кто-то увлекался чаем пуэр? посоветуйте какой-нибудь.. или может подскажите где купить его? лишь бы хороший..
| ||
кто-то увлекался чаем пуэр? посоветуйте какой-нибудь.. или может подскажите где купить его? лишь бы хороший..
Хочу добавить: этот способ эффективен, только если удалить все источники воды, ибо основан он на том, что борная кислота вызывает у тараканов обезвоживание и они помирают. Но если рядом будет хоть немного воды, этот способ не подействует.
Я увлекался, и сейчас увлекаюсь. Он есть во многих спец. чайно-кофейных магазинах. Хороший пуэр покупал на Южном базаре. Там в корпусе есть магазин, торгующий оливковым маслом, чаями, кофе, пряностями... Бывает рассыпной и прессованный, обычный и ароматизированный. Мне больше нравится прессованный, в таблетках. Одной таблетки (размером с пятикопеечную монету) хватает как раз на заварник. Надо сказать, что чай этот на любителя. Не всем наравится из-за "земляного" аромата. У нас в доме, к примеру, никто кроме меня его не пьет
Еще один совет для желающих приобщиться к чаю пуэр: в том же чайном магазине купите ку-дин. Выглядит он вот так:
В заварник добавьте один, максимум два, стрючка. Только не больше, иначе пить не сможете, он очень горький! Получите очень полезный и вкусный чай с легкой пикантной горчинкой. Пить надо горячим, т.к. по мере остывания чай начинает горчить.
Повторю еще раз: этот чай на любителя, поэтому будьте готовы к тому, что он вам может и не понравиться.
Вот тут искали?http://www.ua.all.biz/buy-goods?btn_...hl=ru&safe=off
Здравствуйте, не подскажете где в Одессе делают маски на заказ?
Или же, кто видел такую готовую?
![]()
Кто-то может подсказать, где можно найти или заказать медали (металлические) на выпускной в детском саду. На 7-й ужасно не хочется ехать. Может, кто-то у нас в городе этим торгует или берет заказ? Спасибо заранее.
P.S. В темке на выпускной в саду телефон недействителен - пробовала.
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
подскажите)))
хочу купить бокс на авто Terra Drive или Десна -Авто, может кто-то на форуме занимается такими или в Одессе кто-то знает где купить?
спасибо)))
Последний раз редактировалось julia111; 31.03.2013 в 13:03.
Есть на форуме (изделия из ювелирной стали) - правда, очередной заказ, вроде, уже сформирован, но вдруг успеете.
Социальные закладки