|
Нет,не считаю!!!Просто оскорблять женщин не очень правильно!!!Я сама очень люблю футбол и посещаю разные матчи и вы знаете,будучи,на прошлом матче,когда играли сборные,на меня слегка упал пьяный мужчина,который был раза в два больше,чем я,а сегодня другой пьяный случайно меня толкнул локтём,но я никому из них не желаю поломать ноги и не обзываю,хотя на нашем стадионе 60 процентов этого заслуживают!!Я уже тут как-то писала-у нас вообще неадекватные болельщики,они поубивать друг друга готовы,а тем более в пьяном состоянии...И походы на стадион с целью получить положительные эмоции,превращается в лёгкий экстрим...Запретили бы всем пить-было бы супер!!!Но нет!!!У нас же футбол-это повод нажраться!!!
Обычно со стадиона приезжали хоть с какими-то эмоциями,а сегодня с ощущением негатива...
Последний раз редактировалось Zoluwka; 01.04.2013 в 01:17.
Мы сидели по середине а вот многие говорят что на секторах угловых и за воротами было очень много пьяных!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Как дырка в гости приезжало столько людей сразу в теме появилосьГде вы раньше были ?
На сегодняшний день 5-е место наш предел. Непонятно, зачем было в конце игры фаеры жечь. Нафига спрашивается? Мы что гол забили? Или тупо не хотелось их обратно нести?
То есть из за того чтобы какие то дебилы смогли поорать, поподжигать и порыгать, ребенок должен лишиться воспоминаний детства о футболе на стадионе? А пото все возмущаються "где наши местные таланты?",почему детвора не занимается.
Я всегла в детстве (20-25 лет назад) ходил с большой компанией взрослых и без отца, они все пили водку (которую я им проносил) но вели себя культурно, а кто матерился , после слов "Тут же дети" получал затрещину от соседа.
Я кстати заметил что самые ярые фанаты, те которые орут, поджигаю, кидают фаеры, бутылки, рыгают, даже и на поле не смотрят, им реально похеру что там происходит, похер сам футбол, главно поорать, зато пипец какие авторитеты и все восхищаються патриотизмом....
п.с. в моем понимании кричать и орать разные вещи, я и сам кричу ) А вот рядом мужик синий в гаумно дудел в трубу, потом стал орать, так вот его вой реально ничем неотличался от дудки, какое то бессвязное звериное вытье )) я еще подумал нахрена он дудку покупал, если своя внутри )))
Последний раз редактировалось Baron 777; 01.04.2013 в 08:56.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
что за стоны??? или вы болеете за команду исключительно, когда она выигрывает? 5 место...мало???? да вы что? угомонитесь!
все будет, может быть не так быстро, но обязательно будет!!!
за победителей всегда легко болеть.
игра была не лучшая, НО первый тайм был вполне достойный!
"Молодцы" фанаты черноморца . Умеете болеть. 5 дней назад ребятам кричать УКРАИНА а через 6 дней забрасывают камнями. Классный поступок. И кто же этими ультрасами командует??
Только любовь и стремление делает человека богатым
Какими камнями ? Тебе журналюги выдумками в голову насрали , а ты и рад бред этот воспринимать за чистую монету ! Хватит истерить о несчастных ребятах играющих за сборную которых злые и подлые хулиганы закидали камнями ! Есть куча свидетелей этого инцидента . Там один пьяный придурок кинул бутылку в автобус напротив памятника Шевченко , а раздули такое , как-будто террористическая атака на них была совершена.
Пусть лучше расскажут , как себя киевское быдло вело на стадионе кидая на головы женщинам и детям фаера . Кстати двое с ожогами обратились в больницы. Или как бык Хачериди ( тот самый паренек играющий за сборную тобою так горячо любимую ) бил лежачего на газоне нашего игрока ногой .
Вы так за рогатых переживаете , болейте за них, а еще лучше в столицу переезжайте.
Социальные закладки