Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2409 из 5489 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 3409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,161 по 48,180 из 109772
  1. Вверх #48161
    Оптимист

Да там в репутации есть что почитать, жаль не имею права выложить
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #48162
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если бы Вы могли прочитать то, что у меня в репе, то давно ушли бы из этой темы. Люди, знакомые с Вами лично говорят, что узнали Вас с непонятной стороны. Уверены, что Вам это нужно?
    Да я порой и сам себе непонятен. Но в этой ситуации, сердцем я на стороне официанта.

3. Вверх #48163
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Улыбаюсь). Вы так забавно ведете диалог). Для начала написали, что всех, кто не оправдывает воровство, душит жаба. Закончили тем, что они приближенные хозяина ресторана). Может мне стоит предположить, что официант Дима ваш брат? Или что вы тоже любите нагреть руководство и по мелочи подворовываете в супермаркетах? Иначе с чего бы вам так оправдывать воровство))?
    Да не знаю я этого Диму..и в Час пике был раз в жизни на Дне рождения лет 10 назад. Но воровством его поступок не считаю...и как умею отстаиваю свою точку зрения

4. Вверх #48164
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Такие препода учат наших детей в нархозе...Капец какой то....
    Never say never.

5. Вверх #48165
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Да я порой и сам себе непонятен. Но в этой ситуации, сердцем я на стороне официанта.
    Странное у Вас сердце. Человеку дали работу, а он ворует у хозяина. Что же так трогает? Несправедливость и жестокость этого мира? Только вот в подавляющем большинстве случаев вор так и останется вором и ему эти деньги счастья не принесут. Чего сами не выйдете на улицу с ножиком? Ведь явно срубить бала побольше получится, чем зарплата.

6. Вверх #48166
    Модератор

Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Да не знаю я этого Диму..и в Час пике был раз в жизни на Дне рождения лет 10 назад. Но воровством его поступок не считаю...и как умею отстаиваю свою точку зрения
    Ну так и я не знаю хозяина. Но при этом считаю, что его обокрали.

А сердцем вы на стороне официанта по одной банальной причине- вы никогда не были хозяином.

7. Вверх #48167
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Такие препода учат наших детей в нархозе...Капец какой то....
    Какие такие???? Вы же не знаете меня совсем и делаете выводы?

8. Вверх #48168
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Мне не надо Вас знать,да и особо хочется. Вы пропагандируете что?Подумайте в 33 года то..Интересно,а если бы Вы были на месте тех девушек,чтоб писали бы Вы.
    Never say never.

9. Вверх #48169
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странное у Вас сердце. Человеку дали работу, а он ворует у хозяина. Что же так трогает? Несправедливость и жестокость этого мира? Только вот в подавляющем большинстве случаев вор так и останется вором и ему эти деньги счастья не принесут. Чего сами не выйдете на улицу с ножиком? Ведь явно срубить бала побольше получится, чем зарплата.
    Устал. Вы видте только белое и чёрное, а я ищу в поступках полутона и объяснения им. Наверно вы правы, лучше мне закончить данный спор, пока окончательно не полился негатив

10. Вверх #48170
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Мне не надо Вас знать,да и особо хочется. Вы пропагандируете что?Подумайте в 33 года то..Интересно,а если бы Вы были на месте тех девушек,чтоб писали бы Вы.
    Что значит на их месте? Они посидели на 720 грн и заплатили 720 грн.
    Вы внимательно почитайте ситуацию. А вот на месте хозяина как бы я поступил - не знаю. И,наверно, никогда не узнаю))

11. Вверх #48171
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    cегодня гуляли в парке Шевченко и посетили новую кафешку на углу Маразлиевской, прямо напротив Красного лобстера, цены умеренные, то что заказывали было вкусное, небольшое тихое заведение

12. Вверх #48172
    Оптимист

Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    cегодня гуляли в парке Шевченко и посетили новую кафешку на углу Маразлиевской, прямо напротив Красного лобстера, цены умеренные, то что заказывали было вкусное, небольшое тихое заведение
    Новую? Ей года 2, как минимум, если это то, что я думаю )))

13. Вверх #48173
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Неа, новое, вчера открылись) в стиле прованс сделали

14. Вверх #48174
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Если у нашей официантки Инны больная мать/дети/, то она может подавать нам заведомо испорченные продукты. Значит, если я заболею после "Ред Лобстера" или моя мать, или мои дети, то Вы, Ацкий Предпод., не считаете это преступлением?

