Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1349 из 2857 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 57139
  1. Вверх #26961
    скромнохитронаглый

2. Вверх #26962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    черноморец,товар ликвидный ...можешь не сомневаться,если покупают арсеналы и говерлы с голой жопой,то поверь желающие нашлись бы и на черноморец,.....
    Арсеналы с говерлой... это пи..ец какой пример, без базы и стадиона, да там только документы и автобус, сколько они стоить могут?????Можеш поверит, на даный момент, Черноморец кроме Климову никому не нужен.

3. Вверх #26963
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Вы считаете надо было подставить тазик?
    Нет,не считаю!!!Просто оскорблять женщин не очень правильно!!!Я сама очень люблю футбол и посещаю разные матчи и вы знаете,будучи,на прошлом матче,когда играли сборные,на меня слегка упал пьяный мужчина,который был раза в два больше,чем я,а сегодня другой пьяный случайно меня толкнул локтём,но я никому из них не желаю поломать ноги и не обзываю,хотя на нашем стадионе 60 процентов этого заслуживают!!Я уже тут как-то писала-у нас вообще неадекватные болельщики,они поубивать друг друга готовы,а тем более в пьяном состоянии...И походы на стадион с целью получить положительные эмоции,превращается в лёгкий экстрим...Запретили бы всем пить-было бы супер!!!Но нет!!!У нас же футбол-это повод нажраться!!!
    Обычно со стадиона приезжали хоть с какими-то эмоциями,а сегодня с ощущением негатива...
    Последний раз редактировалось Zoluwka; 01.04.2013 в 01:17.

4. Вверх #26964
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Нет,не считаю!!!Просто оскорблять женщин не очень правильно!!!Я сама очень люблю футбол и посещаю разные матчи и вы знаете,будучи,на прошлом матче,когда играли сборные,на меня слегка упал пьяный мужчина,который был раза в два больше,чем я,а сегодня другой пьяный случайно меня толкнул локтём,но я никому из них не желаю поломать ноги и не обзываю,хотя на нашем стадионе 60 процентов этого заслуживают!!Я уже тут как-то писала-у нас вообще неадекватные болельщики,они поубивать друг друга готовы,а тем более в пьяном состоянии...И походы на стадион с целью получить положительные эмоции,превращается в лёгкий экстрим...Запретили бы всем пить-было бы супер!!!Но нет!!!У нас же футбол-это повод нажраться!!!
    Обычно со стадиона приезжали хоть с какими-то эмоциями,а сегодня с ощущением негатива...
    Новые времена,новые нравы....раньше тоже пили,но как то дружно и весело ... теперь народ озлобился,жизнь другая.

5. Вверх #26965
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Арсеналы с говерлой... это пи..ец какой пример, без базы и стадиона, да там только документы и автобус, сколько они стоить могут?????Можеш поверит, на даный момент, Черноморец кроме Климову никому не нужен.
    Та что ты сокрушаешься, фанат, зачем же их покупают,если ни кола ни двора? зачем деньги вкладывают?....шо, вообще не соображаешь?

6. Вверх #26966
    Мамина шлемочка
    Мы сидели по середине а вот многие говорят что на секторах угловых и за воротами было очень много пьяных!((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #26967
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Игра ужас, комфорта 0, пьяное быдло опять таки напрягает своим разлитым пивом, матом и потерей координации, с ребенком невозможно спокойно сидеть. Стадион построили, а вот принять серьезный матч не можем, нет парковки, авто пришлось ставить непонятно где и непонятно как, потому как в радиусе нескольких километров все было занято, я представляю что будет если будет Лига Европы (это первое). Второе, бездействие милиции по отношению фанатов Динамо, эти люди наверное забыли где они и среди кого они (фанаты Динамо). Кидать пиротехнику в детей и женщин глупо и низко, кидать бутылки, отрывать и кидать в людей сиденья. Взбесило то, что милиция встала на защиту этих убогих, вместо того, что бы их успокоить. Наши болельщики тоже отличились отсутствием ума, выкрикиванием и показыванием всяких жестов в сторону фанов, смысл не пойму. Зачем провоцировать зверей тем самым выставляя себя таким же убогим зверем. Климова с Днем рожденья, надеюсь Климов уволит тех людей, которые оставили такой неприятный след и ребенок мне сказал, что больше в жизни в этот зверинец не пойдет.
    а ты видать часто на стадионе бываешь? И ты бы ребёнку объяснил сначала, шо значит матч с рогатыми для Одессы. Реально хочешь тишины и покоя -сиди дома, жуй семечки, гляди в телевизор.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

8. Вверх #26968
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А зачем побили стёкла в Динамовском автобусе? Там же не фанаты ехали а игроки. Кто здесь быдло ещё?
    причем, расфигачили стекло автобусу, который ЧО выделил для передвижения ФК ДК.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #26969
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    причем, расфигачили стекло автобусу, который ЧО выделил для передвижения ФК ДК.
    А ФК Дырка всегда помойму уезжает со стадиона с разбитым стеклом!?

10. Вверх #26970
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Как дырка в гости приезжало столько людей сразу в теме появилось Где вы раньше были ?

