойно, Криворожцы вон на деле показывают как надо играть с топ четверкой, хорошо что с ними игра уже позади, а то нервы думаю могли бы тоже потрепать, неплохой ход набрали, с Зарей только победа, летом обязательно должны усиляться в линию атаки, Бурдужана, Диденко - гнать, насчет Динамо, первый тайм отыграли нормально, Риера радует, но класс дает о себе знать, побед над Динамо у нас уже нет 5 лет или сколько, незнаю точно, вчера где-то писали, но очень долго, надеюсь что проиграли просто из-за хорошей игры ДК и они это докажут в следующем матче, все таки будет интересно посотреть в очередной раз на Дк - шахтер, смогут ли они там что-то сопоставить, рад за Ярмоленко и Гусева(простите кому это не приятно слышать), но они молодцы, пускай даже забили в ворота Черноморца, Хачериди - отдельная тема, все знают о его характере, безусловно он должен быть наказан, и клубом и ффу, так себя вести не должен был, но тут же упоминалось о том что они с Бурдужаном не дружат так сказать, а насчет жестов, тоже неверно, но Хачериди неисправим, фан - сектор заслуживает и похуже жестов , но футболист должен это игнорировать, уже не удивительно, плохо что в нем есть такая черта, все таки он игрок сборной, и он не так давно забил за нее решающий гол.
    насчет околофутбольных фанатских движений - это просто животные что со стороны Киева что Одессы, да и всех остальных клубов, ультрас - это раковая опухоль футбола, это не болельщики, не фанаты а безмозглые животные, не раз правильно туту было замечено что даже футбол то они и не смотрят а просто приходят позаниматься непонятно чем, стоять весь матч спиной к полю, что это за фанат такой, есть от их движения плюсы но они меркнут, насчет многочисленных минусов, возможно при правильном подходе и здравом смысле - мы бы наоборот могли бы гордиться 20м сектором - и такое ж реально и мне бы этого хотелось, это же может быть красиво, но к сожелению не сейчас, незнаю сколько должно пройти время, насчет алкоголя и мер безопасности нужно тоже принимать меры
    ---------
    отсуствие алкоголя повлияет только положительно, будет может сначала немного меньше, но потому спустя время, наоборот будет еще больше людей, когда все будет культурно

14. Вверх #27034
    Может привезем импортных фанатов? Для мастер класса и обучения, как насчет ливерпульцев? поют красиво)

15. Вверх #27035
    Постоялец форума
    мы уже тоже не плохо поём, даже Блоха признал, что таких Арен мало в стране
    Последний раз редактировалось Крос; 01.04.2013 в 14:36.

16. Вверх #27036
    Частый гость Аватар для sage
    Baron 777, отличная идея, мастер класс для болельщиков)))

17. Вверх #27037
    User banned
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    мы уже тоже не плохо поём, даже Блоха признал, что таких Арен мало в стране
    да,главное хорошо петь,а победы придут)

18. Вверх #27038
    User banned
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    что бы не было пьяных на стадионе, надо нацию отучить пить
    тогда некому будет ходить на футбол)

19. Вверх #27039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    иди кури, а мы будем петь и болеть
    а Ливерпуль на 7 месте

20. Вверх #27040
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    не боись прийдут, а твое Кыяны и петь не умеют, и выигрывают только за счет вложенного бабла, бездарно вложенного кстати.
    Крос АПЛ и нашу Суперлигу сравниваешь? )

Ответить в теме
Страница 1352 из 2857 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права