Здесь найдётся много людей, которые помогут Вам рассказать как легко заболеть сальмонеллой и какие последствия могут быть от этого, а ещё может кишечная палочка, ботулизм, гепатит А - всё от уже использованных или сгнивших овощей. Мы не ели салат - мы сдеали вид, что ничего не случилось.
    У нас теперь "воровать - значит заработать" И конечно всё ради больных людей. Сидит рядом с тобой столик чиновников и делают чеки на 4-5 тысяч гривен. А потом какую церквушку подымают, жертвуют. У нас больные фантазии претворились в реальность. Стало модно и выгодно нарушать табу. Этим летом опять какой-то дурачок вроде Ильченка возьмёт бабло и опять появятся столы на нашей центральной улицы летом у "доброго дядиСлавика", который тут всех шампанским потчевал. Недавно приезжал француз в Одессу, его обсчитали три раза минимум. Он мне звонит и говорит, как Вы вообще тут бизнес ведёте, у Вас же страна жуликов? И что ему отвечать? Но лучше переходить на позитив Были недавно в "Софи", жаль было мало времени что бы побольше покушать, всё безупречно и качественно. Низкий поклон! Немного громковато была музыка, но даже как-то неудобно было просить сделать потише ))

15. Вверх #48175
    User banned
    Народ,расскажите о тратории густо на королева? Шо почем?

16. Вверх #48176
    Частый гость Аватар для Lilibells
    А как в Лобстере сейчас с кухней? последний раз такой гадкий десерт принесли,что пропало желание туда заходить

17. Вверх #48177
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Звягин, продукты - это сырьё, это не всё

аренда, лицензия на алкоголь, работа повара, официанта, "хостес", посудомойки, уборщицы - это ещё не всё
    взятка налоговой, пожарникам, СЭС, отдел цен, защита прав потребителей, райсовет, горсовет, пенсионный фонд, милиции, уборка территории, электричество, бензин, страховка ( возможно я бы уже платила бы), кассовые аппараты, износ инвентаря, интернет, крыша течет, снег убрать, водой летом побрызгать, паркинг, что- ещё?

забыла про рекламу, иногда затраты на неё доходят до 35% от себестоимости.
    Какие бедные и социально-незащищенные, эти ваши владельцы ресторанов.

18. Вверх #48178
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну тогда надо отрубать руки и хозяевам, скрывающим налоги и не оформляющих официантов и проверяющих, берущих взятки с владельцевв....и...и....и...
    Золотые слова!!! а то все только умеют хорошо кричать : держи вора )))

19. Вверх #48179
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Мне вчера было грустно.... Решила использовать имеющиеся пол часа до маникюра... Зайду, думаю, в Жето, выпью вкусный кофе с имбирем и съем маленькое пирожное.... Ха-Ха-Ха!!!! Не тут то было!!! Мест нет!!!! И это в пол третьего дня!!!! Я не очень расстроилась, поняла, что это знак, что мне не надо есть пирожное))))
    Люди!!!! А когда туда прийти, чтоб место было????
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

20. Вверх #48180
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Katty_88 Посмотреть сообщение
    Народ,расскажите о тратории густо на королева? Шо почем?
    нормальное место, цены как везде, пицца 70 90 салатики 50 70, у них разве сайта нет? пива нет в принципе, пицца ничего, необычная, салатики понравились, для ребёнка есть нянечка. Обслуживание хорошее, в общем, неплохое место
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 2409 из 5489 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 3409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права