| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Мне кажется, что если бы у нас за воровство отрубали руку, как в мусульманских странах, то персонал в ресторанах состоял из одноруких, включая поваров и барменов![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чувствую я многое упустил в своем образовании... поступил бы в свое время в нархоз знал бы отличия "мутки" от воровства, и наверняка много еще чего полезного...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
К сожалению не только в ресторанах...
Когда персонал объединяется против хозяина и начинает воровать-хозяин практически бессилен. Только увольнять всех вместе.
Поностальгирую и я-интересно, хозяин Профитролей в курсе, что его администратор названивает клиентам на мобильный телефон, при этом хамит и настойчиво просит к ним больше не ходить?)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Разница, конечно есть, не спорю. Но и в первом и во втором случае есть факт воровства. Официант имеет полное право купить купон, прийти на работу, закатить шикарный ужин и рассчитываясь СВОИМИ деньгами использовать купон на 50%. Но он использовал его на ЧУЖИХ деньгах. Как этого не понимает кандидат экономических наук я лично понять не могу![]()
тролль.
переход на личности
просто идиотизм как он есть.
очередной переход на личности. аццкий препод вообще по ресторанам не ходит, кстати. чистый теоретик.
+100 к крутости засчитано.
"я не сумасшедший! я нормальный, это мир вокруг сумасшедший!" (цы)
разбор со студентами этого вопроса и про "преступник с ножом = бизнесмен" ну это уже невероятно толсто. так толсто, что аж отвечать неохота.
остальное цитировать я устал.
люди, этого идиота скоро забанят? надоело заходить и читать 5 страниц, в которых он толсто троллит, а народ ведется.
Ну я уже писал, что пример для подражания у нас у всех есть. Но оправдывать воровство тем, что все воруют как минимум некрасиво, да?
Вчера разоблачили мелкого воришку, а сегодня весь ОФ ломает копья. При чем ломает довольно странно. Я не помню тем, где явно оправдывали вора. По крайне мере до сегодняшнего дня.
Улыбаюсь). Вы так забавно ведете диалог). Для начала написали, что всех, кто не оправдывает воровство, душит жаба. Закончили тем, что они приближенные хозяина ресторана). Может мне стоит предположить, что официант Дима ваш брат? Или что вы тоже любите нагреть руководство и по мелочи подворовываете в супермаркетах? Иначе с чего бы вам так оправдывать этого жулика))?
Социальные закладки