Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1351 из 2857 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 57139
  1. Вверх #27001
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    Чтобы вкладывать такие деньги в ФК на территории Украины нужно не просто быть удачным бизнесменом способным заработать эти 20-30 лямов нужно футболом жить и футбол любить ну и разбираться во всех тонкостях в этой сфере, пример тому Ахметов. А Климов простой бизнесмен с кучкой других бизнес проектов на которые ему приходиться тратить все свое время и до футбола руки не доходят судя по тому как играет команда.
    Ну так многие же говорят что если кто-то говорит что Черноморец не подниметься выше 5-го места то все, это не болельщик, тратиться нужно что были высокие места!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #27002
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от BayBa Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться впечатлениями от похода на футбол Черноморец - Динамо.
    Черноморец игру не показал, пятое место в таблице за счастье.
    Фаны Динамо, отдельная тема, если коротко, то - зверье и бычье. Бросали вниз бутылки, взрывпакеты, шашки, а там простые зрители в том числе женщины, дети.
    В общем уважаемые, кто собирается смотреть футбол, если вам таки футбол то лучше дома или в баре по ТВ (с детьми вообще категорически на стадион НЕЛЬЗЯ). А так послушать мат, получить от приезжих быков (фанов) бутылкой по голове или питарду за шиворот, то пожалуйте на стадион.
    Пока порядок не наведут на стадионах, я на стадионы ни ногой, пусть малолетки из фан клубов с омоном вместе туда ходят, только зачем им футбол не понятно ...
    Сразу видно, что на стадио ты был наверное в первый раз. Всем известно где гостевой сектор и также все знают, что значит приезд этих козлов в наш город. Так в чем проблема взять билеты на трибуну подальше от них? Я сидел на 2-й и нормуль. Мат был всегда и будет. В чем проблема. Это же не театр, в конце-концов. Все сказанное никоим образом не оправдывает этих подонков, и то что их надо наказывать. Ну, это уже к ментам.

3. Вверх #27003
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что на стадио ты был наверное в первый раз. Всем известно где гостевой сектор и также все знают, что значит приезд этих козлов в наш город. Так в чем проблема взять билеты на трибуну подальше от них? Я сидел на 2-й и нормуль. Мат был всегда и будет. В чем проблема. Это же не театр, в конце-концов. Все сказанное никоим образом не оправдывает этих подонков, и то что их надо наказывать. Ну, это уже к ментам.
    Да всегда будет естественный отбор среди ходящих на матчи и это нормально . Не понравилось человеку или испугался , просто не придет больше вот и все . У каждого свое видение ситуации и своя правда . Ну опять же таки это не оправдывает этих звериных поступков на секторах.
    Парадокс еще в том , что там сидят по сути 14-15 летние дети ( в большинстве своем ) которые еще не осознают до конца всю низость такого поведения и опасности этих действий .
    СК вчера написал , что одного из кидающих доставили в отдел милиции , но если учесть , что он несовершеннолетний ( скорее всего ) то толку от этого будет мало.
    Да и поможет ли потом человеку оставшемуся к примеру без глаза то , что кого-то там посадят или оштрафуют. ??

4. Вверх #27004
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Санта после окончания сезона, вроде как, покидает команду. Не удалось урегулировать положения нового контракта. Сегодня-завтра перепроверю и скажу точно.
    я так понимаю что Велосо уже 100% восстановится!!!!
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #27005
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Ну к лету пора бы уже Больше года блин. Видимо это было одним из ключевых моментов в решении по Сантане

6. Вверх #27006
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    т.е. ты не допускаешь, шо можно орать, жечь, но не рыгать и не кидать бутылки? Шо за ахеренная привычка стричь всех под одну гребёнку. А 20-25 лет назад было всё совсем по другому. И были те, кто приходил бухать на стадионе, а были, те кто не пил на трибуне. Тоже самое как и сейчас. Обьясни, вчерашний контингент на 12 секторе не слабо улыбал. 2/3 в секторе-это ходоки в театр/цирк. Полсектора даже и не думает вставать во время гимна команды. Я уже молчу петь. Перекличка -это для лохов. Мы же жуём семки, и нах оно нам нада -кричать. Я допускаю, шо 1/3 стадиона ходит только на два матча - с рогатыми и кротами. Всё остальное-не интересно. Черноморец ведь играет херово. Это нормально? Все перечисленные выше пассажиры - не орут, не жгут, не ругаются матом-вот они, настоящие болельщики футбола. Только такие и должны приходить на матчи.
    это на основании чего ты сделал такие выводы? что ты все поперекручивал, ахриненная привычка )
    Кричать можно и нужно (а не вопить как орангутанг что то типа "АБрывалвсехао блять ...абаоарпоал...", поддерживать нужно, волны нужно и т.д. Бутылки - не нужно, петарды не нужно, жечь не нужно, камни не нужно. Как еще тебе объяснить? у меня нет больше желания.
    Достаточно одного попадания в тебя бутылкой (не дай бог) чтобы ты радикально изменил свое мнение.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 01.04.2013 в 12:19.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

