Кто знает где купить Heel Mate - это насадка на пятку, каблук обуви для удобства езды в машине, чтоб не протирать свою обувь об коврик.
|
Кто знает где купить Heel Mate - это насадка на пятку, каблук обуви для удобства езды в машине, чтоб не протирать свою обувь об коврик.
Любовь - морковь ;)
круто) и я бы от такой волшебной штуки не отказалась
09.10.2014 первая женщина
Дякую всім за участь!!!!!!!!!!! Обовязково відпишусь як позбавлюся "інтервентів" ))
Моя фіалочка Ія 08.07.2009
Купили в 2008 году в частный дом ванну RAVAK c массажной системой Коллер, ванну до сих пор не подключали. Где возможно ли сейчас подключение массажной системы и взятие её на гарантию?
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
мне в двух городах и в двух квартирах помогало всегда средство в виде шприца наполненного коричневым/бежевым гелем, точечно расставляеш возле воздуховодов и на кухне за мебелью и за 2-3 дня тараканы исчезают на полгода/год, еще с ними бесполезно бороться если у вас текут краны как выше говорилось и есть доступ к воде, и если вы живете в доме с кучей старушек(у меня было такое в первый раз), вы у себя их выведете но они наползут от соседей опять, остается ждать когда старушки помрут от старости и квартиры выкупят молодые семьи которые тоже будут бороться с захватчиками.
Всем доброго дня, может кто нибудь знает где можно приобрести одноразовые мешки на пылесос Philips FC9170/01 8710103557258, заранее спасибо)
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
вот тут ваш есть)4 штуки -90 грн ,хороший инт. магазин, я у них заказывала уже)
http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...hilips-fc-8023
подскажите)
кто-то на форуме занимается шампунями, бальзамами для волос, фирма DESSANGE, made in France
спасибо)
кто-нибудь видел в продаже запасные трубочки для детских поильников canpol babies?
Вложение 6002182
где можно купить семена на развес? раньше на ул. Мельницкой был магазин
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Подскажите где преобрести, не знаю как точно называется, всё таки наверное "миниатюрки". Мне нужен тональный крем 5, 10 мл. До этого был 5 мл Шишейдо, долго им пользовалась, т.к. чаще использую расыпчатую пудру, а сейчас и вовсе не могу найти маленькие тоналки. Не хочу брать тюбики по 30 мл и больше. Заранее благодарю. )
Любовь - морковь ;)
Подскажите, где можно купить мужскую косметичку?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Подскажите: где можно купить амбушюры для наушников Koss ?. Видела их только в одном магазине. Но в упаковке 3 пары. Мне нужна одна пара.
Социальные закладки