11. Вверх #26971
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    На сегодняшний день 5-е место наш предел. Непонятно, зачем было в конце игры фаеры жечь. Нафига спрашивается? Мы что гол забили? Или тупо не хотелось их обратно нести?

12. Вверх #26972
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день 5-е место наш предел. Непонятно, зачем было в конце игры фаеры жечь. Нафига спрашивается? Мы что гол забили? Или тупо не хотелось их обратно нести?
    И то, это 5-е место нужно еще сохранить, календарь то по-прежнему дальше очень не простой, а догоняющие не ждут!

13. Вверх #26973
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    а ты видать часто на стадионе бываешь? И ты бы ребёнку объяснил сначала, шо значит матч с рогатыми для Одессы. Реально хочешь тишины и покоя -сиди дома, жуй семечки, гляди в телевизор.
    То есть из за того чтобы какие то дебилы смогли поорать, поподжигать и порыгать, ребенок должен лишиться воспоминаний детства о футболе на стадионе? А пото все возмущаються "где наши местные таланты?",почему детвора не занимается.
    Я всегла в детстве (20-25 лет назад) ходил с большой компанией взрослых и без отца, они все пили водку (которую я им проносил) но вели себя культурно, а кто матерился , после слов "Тут же дети" получал затрещину от соседа.
    Я кстати заметил что самые ярые фанаты, те которые орут, поджигаю, кидают фаеры, бутылки, рыгают, даже и на поле не смотрят, им реально похеру что там происходит, похер сам футбол, главно поорать, зато пипец какие авторитеты и все восхищаються патриотизмом....

п.с. в моем понимании кричать и орать разные вещи, я и сам кричу ) А вот рядом мужик синий в гаумно дудел в трубу, потом стал орать, так вот его вой реально ничем неотличался от дудки, какое то бессвязное звериное вытье )) я еще подумал нахрена он дудку покупал, если своя внутри )))
    Последний раз редактировалось Baron 777; 01.04.2013 в 08:56.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #26974
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    черноморец,товар ликвидный ...можешь не сомневаться,если покупают арсеналы и говерлы с голой жопой,то поверь желающие нашлись бы и на черноморец,.....
    у тебя слабая память или ты мал возрастом, ты не помнишь как Климов брал Черноморец ? Уже после того как от него все отказались, а ликвидным он стал , уже после, когда на него оформили все стройки (естественно с налоговыми льготами).
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #26975
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    что за стоны??? или вы болеете за команду исключительно, когда она выигрывает? 5 место...мало???? да вы что? угомонитесь!
    все будет, может быть не так быстро, но обязательно будет!!!
    за победителей всегда легко болеть.
    игра была не лучшая, НО первый тайм был вполне достойный!

16. Вверх #26976
    Частый гость Аватар для Desperado

По умолчанию Фанаты черноморца - что вы делаете?

"Молодцы" фанаты черноморца . Умеете болеть. 5 дней назад ребятам кричать УКРАИНА а через 6 дней забрасывают камнями. Классный поступок. И кто же этими ультрасами командует??
    Только любовь и стремление делает человека богатым

17. Вверх #26977
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    что за стоны??? или вы болеете за команду исключительно, когда она выигрывает? 5 место...мало???? да вы что? угомонитесь!
    все будет, может быть не так быстро, но обязательно будет!!!
    за победителей всегда легко болеть.
    игра была не лучшая, НО первый тайм был вполне достойный!
    А Вы считаете что мы займем когда-то место выше 5-го?

18. Вверх #26978
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что мы займем когда-то место выше 5-го?
    я в этом уверена))))!!!
    к сожалению я не ходила на стадион ,когда Черноморец был "грозой чемпионов". НО! я начала ходить ,когда потолок было 8 место. Сейчас мы занимаем 5, причем заслуженно.
    Последний раз редактировалось Оличка; 01.04.2013 в 09:54.

19. Вверх #26979
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    я в этом уверена))))!!!
    Да, но для это нужны серьезные финансовые вливания, Вы помните чтоб когда-то Климов тратился на команду?

20. Вверх #26980
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    "Молодцы" фанаты черноморца . Умеете болеть. 5 дней назад ребятам кричать УКРАИНА а через 6 дней забрасывают камнями. Классный поступок. И кто же этими ультрасами командует??
    Какими камнями ? Тебе журналюги выдумками в голову насрали , а ты и рад бред этот воспринимать за чистую монету ! Хватит истерить о несчастных ребятах играющих за сборную которых злые и подлые хулиганы закидали камнями ! Есть куча свидетелей этого инцидента . Там один пьяный придурок кинул бутылку в автобус напротив памятника Шевченко , а раздули такое , как-будто террористическая атака на них была совершена.
    Пусть лучше расскажут , как себя киевское быдло вело на стадионе кидая на головы женщинам и детям фаера . Кстати двое с ожогами обратились в больницы. Или как бык Хачериди ( тот самый паренек играющий за сборную тобою так горячо любимую ) бил лежачего на газоне нашего игрока ногой .
    Вы так за рогатых переживаете , болейте за них, а еще лучше в столицу переезжайте.

Ответить в теме
Страница 1349 из 2857 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права