7. Вверх #27007
    User banned
    Арсеналы с говерлой... это пи..ец какой пример, без базы и стадиона, да там только документы и автобус, сколько они стоить могут?????Можеш поверит, на даный момент, Черноморец кроме Климову никому не нужен.
    климову он тоже не нужен.
    "Молодцы" фанаты черноморца . Умеете болеть. 5 дней назад ребятам кричать УКРАИНА а через 6 дней забрасывают камнями. Классный поступок. И кто же этими ультрасами командует??
    надо было вообще этих провокаторов перевернуть вместе с автобусом. вспомнить только празднование второго гола и факи в сторону болельщиков... а болеть за сборную учитывая, что там половина с дырки, а вторая с пердян вообще грех
    а про Вангели уже все забыли чтоль??

8. Вверх #27008
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ну вангели игрок немножко другого амплуа
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #27009
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    Чтобы вкладывать такие деньги в ФК на территории Украины нужно не просто быть удачным бизнесменом способным заработать эти 20-30 лямов нужно футболом жить и футбол любить ну и разбираться во всех тонкостях в этой сфере, пример тому Ахметов. А Климов простой бизнесмен с кучкой других бизнес проектов на которые ему приходиться тратить все свое время и до футбола руки не доходят судя по тому как играет команда.
    хотелось бы узнать от тебя как "играет команда"?? и сколько Климов на нее тратит?
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #27010
    Чёрти что и чёрти как

климову он тоже не нужен.

надо было вообще этих провокаторов перевернуть вместе с автобусом. вспомнить только празднование второго гола и факи в сторону болельщиков... а болеть за сборную учитывая, что там половина с дырки, а вторая с пердян вообще грех

не столько грех, сколько пустая трата драгоценного времени, за последние года 3 посмотрел только 2 игры, обе с Евро и обе бездарно просранные)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #27011
    User banned
    если мне не изменяет память, то Вангели у нас начинал на позиции Зубейко и с Матосом разрывали все и вся на своем фланге и чувствовалась гроза авторитетов, а по сему считаю не заслужено выход на его позиции Жени.

12. Вверх #27012
    если мне не изменяет память, то Вангели у нас начинал на позиции Зубейко и с Матосом разрывали все и вся на своем фланге и чувствовалась гроза авторитетов, а по сему считаю не заслужено выход на его позиции Жени.
    Так мы говорили о Велосо , как об игроке с фланга Санты . А Вангели бегает с противоположной стороны номинально .

13. Вверх #27013
    User banned
    так он может и слева сыграть

14. Вверх #27014
    Ну ГригРо вообще сильно использует ротацию флангом , но мы говорили о номинальной позиции . Если на то пошло то Вангели в сборной Албании вообще левым вингером играет и нормально )

15. Вверх #27015
    Ну ГригРо вообще сильно использует ротацию флангом , но мы говорили о номинальной позиции . Если на то пошло то Вангели в сборной Албании вообще левым вингером играет и нормально )

16. Вверх #27016
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Так мы говорили о Велосо , как об игроке с фланга Санты . А Вангели бегает с противоположной стороны номинально .
    Сантану и боали как замену поломаному Велику
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #27017
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Сантану и боали как замену поломаному Велику
    Сантана к успеху шел , не получилось , не фортануло

18. Вверх #27018
    Чёрти что и чёрти как

Сантана к успеху шел , не получилось , не фортануло
    так он нормально начал, довольно даже ярко, а потом сдулся...можно его конечно в трио Санта-Бала-Боря
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #27019
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так он нормально начал, довольно даже ярко, а потом сдулся...можно его конечно в трио Санта-Бала-Боря
    Так я его профессиональные качества не отрицаю , а был только рад появлению такого игрока креативного ( хоть ГригРо и запрещал ему свои "бразильские штучки" ) , достаточно быстрого , цепкого и с пониманием дела , как в защите так и в атаке. Но когда я узнал причину по которой он выпал из основы мне стало тошно . С другой стороны зная "приколы нашего клуба" я бы не штамповал Санту и не водружал бы на него 100% вины в этой ситуации . Хотя клянчить это низко и не по - одесски .

20. Вверх #27020
    Чёрти что и чёрти как

Так я его профессиональные качества не отрицаю , а был только рад появлению такого игрока креативного ( хоть ГригРо и запрещал ему свои "бразильские штучки" ) , достаточно быстрого , цепкого и с пониманием дела , как в защите так и в атаке. Но когда я узнал причину по которой он выпал из основы мне стало тошно . С другой стороны зная "приколы нашего клуба" я бы не штамповал Санту и не водружал бы на него 100% вины в этой ситуации . Хотя клянчить это низко и не по - одесски .
    а я, вот, если честно, до конца не в курсе что там произошло, но держу в голове ситуации даже с тем же Косыриным, Гусейновым и т.д. я готов услышать все что угодно)
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1351 из 2857 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права