|
Разве? Вроде критиковали только вишневый из Че, как слишком сладкий.Сообщение от ;37569464
Decipimur specie recti (Horatius).
Обалдеть купон за 10 грн. Пойти что ль отпраздновать оодовщину свадьбы - 4 года назад у них праздновали! Шеф повар был Генадий такой толстенький. Обалденное шоу устраивал из подачи мясного!
Радует, что купоны добрались до вполне приличных заведений. Очень удобно тестить новые для себя.
На прошлой неделе использовали купон в BBQ. Даже будучи начитанной об этом заведении в теме, идти туда не собиралась, казалось, что не мой формат. Однако, я была приятно удивлена.
Выдержанный стиль в интерьере, правда для уюта, как по мне, слишком яркое освещение. Очень стараются в обслуживании. Немного не хватает знаний и умений, но это с лихвой компенсируется вниманием и желанием. Молодцы!
Еда. Ага, мы "травились" знаменитыми блюдами барбекю - ребрышки, роллы и курица, запивая все это темным пивом. Честно понимая, на что идем с ужасом прислушивались к собственным ощущениям. И оказалось, что организм с удовольствием употребил и не высказал ни малейших претензий относительно этих блюд.
В целом хорошо, для попить пиво будем заглядывать и без купонов.
Есть один существенный минус для курильщиков, никак не оборудована площадка для курения и стоят они как тополи на Плющихе, продуваемые ветрами и палимые солнцем.
Вчера ужинали в "Софи". Ожидания оправдались, все было на высшем уровне. Друзья воспользовались предложенным постным меню, мы ударили по телятинке с грибами. Отлично провели вечер под спокойную фортепьянную живую музыку. Был момент, когда играла тема из "Штирлица" и эта обстановка с приглушенным светом, в теплых мягких тонах.... Невероятное чувство гармоничности происходящего.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я думаю, это кризис добрался........
да, а я в барбекю не купила .. а жаль.. потравились бы вместе) ..
всех, кто спрашивал и для Т.С. - оплата купонов по карточки через инет.. либо как то еще через терминал.. я не в курсе ..
на электронную почту приходит купон - распечатываешь и радуешься жизни..
но для оплаты надо зарегистрироваться))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ах, кажется я все пропустила - кто был на Бранче в Жардэне?
Мне тут на фейсбуке в какой-то конкурс зовут, и там приз - ужин в Жардене. Может, получится за просто так на Бранч попасть...
Дороже всего обходятся непродажные женщины
Или современные технологии продвижения. В Москве без особого кризиса уже года три очень активно используют этот канал.
Главное, чтобы купоны не стали способом заработка, когда по ним начинают подавать блюда "специального изготовления". В Москве так начали играться, просто или задирая цены в меню или существенно снижая качество блюд, загоняя толпу купонами и не рассчитывая на повторный визит. Видимо при их 15 миллионах могут позволить раскидываться постоянными клиентами.
http://floomby.ru/s1/daz293
Ребята, большое спасибо за теплые слова. Спасибо за похвалы в адрес обслуживающего персонала. Но про не уютное.... а может вы пришли не с тем настроением?
VIKUSIK, никто не думает что вы лощица. Вы же сами заказывали без баклажана, Кац вон выше написал. И печеные овощи были в одном экземпляре, так что официантка не могла исключить из заказа на ваш стол совсем, так как, повторюсь, они были заказаны в одном экземпляре (чек прилагается) Сыр вкусный, многие говорят. И в меню он и пишется, сыр с вишневым соусом, очень многим так больше нравится. Но уже добавлен и клюквенный, и еще несколько, по желанию клиентов.
Ну точно одно, никогда не вру. Правда то она, всегда сильней
И еще одно, кто знает, за что забанили Скрытика?
Последний раз редактировалось romanio1; 01.04.2013 в 12:58.
Вот, и зарегистрироваться у меня не получается,почему-то.Но Вам все равно спасибо.
Девочки по поводу Барбекю и жидкого дыма,который там ,якобы,используется.
Я читала все эти высказывания про жидкий дым,и решила разобраться еще раз сама для себя,так как мне там нравится кухня.
Так вот,докладываю:колобки провели следствие и- никакого жидкого дыма они не используют,успокойтесь.Пользуются агрегатом каким-то,машиной,коптилкой,я не разбираюсь в названиях,но я ее видела сама.Процесс происходит долго,несколько часов.И никто никого травить не собирается.
Может,вкус копченостей кому-то не нравится - это другое.
Кстати, да. Я тоже не обнаружила следов жидкого дыма, у меня организм на такое реагирует очень жестко. А вкус мяса похож на вкус с домашней коптильни, когда мясо несколько часов на щепочках томится.
И еще мне их администратор понравилась (Елена, по-моему), очень толковая, отлично держит зал и сотрудников, сама приходит на помощь, если официанты не справляются и по-ходу терпеливо их обучает.
Обедала сегодня в "ЧЕ"
суп "Фидель" (суп из морепродуктов на кокосовом молоке) - отлично!
"Гордитос" (жареная утиная ножка с манго, соусом Терри-яки и жареным рисом) почему -то в блюде оказались яблоки , но это больше "+"- вкусно, нежно, сочно!
счёт по кухне 114гр
коктейль "Водопад" - 31.50 со скидкой (в понедельник скидка на коктейли )
обед удался!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
От жеж вы невгамовный, я уже и думать забыла про те баклажаны,хотя заказывала как в меню,потому что едим мы всё-же из разных тарелок, а кто не ест баклажаны было сказано.Всё, тему закрыли.Если мы поспособствовали появлению новшевств в Вашем меню, мне только приятно.За сим и распрощаемся))
С 1 апреля 100500 клон Че![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки