Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2412 из 5489 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,221 по 48,240 из 109772
  1. Вверх #48221
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Опять к Часу Пик
    думаю всем все подходит...
    берите купоны и радуйтесь жизни)
    официант не зря предлагал... он знал)))))))))))))))))

вот даже не знаю.. брать или нет? хотя есть предложение - давайте всем форумом прикупим купоны .. и пойдем на форумовку ..разденем хозяина Час Пик ..
    злая ты
    но я б сходила, почему бы и нет?, ггггг
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #48222
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Опять к Часу Пик
    А кто теперь может подсказать, что там стоит попробовать?

3. Вверх #48223
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ;37569464
    Тут клеймят позором тех, кому к сыру соус из клюквы нравится, так что аккуратненько
    Разве? Вроде критиковали только вишневый из Че, как слишком сладкий.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #48224
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Опять к Часу Пик
    Или история, рассказанная на форуме, хозяина сподвигла?
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #48225
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Обалдеть купон за 10 грн. Пойти что ль отпраздновать оодовщину свадьбы - 4 года назад у них праздновали! Шеф повар был Генадий такой толстенький. Обалденное шоу устраивал из подачи мясного!

6. Вверх #48226
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Не знаю, как это выглядело, но вообще шеф-повар там не только к известным бизнесменам там выходит и рассказывает, что и как он может приготовить.
    нет, я не сетую на это,это здорово,просто выглядело это как-то....официанты стояли,замерев, а мы не могли дозваться, чтобы за свои скромные макаруны и кофе рассчитаться.Им было не до нас
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

7. Вверх #48227
    Радует, что купоны добрались до вполне приличных заведений. Очень удобно тестить новые для себя.

На прошлой неделе использовали купон в BBQ. Даже будучи начитанной об этом заведении в теме, идти туда не собиралась, казалось, что не мой формат. Однако, я была приятно удивлена.
    Выдержанный стиль в интерьере, правда для уюта, как по мне, слишком яркое освещение. Очень стараются в обслуживании. Немного не хватает знаний и умений, но это с лихвой компенсируется вниманием и желанием. Молодцы!
    Еда. Ага, мы "травились" знаменитыми блюдами барбекю - ребрышки, роллы и курица, запивая все это темным пивом. Честно понимая, на что идем с ужасом прислушивались к собственным ощущениям. И оказалось, что организм с удовольствием употребил и не высказал ни малейших претензий относительно этих блюд.
    В целом хорошо, для попить пиво будем заглядывать и без купонов.
    Есть один существенный минус для курильщиков, никак не оборудована площадка для курения и стоят они как тополи на Плющихе, продуваемые ветрами и палимые солнцем.

8. Вверх #48228
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тут клеймят позором тех, кому к сыру соус из клюквы нравится, так что аккуратненько
    смотря как сделать, макдоналдс даже кофе умеет испортить

9. Вверх #48229
    Японамать

Вчера ужинали в "Софи". Ожидания оправдались, все было на высшем уровне. Друзья воспользовались предложенным постным меню, мы ударили по телятинке с грибами. Отлично провели вечер под спокойную фортепьянную живую музыку. Был момент, когда играла тема из "Штирлица" и эта обстановка с приглушенным светом, в теплых мягких тонах.... Невероятное чувство гармоничности происходящего.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #48230
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Разве? Вроде критиковали только вишневый из Че, как слишком сладкий.
    Не критиковали вишнёвый, а просили добавить клюквенный, только и всего.Не все любят вишнёвый.
    А люди с тонкой душевной организацией восприняли это прям как личную обиду, вместо того, чтобы просто добавить в меню
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #48231
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    смотря как сделать, макдоналдс даже кофе умеет испортить
    по-моему, как раз кофе у них хороший!

12. Вверх #48232
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Радует, что купоны добрались до вполне приличных заведений. Очень удобно тестить новые для себя.

На прошлой неделе использовали купон в BBQ. Даже будучи начитанной об этом заведении в теме, идти туда не собиралась, казалось, что не мой формат. Однако, я была приятно удивлена.
    я думаю, это кризис добрался........
    да, а я в барбекю не купила .. а жаль.. потравились бы вместе) ..
    всех, кто спрашивал и для Т.С. - оплата купонов по карточки через инет.. либо как то еще через терминал.. я не в курсе ..
    на электронную почту приходит купон - распечатываешь и радуешься жизни..
    но для оплаты надо зарегистрироваться))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #48233
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    ...
    Хозяин "Че Гевары", очень скромный человек и не любит публичности. ....
    Да? Я думаю модераторы вам поверят Сама скромность и вежливость на форуме, была.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #48234
    Новичок Аватар для Petrolin
    Ах, кажется я все пропустила - кто был на Бранче в Жардэне?

Мне тут на фейсбуке в какой-то конкурс зовут, и там приз - ужин в Жардене. Может, получится за просто так на Бранч попасть...
    Дороже всего обходятся непродажные женщины

15. Вверх #48235
    Или современные технологии продвижения. В Москве без особого кризиса уже года три очень активно используют этот канал.
    Главное, чтобы купоны не стали способом заработка, когда по ним начинают подавать блюда "специального изготовления". В Москве так начали играться, просто или задирая цены в меню или существенно снижая качество блюд, загоняя толпу купонами и не рассчитывая на повторный визит. Видимо при их 15 миллионах могут позволить раскидываться постоянными клиентами.

