|
Подскажите пожалуйста, где можно купить ребенку чемоданчик/сумку/рюкзак на колесиках с выдвигающейся ручкой?только небольшой, для 3-летки. ( в Helloy kitty видела, но там дороговато). Заранее спасибо!!!!
Дорогі форумчани, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!
Де і ЩО купити для боротьби з тараканами????!!!!! Перший раз з ними зустрілася (((( Може хтось порадить щось ефективне?
Моя фіалочка Ія 08.07.2009
Подскажите, а где у нас самый большой выбор пластиковой одноразовой посуды, интересует именно одноразовые пластиковые боксы для еды. Кроме 7-ки?
Вроде как есть контейнер на оптовом, напротив "Метро"? Спасибо!
я брала Рэид приманки, тараканы исчезли , больше не появляюся
Вот тут были в наличии. Находятся на Пос.Коте
тел.: 050 929 70 87 Лена
Дурацкий вопрос, конечно...
Но, кто-нибудь видел где есть кукольная такая баба Яга, которых в Европе принято в новый дом дарить, для охраны очага
Иже с ними трубочисты.
Мне моя сестра дала задание купить ей в дом, я опешила, если честно
Она уезжает через неделю и мне надо бы не опоздать.
Где хороший выбор оригинальных мужских украшений из стали или сплавов? Цепочка нужна. Точнее, цепь![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мне помогло яйцо с борной кислотой. Пробовала все приманки и всё, что продаётся в магазинах. Совет дала женщина, которая сдаёт квартиру. После очередных квартирантов она варит яйцо 4 часа(именно 4 часа) и добавляет порошок борной кислоты ( в аптеке продаётся). Желток смешивается с борной кислотой. Лепятся маленькие шарики, которые раскладываются в места, где встречаются тараканы. Эти шарики потом вижу уже надкусанные и тараканов просто нет. Куда они деваются не знаю. Попробуйте, может поможет.
Люди добрые,подскажите,плиз!ищу вечернее платье средней длины,с длинным рукавом или 3/4.
Социальные закладки