Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2386 из 5489 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 109772
  1. Вверх #47701
    Модератор

Ирина, я пропустила все об одесской кухне в Китае, но хорошей китайской кухни в Одессе очень не хватает, так что будет здорово, если вы откроете здесь китайский ресторан. Больше всего я не терплю антисанитарию и тотальную экономию на продуктах, присущую китайцам, так что в китайские ресто в Одессе ходить перестала.

2. Вверх #47702
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ой вей Посмотреть сообщение
    ....

А может все таки не отличили? А может вообще, дело в чем то другом?
    ...
    Отличили, мало того за соус к сыру спрашивали отдельно, но решили попробовать с вишнёвым и попросили за клюквенный.
    Есть у нас такая фишка как сыр-фри, нравится. Так сыр у них на высоте. За вес говорить не буду, не взвешивал и домой ещё утащили.
    Баклажаны видимо не положили из-за меня.
    Я их не ем ни в каком виде и попросил официантку чтоб их не было, но девушка перестаралась и исключила их из заказов на наш стол совсем.
    За сам ЧЕ, так это место где пообедать, форумовку провести, но не уютное какое то, для семейных встреч не оно. А официанты молодцы, хорошо работают и спасибо им.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #47703
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    И самое удивительное, что по размеру груди подбирает женщина, Инна, управляющая Профитроля. Там логика такая, на грудастую будут богатые дяденьки засматриваться и ходить к ним по чаще.
    А я думала, что к ним все больше за сладостями ходят, а вот, что оказывается.
    Интересно. Поняла теперь, кто писал о Профитролях хорошие отзывы на ОФ )))

4. Вверх #47704
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Люди, а устрицы (бранчи) в Жардэне еще будут?
    А то не получилось в этот четверг, а хочется.
    я тоже не смог в тот четверг, мне предложили прийти в следующий. Так что у меня там бронь есть))) говорят резервировать нужно заранее. чтобы могли определиться с кол-вом закупаемых устриц! Логично))) Интересно на мою персону они сколько посчитали? Боюсь промахнутся!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

5. Вверх #47705
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А проводят ли у нас где-то конкурсы барменов и официантов?
    "А судьи кто?". Боюсь на таких конкурсах(если они есть) объективностью и не пахнет! Как впрочем на любых конкурсах и премиях в нашей стране!

6. Вверх #47706
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Отличили, мало того за соус к сыру спрашивали отдельно, но решили попробовать с вишнёвым и попросили за клюквенный.
    Есть у нас такая фишка как сыр-фри, нравится. Так сыр у них на высоте. За вес говорить не буду, не взвешивал и домой ещё утащили.
    Баклажаны видимо не положили из-за меня.
    Я их не ем ни в каком виде и попросил официантку чтоб их не было, но девушка перестаралась и исключила их из заказов на наш стол совсем.
    За сам ЧЕ, так это место где пообедать, форумовку провести, но не уютное какое то, для семейных встреч не оно. А официанты молодцы, хорошо работают и спасибо им.
    Ага, так вот кто народ сбил с панталыку и из-за кого Викусику не попались баклажаны))
    Надо было сделать акцент, что вам лично баклажаны не надо, а остальным всё как полагается в меню))
    Да, официанты там молодцы, всегда внимательны, приветливы и улыбчивы. Ещё мне там очень нравится один из администраторов, а точнее администратор Юля
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #47707
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    У нас в Александровском была та же ситуация, только про нас забыли и уже и не вспомнили. Пришлось подниматься, идти к выходу из зала, чтобы счет попросить. За входной дверью в зал, в холле, где гардеробная, уютно расположилась группа сотрудников , состоящая из официантов, администратора, гардеробщика и еще бог весть кого. Они бурно обсуждали какой-то сериал, и абсолютно не смутились, что нам пришлось искать нашу официантку и просить счет. В общем, начали за здравие, а кончили...
    Кстати, это действительно так! У нас такое же случалось, что приходилось искать официанта, если администрация Александровского читает эту тему,- установите же кнопки для вызова официанта! У Вас же планировка специфическая, это разрешит сразу множество моментов. Саму кнопку кстати можно сделать в ретро-стиле. Будет хорошо )

8. Вверх #47708
    Оптимист

Видел кнопки вызова в белом мраморе и бронзовая кнопка. Им бы подошло - супер!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #47709
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Викусь, да я не о тебе, я так в общем.
    Конечно хорошо, что заведения тут могут о себе почитать мнения посетителей, пожелания, что-то принять на вооружение, сделать для себя какие-то выводы и так далее.
    Хочу сказать, как ресторатор, что ОФ для нас - настоящий подарок. Очень часто гости, не желая портить себе настроение за столом, не указывают сразу на наши ошибки и промахи. И персонал думает, что гость доволен. Да, и что греха таить, некоторые работники стараются скрыть свои недоработки, думая, что все рассосется само собой.

И то, что вы пишите реальные отзывы, и в ветке, и ЛС - мы очень благодарны вам за это, так как мы знаем обо всем, а знаем, значит, можем исправить, сделать "работу над ошибками". Для нас страшно только одно - ваше молчание.
    Я отношусь к Sophie Саfe как месту, которому ты отдаешь часть своей души, и поэтому хочу видеть его идеальным, чтобы визиты к нам приносили только приятные эмоции, удовольствие и радостные моменты. Положительные отзывы нам тоже очень важны: они позволяют нам посмотреть на наш ресторан, на нашу работу со стороны, увидеть все вашими глазами. Ведь мы работаем для вас, а кто, как не вы, можете рассказать объективно как о плюсах, так и минусах.