16. Вверх #48236
    User banned
    Печёные овощи - я не могу сказать, что они были невкусные, но они как минимум не соответствовали заявленному в меню. Я умею отличать перец от баклажана.А мне принесли помидор и 2 перца - жёлтый и зелёный
    Не хотелось устраивать экзамен на знание названий овощей повару ))
    Ну вот я вчера могла возмутиться, что они решили, что я лошица и не отличу перец от баклажана Но я была в добром гуморе и решила не устраивать овощной ликбез
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Отличили, мало того за соус к сыру спрашивали отдельно, но решили попробовать с вишнёвым и попросили за клюквенный.
    Есть у нас такая фишка как сыр-фри, нравится. Так сыр у них на высоте. За вес говорить не буду, не взвешивал и домой ещё утащили.
    Баклажаны видимо не положили из-за меня.
    Я их не ем ни в каком виде и попросил официантку чтоб их не было, но девушка перестаралась и исключила их из заказов на наш стол совсем.
    За сам ЧЕ, так это место где пообедать, форумовку провести, но не уютное какое то, для семейных встреч не оно. А официанты молодцы, хорошо работают и спасибо им.
    http://floomby.ru/s1/daz293
    Ребята, большое спасибо за теплые слова. Спасибо за похвалы в адрес обслуживающего персонала. Но про не уютное.... а может вы пришли не с тем настроением?
    VIKUSIK, никто не думает что вы лощица. Вы же сами заказывали без баклажана, Кац вон выше написал. И печеные овощи были в одном экземпляре, так что официантка не могла исключить из заказа на ваш стол совсем, так как, повторюсь, они были заказаны в одном экземпляре (чек прилагается) Сыр вкусный, многие говорят. И в меню он и пишется, сыр с вишневым соусом, очень многим так больше нравится. Но уже добавлен и клюквенный, и еще несколько, по желанию клиентов.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Да? Я думаю модераторы вам поверят Сама скромность и вежливость на форуме, была.
    Ну точно одно, никогда не вру. Правда то она, всегда сильней
    И еще одно, кто знает, за что забанили Скрытика?
    Последний раз редактировалось romanio1; 01.04.2013 в 12:58.

17. Вверх #48237
    Постоялец форума
    да, а я в барбекю не купила .. а жаль.. потравились бы вместе) ..
    всех, кто спрашивал и для Т.С. - оплата купонов по карточки через инет.. либо как то еще через терминал.. я не в курсе ..
    на электронную почту приходит купон - распечатываешь и радуешься жизни..
    но для оплаты надо зарегистрироваться))))
    Вот, и зарегистрироваться у меня не получается,почему-то.Но Вам все равно спасибо.
    Девочки по поводу Барбекю и жидкого дыма,который там ,якобы,используется.
    Я читала все эти высказывания про жидкий дым,и решила разобраться еще раз сама для себя,так как мне там нравится кухня.
    Так вот,докладываю:колобки провели следствие и- никакого жидкого дыма они не используют,успокойтесь.Пользуются агрегатом каким-то,машиной,коптилкой,я не разбираюсь в названиях,но я ее видела сама.Процесс происходит долго,несколько часов.И никто никого травить не собирается.
    Может,вкус копченостей кому-то не нравится - это другое.

18. Вверх #48238
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Я читала все эти высказывания про жидкий дым,и решила разобраться еще раз сама для себя,так как мне там нравится кухня.
    Так вот,докладываю:колобки провели следствие и- никакого жидкого дыма они не используют,успокойтесь.Пользуются агрегатом каким-то,машиной,коптилкой,я не разбираюсь в названиях,но я ее видела сама.Процесс происходит долго,несколько часов.И никто никого травить не собирается.
    Может,вкус копченостей кому-то не нравится - это другое.
    Кстати, да. Я тоже не обнаружила следов жидкого дыма, у меня организм на такое реагирует очень жестко. А вкус мяса похож на вкус с домашней коптильни, когда мясо несколько часов на щепочках томится.
    И еще мне их администратор понравилась (Елена, по-моему), очень толковая, отлично держит зал и сотрудников, сама приходит на помощь, если официанты не справляются и по-ходу терпеливо их обучает.

19. Вверх #48239
    Герой РЕАЛьных встреч
    Обедала сегодня в "ЧЕ"
    суп "Фидель" (суп из морепродуктов на кокосовом молоке) - отлично!

"Гордитос" (жареная утиная ножка с манго, соусом Терри-яки и жареным рисом) почему -то в блюде оказались яблоки , но это больше "+" - вкусно, нежно, сочно!

счёт по кухне 114гр
    коктейль "Водопад" - 31.50 со скидкой (в понедельник скидка на коктейли )

обед удался!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #48240
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от romanio1 Посмотреть сообщение
    http://floomby.ru/s1/daz293
    Ребята, большое спасибо за теплые слова. Спасибо за похвалы в адрес обслуживающего персонала. Но про не уютное.... а может вы пришли не с тем настроением?
    VIKUSIK, никто не думает что вы лощица. Вы же сами заказывали без баклажана, Кац вон выше написал. И печеные овощи были в одном экземпляре, так что официантка не могла исключить из заказа на ваш стол совсем, так как, повторюсь, они были заказаны в одном экземпляре (чек прилагается) Сыр вкусный, многие говорят. И в меню он и пишется, сыр с вишневым соусом, очень многим так больше нравится. Но уже добавлен и клюквенный, и еще несколько, по желанию клиентов.
    От жеж вы невгамовный, я уже и думать забыла про те баклажаны,хотя заказывала как в меню,потому что едим мы всё-же из разных тарелок, а кто не ест баклажаны было сказано.Всё, тему закрыли.Если мы поспособствовали появлению новшевств в Вашем меню, мне только приятно.За сим и распрощаемся))
    С 1 апреля 100500 клон Че
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 2412 из 5489 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права