Я все отзывы читаю всем нашим сотрудникам. Ведь это результаты нашей работы. Отрицательные отзывы нас стимулируют больше, чем что-либо, а положительные мотивируют на развитие. Ведь с хорошим настроением и работается лучше.

С уважением, управляющая
    Татьяна

10. Вверх #47710
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    установите же кнопки для вызова официанта!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видел кнопки вызова в белом мраморе и бронзовая кнопка. Им бы подошло - супер!
    Или колокольчик на столе, как для вызова слуг в приличных домах Ландона Хотя, боюсь, звон будет в ресто стоять.... Да и умыкнуть могут колокольчик, если он размером меньше, чем "привезли колхозное молоко" (с)

11. Вверх #47711
    Новичок
    Нужна свежайшая инфа по поводу самых вкусных сушей в Одессе, у кого какие мнения?

12. Вверх #47712
    Цитата Сообщение от arhalex Посмотреть сообщение
    Нужна свежайшая инфа по поводу самых вкусных сушей в Одессе, у кого какие мнения?
    сушОВ(ЕЙ) в Адессе правильных нету!

13. Вверх #47713
    Постоялец форума
    Заведение (назвать ресторан не могу) "И Юань" китайская кухня на Королева.
    Откровенно испортилось.
    Мы заказали блюдо "Хризантема из судака". Рыба имела отвратительно прогорклый вкус. Мы пожаловались официантке. Пришла администратор начала спорить, устроила концерт, доказывала, что рыба отличная. Мы есть не стали. Нам все равно включили в счет.
    Попросили жалобную книгу. Написали. Тогда какой-то человек, сидящий возле бара за столом с администраторшей (если это хозяин, то у заведения точно беда), начал ехидничать, не наделали ли мы ошибок в записи, рассказывать, что мы очень плохо себя ведем и всякий такой бред.
    Ужасно неприятно. Кстати, Джим Бим у них тоже паленый был.
    К сожалению, поесть у китайцев теперь возможно только на Филатова.

14. Вверх #47714
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    сушОВ(ЕЙ) в Адессе правильных нету!
    Ты копирайт ставь, Спектровский.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #47715
    Посетитель Аватар для fexer
    Тут все сыр фри обсуждают. А я вот думаю, все же в меню пишется.
    Софи. Cыр «Камамбер» с золотистой корочкой (подается с тремя ягодными соусами) 125/75гр. – 98 грн.
    Цукинни. Сыр фри с ягодным соусом 250/100 – 45 грн.
    Че Гевара. Сыр Фри с вишневым соусом 150гр. - 35,00 грн.

Кушал везде. Мне лично понравилось в Софи и Че Геваре. В Цукинни не соответствует заявленному весу, да и не вкусно. Зато у них пицца вкусная.
    Пишут же что с ягодным соусом, другие что с тремя соусами, с вишневым соусом. Не понимаю, если людям не нравится соус, зачем заказывать?
    самый вкусный (просто нереальный!!!) сыр фри в Бернардацци (камамбер)!

[MOD] фото простынь
    Последний раз редактировалось Кац; 24.03.2013 в 19:34.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

16. Вверх #47716
    Посетитель Аватар для fexer
    Самые большие порции и самые вкусные суши и роллы в Токио Хаусе!
    раньше ходили на садовую из-за скидки 50%, а теперь на Ришельевскую. Там
    в понедельник -30% блондинкам, а во вторник - брюнеткам!
    главное чтобы кто-то за столом был с таким цветом волос и они сразу делают скидку на весь столик

а еще я обычно беру 2 акционных ролла и филадельфия идет в подарок.
    общем мы по всему городу и в доставках перепробовали очень много всего, но в токио наловчились брать самое лучшее и по цене выходит очень приятно!

[MOD] фото простынь
    Последний раз редактировалось Кац; 24.03.2013 в 19:34.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

17. Вверх #47717
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты копирайт ставь, Спектровский.
    про правильность это не ко мне
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #47718
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Чт касается Софи и ,якобы, попытки обмануть.Я там свой день рождения делала.При заказе стола заранее оставила залог в 200 гр и телефон для контакта.Провели ДР,оплатили счет.Едем домой-мне звонят из Софи-ах,извините,мы 200 гр не учли-мы вам вернем.И вернули.Я бы и не вспомнила-сами позвонили.Так что,думаю,что действительно ошиблись,а не попытались обмануть.Теперь о ЧЕ Гевара.Конечно-не гламурное место.Но-если хочется просто вкусно мяса поесть,недорого вечерком посидеть-самое то.Дважды с мужем туда ходила(что с ОФ-никто не знал,если что) и еще пойду под настроение!Сыр,если что-не заказывали.

19. Вверх #47719
    Посетитель Аватар для mattiola
    Слушайте, я вообще-то считала, что макаруны-это непонятая лично мной гадость.Ну, мода пришла на них и все такое.Раза 3-4 попробовала и решила-досыть.Сегодня таки повезло-вкусно мне было в Кофетории.И с одного единственного фисташкового перлась, говоря по-молодежному.И зачем я взяла невнятное черствое шоколадное изделие еще?Надо перепробовать остальные макаруны.Спасибо форумчанам за наводку.Буду теперь искать макарунные места и с радостью приму подсказки.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

20. Вверх #47720
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А нам нравятся в СушШике" и "Киото"
    В пятницу вот кроме всего ели ещё от "Киото", НАКАМУРА (десерт от шеф-повара), обалденный все были от него под впечатлением и при этом стоит 220г 36грн.

П.С. я так понимаю, подача этого десерта может быть разная, могут ещё и шоколадом полить
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 2386 из 5489 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права